Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Когда уже дизайн смартфона поменяют, сколько можно мусолить идеи четверки... Хоть глядишь самсунг бы начал что-то кроме обмылков лепить под стать новой моды, которую задали бы эппл. Вообще в смысле дизайна пока Sony и Motorola кажутся самыми красивыми решениями, мое имхо конечно же.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Abati писал(а):
посмотри другие продукты от апла, особенно макбук эйр.
Макбук это смартфон? И еще больше: макбук это смартфон который копирует дизайн своего прадеда (4-4s-5-5s)? И еще не могу понять, как дизайн макбука может сказаться на дизайне корейских смартфонов?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Abati фанат эпл? Хотя че я спрашиваю. По цитатке видно что да. Облажались в том, что эффект параллакс и узкие линии иконок, достаточно сильно ломают зрение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Haustmyrkr писал(а):
andr30 если это правда, то пора останавливать землю, наверное)
Как я понял - автор новости намеренно тупит. Народ не поверил в то, что "иос7 делает телефон водонепроницаемым", в самом тексте рекламы говорилось, что "иос7 успевает отключить телефон в экстренной ситуации чтобы избежать повреждений". Народ и пошел проверять.
@Abati: Телефон (любой, даже ифон) - это просто звонилка. Не стоит использовать его вместо мозгов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Xeon2K писал(а):
Телефон (любой, даже ифон) - это просто звонилка. Не стоит использовать его вместо мозгов.
Этот телефон помнит о том что в доме закончился сахар и напоминает мне об этом когда я прохожу мимо магазина. Мой мозг такое часто отфильтровывает и забывает.
з.ы. забавляют претензии к дизайну айфона от людей, у которых этого айфона, скорее всего, нет и не было.
С такими инновациями на фиг не нужен
В интернет просочились фотографии «золотого» iPad mini 2
Американский гигант Apple готовит очередной сюрприз? Китайский сайт выложил в сеть неизвестные фотографии iPad mini 2 в золотом цвете. Также на гаджете присутствует новая кнопка TouchID, которая уже заменила Home в iPhone 5S. Это именно тот нашумевший датчик отпечатков пальцев. Конечно, пока не ясно правда это или нет, хотя появление TouchID в iPad mini второго поколения кажется весьма сомнительной идеей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9