Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Дженсен Хуан всепрощающий святой мазохист? Я вот помню времечко, когда Intel так опустила Nvidia (перестав лицензировать ее производство системной логики для процессоров Intel, а до этого сама Nvidia гордо отказалась клепать логику для процессоров AMD), что компания чуть было не разорилась! Это был подлейший удар под дых. Хотят продолжения? На протяжении многих лет Intel и Microsoft опускали своих партнеров, абсолютно игнорируя деловую этику. Я могу сходу припомнить Via, Ali, Rambus, SiS, AMD (когда-то в далекой галактике логика и процессоры были взаимосовместимы), та-же Nvidia, Nokia... Сотрудничество с этими компаниями и ставка только на них ВСЕГДА приводили к плачевным результатам. Кто-нибудь, суньте Хуана под ледяной душ, а то похоже у него проблемы с листингом памяти.
Я вот помню времечко, когда Intel так опустила Nvidia
И тем не менее в разуме людей засела убеждённость, что связка intel+nvidia (проц+видео) даёт максимальное быстродействие и очки крутости. И именно благодаря такому маркетингу нвидия хорошо продаёт свои карточки. Вот отсюда и желание дружить с интел и дальше. Не с АМД же дружить им в конце-то концов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
EasyMod А разве это не так? Посмотрите тесты работы разных связок тут в лабе. В большинстве случаев интел+нвидия лучше, чем иные комбинации с амд. С цифрами трудно спорить.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Intel так опустила Nvidia (перестав лицензировать ее производство системной логики для процессоров Intel, а до этого сама Nvidia гордо отказалась клепать логику для процессоров AMD), что компания чуть было не разорилась!
А разве это не так? Посмотрите тесты работы разных связок тут в лабе. В большинстве случаев интел+нвидия лучше, чем иные комбинации с амд. С цифрами трудно спорить.
Я вот помню времечко, когда Intel так опустила Nvidia (перестав лицензировать ее производство системной логики для процессоров Intel, а до этого сама Nvidia гордо отказалась клепать логику для процессоров AMD), что компания чуть было не разорилась!
Там не только это стало причиной отправки nVidia на задворки рейтинга поставщиков полупроводников. Тогда же nVidia получила недвусмысленный судебный запрет на производство х86 процессоров, а есть мнение, что в их разработки вложено было не мало. И всё это на фоне разгара кризиса и разрыва перспективных договорённостей с Apple, который, кстати, тоже произошёл из-за Intel.
Сама Valve еще ничего не знает, что там у нее будет. На официальном сайте информации нет. А самое главное. Как всякие тейтаны с core i7 ставить в "компьютер для гостинной", который должен быть: А) Тихий Б) Компактный В) Мло потребляющий Ничего не смущает?
А разве это не так? Посмотрите тесты работы разных связок тут в лабе. В большинстве случаев интел+нвидия лучше, чем иные комбинации с амд. С цифрами трудно спорить.
Да вы будите спорить что ваша любимая Nvidia лучше всех срывая голос. Знаем мы таких.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
ded23 писал(а):
Должен.Поэтому AMD там не будет.
AMD там не будит потому что Valve в друзьях с Nvidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18