Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну что кто-то еще верит что новые карты амд я флагман имею ввиду будут дешевыми я нет и потому когда она выйдет я продам свою 7970 матрикс добавлю денег и наконец-то куплю титан надеюсь титан немного подешевеет
$729 – это наиболее вероятное значение цены комплекта для американской розницы. Без игры в комплекте видеокарта может стоить меньше, но вот насколько – большой вопрос.
Ну оценить можно. Предзаказ BF4 стоит примерно $40. В бандле с видеокартой игры стоят дешевле, положим $30 в нашем случае. Итого: видеокарту без игры в комплекте должны как горячие пирожки продавать по $699/штука.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
729 с учетом небесплатной премиум копии игры бф4 и некоторой наценки магазина на ограниченное число комплектов, говорит о цене просто карты в 549-599. AMD пока в здравом и если R9 280X теперь стоит 299 то несложно прикинуть и цену флагмана в соотвествии со здравым смыслом, который у амд в отличии от нв всегда присуствует .Никогда у них не было большой дыры ценах внутри линейки, никогда даже когда конкуренту нечем было ответить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Lexagon написание этой новости->
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 04.10.2013 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
amdfan писал(а):
говорит о цене просто карты в 549-599. AMD пока в здравом
Себестоимость это видеокарты не больше 80$, всё остальное - это жадность и процент перекупщиков. Маркетологи уже приучили народ к тому, что наценка в 600% - это нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Нет пока брать ничего не буду! Похоже абгрейд видеокарты будет проводится совместно с процессором (Стимроллер) и то только тогда выйдет фантастический экшен который включит у меня реальные тормоза на средних настройках. А так в замене нынешнего железа не вижу смысла. Если только удастся прикупить на распродаже задорма (7-8К) HD 7970.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Лексагон! Ну ты воще могешь! Единственный автор, чьи тексты читаю целиком на оверах. В основном, захожу почитать срачь в комментариях. А тут прям улыбает! В общем, молодца! АВЭ автору!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
если где и актуальны эти карты, так это в реальных приложениях, и каждый может в ней убедиться, врубив на макс без SSAA/MSAA, не прибегая к помощи стада, заодно можно глянуть на мыльные текстуры и 10угольные модели и ругнуться. А если выбегать на улицу и спрашивать первую попавшуюся стаю бродячих псин насчёт актуальности своего железа, и не надо ли ему "абгрейда", то недолго и до "одыквата".
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15