Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Хоть до кого то стало доходить)

Member
Фото: 22
Windows RT это не Иисус, что бы от него отрекаться публично)

Member
Новость: ASUS предает WinRT анафеме.

Member
Цитата:
Программный гигант Матёрый аферист от своего не отступит

fixed.

Member
Кроме того, с появлением в ассортименте продукции Dell планшетов с Windows 8 стоимостью всего $299 смысл в выпуске решений с Windows RT пропадает.
Что это за планшет, на х86, за 299?

Member
WinRT имеет очень неплохой АПИ, несовместимость с WinApi-костылями разве что можно считать недостатком...

Member
Psilon писал(а):
WinRT имеет очень неплохой АПИ, несовместимость с WinApi-костылями разве что можно считать недостатком...

Это какой такой Неплохой API"? Насколько мне известно их там сотни, а среди них есть как и неплохие, так и отвратительные. К тому-же, Microsoft жестко ограничивает разработчиков в инструментарии и если работодатель заставляет вас забивать гвозди ломом, отбирая при этом 30% от заработанных Вами средств без учета Ваших расходов, то не пошел бы он "на три веселых буквы". Именно в этом причина непопулярности Windows RT и Windows Phone. И последнее: в том же Linux выше крыши своих хороших API, как и инструментария разработчика, то-же касается и Androida и даже iOS (несмотря но тотальную поприетарность "оси").

Junior
Цитата:
Программный гигант от своего не отступит

А что ему еще остается, конечно не отступит, рынок планшетов растет а пк увядает, будут и дальше в убыток торговать пытаясь завлечь побольше народу пока средства позволяют.

Member
wld писал(а):
Что это за планшет, на х86, за 299?

http://www.overclockers.ru/hardnews/563 ... sheta.html

Member
Ban писал(а):
@Программный гигант Матёрый аферист от своего не отступит
fixed.

Ну и какие же аферы от майкрософт вы знаете?

Member
Xeon2K windows 2000 millennium,nokia+winphone.....продолжать?

Member
У них аргументы людей, которые не пользовались W8 на планшетах.
Довольно странно.
Могу предположить, что Интел как обычно ведёт подковёрную игру и делает скидки на свои камни (или доплачивает) за неиспользование ARM.

Member
sample_626 писал(а):
Могу предположить, что Интел как обычно ведёт подковёрную игру и делает скидки на свои камни (или доплачивает) за неиспользование ARM.

Товарищ эксперт, значит ли это, что андроид-планшеты делл на интеле? Ведь от андроида делл не отрекается

Member
OverNow писал(а):
что андроид-планшеты делл на интеле?

Да.

Member
dvdm писал(а):
Это какой такой Неплохой API"? Насколько мне известно их там сотни, а среди них есть как и неплохие, так и отвратительные. К тому-же, Microsoft жестко ограничивает разработчиков в инструментарии и если работодатель заставляет вас забивать гвозди ломом, отбирая при этом 30% от заработанных Вами средств без учета Ваших расходов, то не пошел бы он "на три веселых буквы". Именно в этом причина непопулярности Windows RT и Windows Phone. И последнее: в том же Linux выше крыши своих хороших API, как и инструментария разработчика, то-же касается и Androida и даже iOS (несмотря но тотальную поприетарность "оси").

ну лично я про полностью параллельность и прочие фишки. Короче не буду пересказывать, просто оставлю это здесь:
http://habrahabr.ru/post/151619/

ЧТо касается лини, то я на ней никогда не сидел и под неё не писал. Так что не могу про нее ничего сказать, хорошего или плохого.

Member
dvdm писал(а):
Именно в этом причина непопулярности Windows RT

Dell только что выпустила 2 планшета на W8.
Ориентированный на тач-управление софт совпадает между W8 и W8 RT на 99.7%.
Неориентированный на тач десктопный софт нужен только профессоналам и энтузиастам, это показывают продажи планшетов на W7 и на XP, и еще это показывают 95% продающихся планшетов на iOS и Андроиде, которым десктопный режим неведом, и еще это показывает опыт покупателей планшетов на W8, многие приходят к выводу, что хватило бы только метро-софта, т.е. RT.
Причина не в этом, если вкратце, это просто ширма для впечатлительных хомяков, которой прикрываются производители.

Member
sample_626 писал(а):
Неориентированный на тач десктопный софт нужен только профессоналам и энтузиастам, это показывают продажи планшетов на W7 и на XP, и еще это показывают 95% продающихся планшетов на iOS и Андроиде, которым десктопный режим неведом

Какой десктоп, -
во всем виноваты огурцы
- Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен;
- 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы;
- 99% процентов солдат, погибших на фронте, употребляли огурцы;
- 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю;
- 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

sample_626 писал(а):
и еще это показывает опыт покупателей планшетов на W8, многие приходят к выводу, что хватило бы только метро-софта, т.е. RT.

Это те полтора покупателя наконец-то отписались о впечатлениях? Или это лысый рассказал, как оно всем должно нравится?

Member
Psilon писал(а):
ну лично я про полностью параллельность и прочие фишки. Короче не буду пересказывать, просто оставлю это здесь: http://habrahabr.ru/post/151619/

Да, то что ф-ции, которые раньше выполнялись мгновенно, теперь могут зависнуть на бесконечное кол-во времени, остановив основной поток и без возможности определения проблемы - это полная параллельность... А песочница при работе с файловой системой - почти полная аналогия явовских апплетов, пользующихся "бешенной" популярностью в современном интернете.

Member
OverNow писал(а):
Какой десктоп

То есть по существу сказать тебе, как всегда, нечего?

dvdm писал(а):
Именно в этом причина непопулярности Windows RT и Windows Phone.

У кого? У разрабов что-ли? Да ну ты брось, пишут всякое, активненько так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа