Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Лидерству двух моделей планшетов дорогих и самых лучших пришел конец и кто бы мог представить что это произойдет . Они слили армии Китайцев на Андроиде гыгы
Member
Да и насчет закона больших чисел. По простому говоря он говорит, что в большом числе повторных испытаний доля наступления какой-либо исхода будет стремится к его вероятности. Или еще проще, если симметричную монету очень много раз кидать то доли выпадений орлов и решек будут стремится в точности к 1/2. Так что это немного из другой оперы
"Лидерству планшетов Apple пришёл конец" - greenco,позвольте узнать,а кто же тогда лидер рынка?
Альтернативный заголовок о "лидерстве планшетов под управлением операционной системы Apple iOS" был бы слишком длинным. Только не говорите, что вы ничего не поняли. :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Владивосток.
Яблоко в ауте, хотя интересно будет посмотреть на новый iPad mini 2 с Retina и камнем от iPad 3 или 4. Просто дешевле купить планшет с Android у меня например Pipo Max-M6 3G за 10 кусков. С нормальной прошивкой работает отлично с Retina экраном и не тупит, хотя хотелось бы конечно сравнить с iPad 3, 4 но только с iOS 6, так как iOS 7 по тормозам даст фору любому роботу.
Альтернативный заголовок о "лидерстве планшетов под управлением операционной системы Apple iOS" был бы слишком длинным. Только не говорите, что вы ничего не поняли. :о)
А так:"Лидерству планшетов на ios пришёл конец"?А ваш заголовок,уж простите,не имеет ни чего общего с реальностью.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tuz2000 писал(а):
Яблоко в ауте
Если яблоко в ауте,остальные производители давно в коме
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
ded23 писал(а):
"Лидерству планшетов Apple пришёл конец" - greenco,позвольте узнать,а кто же тогда лидер рынка?
некий "планшет на андроеде"™ безымянный герой Ну а так по ноdости да, все скопом андройдо планшеты всеx фирм вместе взятые, наконец то догнали, и возможно даже перегнали, две модели планшетов Эпл Ура..
Как-то решил покрутить "безымянного героя"™ на андроиде, не для себя. Цена, сразу скажу, только немногим меньше, чем у миника в одинаковой комплектации (и тот, и другой были 16ГБ, без 3G). Экран у китайца ретина, внешний вид красивый, 4 ядра™, все дела. Поэтому ожидания изначально были завышенные. Каково было моё удивление, когда выяснилось, что wi-fi в тех местах квартиры, где у всех остальных девайсов было 2 или 1 полосы, у китайца сначала была 1, а потом быстро пропадал. Попробовал включить камеру - такого ужаса не видел нигде. Тупо слайд-шоу, автофокус мега-тормозной, качество снимков - полное дно, лицевая камера - изображение в квадратах и опять же слайд-шоу. Т.е. даже для скайпа непригоден. Ну ещё бред со сменой языков на клавиатуре - оказалось, что кнопке на клавиатуре не было, а было как в винде, справа внизу возле часов маленькая кнопка (по которой всё время промахиваешься), её нажимаешь - появляется список со всеми установленными языками, потом снова нажимаешь на нужный. Продавалось это убожество у нас в интернет-магазинах за $320. Кто берёт такое г., для меня осталось не ясным.
Последний раз редактировалось Hmelya 29.09.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
А у меня айпэд с улицы ловит мой вай фай на пятом этаже метрах в 15 от дома, роутер линксис, с эпловским последнего поколения добивал бы еще дальше я думаю. Естественно с той стороны куда окна выходят
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: Еще дома ловит вай фай наверное всех смежных квартир штук 10 некоторые без пароля. Приемник в айпэдах хороший да и вообще в технике только или самое лучшее или одно из лучших, медицинский факт) лучшее железо и по характеристикам и по балансу и по исполнению и по сборке, автоматически, можно даже не интересоваться гигагерцами и ядрами ) Как Мерседес или Miele )
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 29.09.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
А у меня айпэд с улицы ловит мой вай фай на пятом этаже метрах в 15 от дома, роутер линксис, с эпловским последнего поколения добивал бы еще дальше я думаю. Естественно с той стороны куда окна выходят
думаю твое здоровье не улучшится, от постоянного нахождения в квартире с таким излучающим монстром. убавь уровень мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Да и насчет закона больших чисел. По простому говоря он говорит, что в большом числе повторных испытаний доля наступления какой-либо исхода будет стремится к его вероятности. Или еще проще, если симметричную монету очень много раз кидать то доли выпадений орлов и решек будут стремится в точности к 1/2. Так что это немного из другой оперы
А еще проще - это неформальное следствие ЦПТ. Только при чем тут она - непонятно...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
amdfan писал(а):
А у меня доисторический ноутпук ловит сигнал роутера на 9 этаже со стороны окон и что?
Groove75 писал(а):
думаю твое здоровье не улучшится, от постоянного нахождения в квартире с таким излучающим монстром. убавь уровень мощности.
У меня лично вафля вырублена всегда, кроме случаев, когда используется, хотя глядя на вышку базовой станции с антеннами сотовой связи на крыше соседней пятиэтажки, думаю, что единственным спасением от электромагнитного излучения гомосапиенсов является перебазирование в лес в сибире или в тундру, но и там излучение с искусственных спутников достанет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20