Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я смотрю новостей нет. Одно и тоже уже по 10 раз пережевывают. Все равно не куплю ни AMD, ни NVIDIA, пока не перейдут на 20-нм техпроцесс, так как прибавка в скорости в 5-10% меня не впечатляет, а именно так и будет, техпроцесс тот же остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
asomoh писал(а):
пока не перейдут на 20-нм техпроцесс, так как прибавка в скорости в 5-10% меня не впечатляет
Радует тот факт, что даже при небольшом росте в 20%, снизили и переработали потребление питания ВК. Соответственно в сравнении с профильной 7950, тот же 280Х будет кушать и греться меньше, пусть и быстрее всего на всего на 10-15%, за то тише и холоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Да, Хуан не на шутку так обделался с Гаваев... Сейчас уже предвижу 100500 вариантов Ti / Super i / Tii / XTi и т.п. Всё по сути окажется что-то чуть быстрее, что-то чуть медленнее, ценовые диапазоны ведь нужно чем-то закрывать и явно не старьём. Приставочку какую-нибудь добавил к названию, с десяток Mhz накрутил, ценник опустил, и готово! - прошу к столу, жрать подано, товарищи зелёные нефанаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
LyonSH писал(а):
Всё по сути окажется что-то чуть быстрее, что-то чуть медленнее, ценовые диапазоны ведь нужно чем-то закрывать и явно не старьём.
А то в АМД так не делают те же переименования видеокарт, те же приставки Boost, GHz Edition... те же обрезаные чипы... все так делают... и амд, и нвидиа, и интел... Но вот как вы можете рассуждать о производительности ещё не вышедших видеокарт??? Одни бумажные анонсы... до выхода в продажу - это всё лишь гадание на кофейной гуще)
Не переименованная, а доработанный чип. Абсолютно разные вещи. Впрочем, будущее покажет.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 01.10.2013 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Так вроде пока никаких поползновений не было ни у зелёных ни у красных в среднем и нижнем мидле и лоуэнде. Где GTX 750 ? Где Radeon 8770 или как их там сейчас называть будут? Нету и что-то не предвидится пока. Пичаль.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
asomoh
Цитата:
Все равно не куплю ни AMD, ни NVIDIA, пока не перейдут на 20-нм техпроцесс, так как прибавка в скорости в 5-10% меня не впечатляет, а именно так и будет, техпроцесс тот же остался.
Надо так понимать сейчас у вас GTX Titan, т.к. между ним и GTX 680 даже пропасть в производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23