Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Radeon R9 280X: ◦Процессор Tahiti XTL ◦2048 потоковых процессоров, 128 блоков текстуризации, 32 блока растеризации ◦384-разрядная шина ◦3 Гб памяти типа GDDR5 ◦Частоты 1000/6000 МГц, либо более высокие у разогнанных версий
Да это же просто переименованная 7970! А цена, что больше будет?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Ммм , четыре карточки , типа нового поколения и все на разных чипах . Круто ! В общем NVIDIA выдала типа что-то семёрки , а AMD серию R . А что нового , кроме доработанного старого ? Очередной развод ?!
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
TheVITALI писал(а):
возможно более новая ревизия чипа будет чуть лучше гнаться.
Позвольте коллега, а так же возможно новая ревизия будет гнаться чуть хуже или не гнаться вообще, если учитывать тот фактор как производитель борется с разгоном блокируя напряжения, множители, шины, прошивки... Давайте хотя бы тесты посмотрим? ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Что я не понял.. У меня в итоге какбэ R8 275x..... !!! Достали ренеймить.... Где отрыв 5ххх от 4ххх? За придурь нас держут... ? Опять ждать заточки ценакачесства как когда-то 4890-5870-здесь пропуск ибо понятно-tahiti le... R8275x?
1. Там была смена техпроцесса (4770 не считается). 2. 4xxx изначально были довольно компактны - немалая часть профита была достигнута увеличением площади кристалла в дополнение к смене техпроцесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
rum писал(а):
Что я не понял.. У меня в итоге какбэ R8 275x..... !!! Достали ренеймить.... Где отрыв 5ххх от 4ххх? За придурь нас держут... ? Опять ждать заточки ценакачесства как когда-то 4890-5870-здесь пропуск ибо понятно-tahiti le... R8275x?
Все просто смотрите: Nvidia переименовала GTX 6XX серию и выпустила новые GTX780 и GTX Titan AMD переименовала HD7XXX и выпустила новые R9 290 и R9 290X Теперь вам понятно?)
AZZOT писал(а):
дайте биус я прошью свою 7870 в х270
Не боишься, что разгон порезали ибо амд не хочет повторения чтобы HD7870 ОС = HD7950 ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я помню R600 был монстром, там они в то время сильно увеличили число потоковых процессоров. Клокер подтвердит, у него их было 2 или 3 в кроссе вроде. Не думаю что видеокарта где делают ставку на звук будет рвать конкурентов в графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Alpha Et Omega писал(а):
Позвольте коллега, а так же возможно новая ревизия будет гнаться чуть хуже или не гнаться вообще, если учитывать тот фактор как производитель борется с разгоном блокируя напряжения, множители, шины, прошивки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20