Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 4
Ссаной тряпкой их гнать

Member
"блокирующий серьёзные реформы" и так уже серьёзно зареформировали своей квадратной планшетной лажей без возможности включить "как было" без сторонего по....... лучше бы таких реформ не было вообще.

или вот как пример какой был удобный бут ини и как было просто его редактировать... а что слепили сейчас с 7 , вистой и 8?
хрень управляемая ненавистными мою командами консольными... или опять таки сторонним по.

ну или кто придумал не давать администратору компа сохранять файлы из пайнта в корень диска?
почему сразу нельзя дать возможность создания суперадмина без копания?

Member
Фото: 7
Элопа, Элопа пущай выбирают в руководители.
Что-б жисть медом не казалась... А мы посмотрим, можно-ли угробить многосотмиллиардную компанию - монополиста за пару лет.
Эээ..
Хотя о чем это я?!
Элоп один раз справился, справится и второй.

Интересно, как это будет - без винды? :)

Member
Фото: 0
Lex001 писал(а):
Интересно, как это будет - без винды?

Будет Google Android на всех экранах ПК))))

Member
palegamer писал(а):
и так уже серьёзно зареформировали своей квадратной планшетной лажей

Вы так часто пользуетесь кнопкой "Пуск" и лазите по списку программ?

Member
постоянно пользуюсь.
а микрософт упёрлись рогом и нивкакую не могут потратить 30 мин чтобы сделать кнопку/галочку вернуть "классический пуск".

почему 30 мин - потому что для винды 8 без приставки 8.1 была сторонняя прога - которая патчила кнопку от диска с 7 (отключала при этом метро приложения - ну мне они на 100% не нужны, лучше бы виджеты не трогали мне например оч понравился виджет с радио и с погодой, а микры зачем-то на них забили).
а раз кто-то сторонний разработчик смог разобраться. значит самим разрабам винды - это вообще сделать что называется за кофейком ))
тупо навязывают своё видение "эпл стайл".

кстати прозрачность низа не отключить в 8 ... а меня это бесит. опять же в 7 решалось галочкой. тут не дали. заливка 1 цветом и выбор этого самого цвета - это так сложно??
а ну и ещё такое ощущение что у 8 меньше кнопки управления окном приложения. по крайней мере визуально. нафига так сделали - непонятно.

з.ы. в принципе мне лично 8 вообще не нужна была бы (пробывал бетку в виртуалбоксе или в вмвере плеере - не помню в чём, на постоянку не ставил) - но потом с выходом дх 11.2 игр. заставят как в своё время пересесть с хп так и сейчас на 8. тупо залочив директ.

Member
Alles_Luge

Да, каждый раз, когда хочу запустить программу. Это плохо?

Member
Alles_Luge писал(а):

я, очень часто, особенно когда программ у меня 40+ штук, не считая подпапок и в них запускальщики, размещать это на рабочем столе? вы сбрендили сэр??? или на рабочем столе??? да я хочу чистый рабочий стол с иконками которые использую ЧАЩЕ всего, и чтоб открытые окна не перекрывали их, соотв. убрать меню пуск это просто как отрезать мне руку... и не так чтоб от количества иконок на рабочем столе начинало тошнить, когда забываешь че у тебя в левом и правой углу

В пуске все по алфавиту, маленькими строчками, поверх окон, открыто к примеру их штук 7, и спокойно запустил то что надо не сворачивая ничего

а по теме

Рим походу падает... и цезаря хотят свергнуть

Member
Фото: 35
вот многие спрашивают "зачем вам кнопка Пуск"?
и ещё "что мешает её вновь восстановить сторонними приложениями"?
а вот у меня другой вопрос.
а в чём был "великий смысл" убрать эту кнопку?
кто, что думает по этому поводу?

Member
ambal74 писал(а):
вот многие спрашивают "зачем вам кнопка Пуск"?
и ещё "что мешает её вновь восстановить сторонними приложениями"?
а вот у меня другой вопрос.

А что тут думать - надо же деловую активность имитировать этим чертовым разработчикам GUI. На полезные улучшения мозгов не хватает, сделали бесполезные.

Member
Фото: 7
Alles_Luge писал(а):
Ваш вопрос - это вопрос "обычного" юзера, ставящего пяток приложений и еще пяток тех-же игр.
А как быть тем, кто работает?
Там, как правильно заметил «HASH», и 40 - не предел.

8-ку же тупо пытались заточить под "домохозяек" и "просто юзверей", "забив" на всех остальных. Хотели, наверное упростить, и добавить "удобности", алля Apple, но получилось "как всегда".

Причем, по факту - убрали необходимый интерфейс, сделав невозможным включение "пуска" стандартными средствами (нафига?!), но оставив программный функционал.
Отсюдова и легкость "добавления" пуска сторонними мини-прогами.

ambal74 писал(а):
Хотелось Балмеру кардинальных изменений, так сказать - "перевернуть мир вверх ногами и сделать его лучше".
Но увы, что-то действительно новое придумать сил не хватило, зато убрать что-то заметное и полезное, заменив его "Невероятным! Инновационным! Непревзойденным!" Метро - "ума" достало...

Member
вообще со времён хп реально удобными дополнениями было всего 2 штуки в дизайне - свернуть все окна справа снизу и быстрый поиск в пуске. всякая мутота типа жестов и тп лично меня не впечатлила.
но при этом зачем-то выпилили квик лаунч, заменив его прилипайкой на панель задач, вот только тогда в хп можно было вертикально на 2 строки 6 прог сделать, а прилепленные идут в ряд и размером больше. =/ мне больше нравилось как было. вернуть квик лаунч можно - но иногда "оно" слетает по непонятной причине.

Member
motnahp писал(а):

Будет ChromeOS.

Member
palegamer писал(а):
вообще со времён хп реально удобными дополнениями было всего 2 штуки в дизайне - свернуть все окна справа снизу и быстрый поиск в пуске. всякая мутота типа жестов и тп лично меня не впечатлила.
но при этом зачем-то выпилили квик лаунч, заменив его прилипайкой на панель задач, вот только тогда в хп можно было вертикально на 2 строки 6 прог сделать, а прилепленные идут в ряд и размером больше. =/ мне больше нравилось как было. вернуть квик лаунч можно - но иногда "оно" слетает по непонятной причине.

Есть True Launch Bar, для exUSSR бесплатен.

Member
HASH писал(а):
размещать это на рабочем столе? вы сбрендили сэр??? или на рабочем столе???

я тут опечатался? хотел написать "или на рабочем столе тоже списком как в пуск?"

Member
Zandor писал(а):
Есть True Launch Bar, для exUSSR бесплатен.

Честно говоря, допиливать систему после установки только для того, что-бы она приобрела статус юзабилити (я уж не говорю о драйверах и необходимых программных пакетах) ИМХО верх идиотизма. Конечно, все мы ранее корректировали интерфейс Windows 7, Windows XP, но при этом как правило ограничиваясь встроенными средствами (сменой тем, отключением или включением эффектов и т.п. и т.д.), но сейчас просто вообще беспредел! Мне понадобилось несколько часов для приведения в чувство Windows 8, затем снова несколько часов после обновления на 8.1 RTM, но при этом в обоих случаях в душе не было удовлетворения, словно я подтекающий бачок сартира скотчем заклеил. :sorry:

Member
Lex001 писал(а):
Интересно, как это будет - без винды?

motnahp писал(а):

Энгри бёрдс и твиттер пока вроде не способны заменить весь корпоративный софт)

Member
ну да там прога возвращающая пуск, прога возвращающая гаджеты и прога делающая олдскульным стиль проводника..........
это ещё хорошо что есть умельцы которые это смогли исправить. но в любом случае выглядит как франкейнштейн.
у меня например прозрачность так и не получалось отрубить ни сторонним софтом ни копаясь в параметрах реестра. хорошо бы ещё темку от 7 пересунуть как-нить.
кнопки мне лично больше нравились. это тоже надо прогой + искать тему похожую и выбирать.

самое главное мы же не просим всунуть в винду клон фотошопа или там редактора видео навороченный или эмулятор хбокс 360..... или ещё какую вундервафлю.
чтобы пуск вернуть и привести проводник к старому виду .... надо было немного кода скопипастить из своей же семёрки и пару чекбоксов с параметрами реестра добавить. и всё.

мне вот кстати интересно как там с продажами... ну кто будит брать ос которая ничего нового не дала кроме нескольких сек загрузки, но при этом требующая переучивания кадров.

Последний раз редактировалось palegamer 04.10.2013 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
Пущай енти смутьяны сделают ---что сделал Гейтс. А тады можно будет смотреть обоснованность их обвинений.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа