Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Поиграл, собственно все так, как и предполагалось. Battlefield 3.5. Игра не предлагает ничего нового, за исключение пары доработок. При этом, графика показалась полным дерьмом, если честно. Может я привык конечно, но консольщиной веет со всех сторон, геометрия примитивна, а кол-во второстепенных объектов минимально. На секунду даже показалось, что графика хуже чем в BF3..
Нет.. Еще раз убеждаюсь, что последний настоящий BF был BF2 (ну и 2142 с натяжкой). Играл 5 лет и не отпускало. Все остальное надоедало за 3-6 месяцев, а сейчас игра вообще скатилась коммерческое уг для зарабатывания бабла. Наверное это будет первый BF, который я пропущу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Бугагага ! Было столько восторженных воплей по поводу графики и разрушений. Теперь осталось дождаться тестов производительности и поуссыкаться с тех кто побежал за слаями\кроссами и Титанами ради игры.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Сейчас вообще ржал в голос - помню в каком то видео было видно, что стекло типо неплохо бьется, отваливается по кусочкам. Дак вот тут этого и в помине нет, стреляешь в стекло, оно целиком разваливается, причем эффект падения осколков СПРАЙТОВЫЙ. То же самое касается воды, бьющей из бронзбойда - эффекты уровня 2005го года.
А то, как рушится небоскреб, это что то с чем то - заскриптовано опускается вниз, уходя под текстуры, появляется спрайтовая быль и брызги, и на его месте материализуются обломки. С земли еще не так вся эта убогость заметна, а когда я увидел это с вертолета, просто офигел..
Нуачо, 2014 год, DX11, 64 бит, все дела, бегом за титанами посоны!
Что касается геймплея, играть стало еще легче, особенно летать, такое ощущение, что ты на радиоуправляемом вертолетике летишь.. Пролетелся, и с умилением вспомнил, как около месяца учился нормально управлять вертолетом в BF2.. Хотя оно в общем то понятно, чем проще, тем шире аудитория, больше школоты = больше бабла..
Последний раз редактировалось GeodE 01.10.2013 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
GeodE писал(а):
Пфф, даже рядом не стоит со второй.
Вторая батла вялая - такого экшена как в BF BC2 там нет. + разрушение стен и зданий - чего в BF2 и в помине нет (стреляешь из танка по столбу, а ему вообще пофиг ). Так что по степени получаемого от игры удовольствия BF BC2 нет равных. Вечная аркада так сказать...
Member
yorka писал(а):
Вторая батла вялая
Мдааа, рукалицо.. Карканд на 64 пехота онли, или какой нить Wake Island.. О да, очень вяло) Даже спорить не хочется. Всегда обожал эту батлу, за то, что там почти не было школяров. Потому что играть весьма тяжело, и нужен реальный скилл, особенно для летающей техники. При этом техника была именно техникой, самолеты летали в 2 раза быстрее, управлять и стрелять было сложнее, но если ты этому научишься, хрена с два тебя кто достанет (кроме таких же профи конечно), и ты заслужно царь и бог. А сейчас, в 3й бф любой лох может сбить самолет\вертолет с пары выстрелов, и никакой скилл тебя не спасет.
А BC2 именно что аркадка. Как CoD. Рембо-мод исправно работает, настрелять 100 к 10, раз плюнуть. Как раз как любят школьники) Для кого то это предел мечтаний, мне же такого даром не надо, наверное буду на Арму 3 потихоньку перебираться.
MAZA_VersuS писал(а):
Так и играйте в свой любимый BF2, кто вам не дает.
Серверов маловато. А так играли, играем, и будем играть.
Последний раз редактировалось GeodE 01.10.2013 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GeodE писал(а):
наверное буду на Арму 3 потихоньку перебираться.
Ну если для тебя лежать по 20-30 минут в засаде это круто, то конечно ARMA это выход. Только вот там физика нубская. Ничего не разрушается. Ну прям верх реализма...
GeodE писал(а):
Как CoD
Ты с этим кхм *****м не сравнивай пожалуйста. BF BC2 в разы лучше.
GeodE писал(а):
настрелять 100 к 10, раз плюнуть. Как раз как любят школьники)
Чтобы эти 100 настрелять надо сначала иметь прямые руки и хорошую реакцию. А то по твоему в CS прям все бегают с КД 4-5 к одному .
GeodE писал(а):
Потому что играть весьма тяжело, и нужен реальный скилл, особенно для летающей техники.
С физикой BF2 знаком - увольте. Такого убожества еще поискать. Ну а если для тебя реализм это нажать перед действием 100500 кнопок, то да милости просим.
GeodE писал(а):
Карканд на 64 пехота онли, или какой нить Wake Island.. О да, очень вяло)
Ты не поверишь но в BF BC2 даже с 32 игроками экшена больше. И удовольствия как-то больше. Ты не подумай что я предвзят - BF2 лицензия у меня на полочке тоже лежит. И в ARMA 2 я тоже немало побегал. Ну нафиг - если в тиме нубы, то тима сос**, а вот в BF BC2 ты все-равно продолжаешь получать удовольствие.
BF BC2 ты все-равно продолжаешь получать удовольствие.
Ну я же говорю - не хочу спорить. Немного грустно, что аркадные пострелушки для большинства - предел мечтаний, но мне это не особо интересно. Арма конечно действительно слишком хардкорная, но это единственная альтернатива той самой, настоящей батле, увы..
Member
GeodE писал(а):
Ну я же говорю - не хочу спорить. Немного грустно, что аркадные пострелушки для большинства - предел мечтаний, но мне это не особо интересно.
Самое крутое там все здания можно крушить - в оригинальной BF3 даже этого нет (скриптованное г***о), несмотря на новый движок, а в дополнении карканд, чтобы разрушить одно простое здание нужна техника и дофига выстрелов или очень дофига снарядов. В BF2 даже этого нет. Как нет ни в одной ARMA. Так где же этот реализм твой? В чем он заключается? В долгой и унылой тактике? В нажатии 100500 кнопок для управления техникой? Где элементарная физика полета снарядов - ее даже в ARMA 3 нет. Снаряды летаю также как и в любом BF (ни поправок на ветер и плотность среды, ни рикошетов - короче нифига нет). Где элементарная физика разрушений пусть даже и скриптованных, но разрушений, когда я с артобстрела или залпа танка могу унести укрытие кемперов или просто сравнять здание с землей, чтобы там не укрывались всякие нубасы с винтовками. Где реальная физика при управлении техникой? - даже в аркаде NFS физика управления машиной на порядок лучше того убожества, что есть ARMA 3. Про БПМ, вертолеты и самолеты я вообще молчу - это смех. Мне эти полумеры с вымышленным приближением к реальности нафиг не нужны - только мешают играть. Вот когда выйдет ARMA с хорошим физическим движком и моделью повреждений (разрушений) я буду в нее играть. А то что есть сейчас за 2000 рублей это просто ЛОЛ. BF2 туда же. И на данный момент мультиплеер в BF BC2 это лучший мультиплеер за всю серию данной игры. BF2 увы на втором месте. BF3 пускай засунут себе в одно место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10