Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ubuntu_F2 писал(а):
Певый кандидат в моем списке на "Тормоза и лаги 2013"
я вот сейчас играю в blacklist,fps 50-80,но настолько все не плавно и рывками как то что кажется 30 максимум
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
как обычно, у Убийсофт все игры выходят про ассасинов. И как обычно, именно из ассасинов они постоянно делают пацифистов, это конечно бред ещё больший, чем сам орден Хасана ас Саббаха, борющийся за свободу, демократию и права гейефф. Ладно бы за права лесбиянок, но пи...!!!
muas писал(а):
я вот сейчас играю в blacklist,fps 50-80,но настолько все не плавно и рывками как то что кажется 30 максимум
а у меня 30-40, но кажется что все 50-80, неплохо Убийсофт "оптимизировали" под нужды спонсора. Впрочем, судя по той новости с сайта Нвидии, соглашение было вовсе не об "оптимизиции", как утверждают некоторые туповатые "судари", а о встраивании HBAO и TXAA и прочего в Blacklist, AC 4 и Watch Dogs, а лаги у радеонщиков проистекают из-за того, что Убийсофт криворукие - индусы. Ещё она любит грузить одно ядро на 100%, может поэтому и рывки, но это опять же доказывает, что Убийсофт криворукие - индусы.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Как бы из игры не поучилась скриптовая фигня. По типу - встань в тот угол и жди, а по приезду-проходу жертвы жми кнопку. Еще надо посмотреть как реализован свободный мир. Вообще посмотрим конкурент это гта или нам показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
md_max писал(а):
Как бы из игры не поучилась скриптовая фигня. По типу - встань в тот угол и жди, а по приезду-проходу жертвы жми кнопку. Еще надо посмотреть как реализован свободный мир. Вообще посмотрим конкурент это гта или нам показалось.
Это же разные игры, по крайней мере главными героями, за быдло в ГТА 5 я играть не намерен D
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
md_max писал(а):
Если будет стелс без вейпоинтов с большим количеством врагов, то все взвоют от сложности. И это не конкурент ГТА, в игре абсолютно другая механика и смысл сюжета.. У меня ощущение, что эта игра скорее конкурент Deus Ex. Этакий протокиберпанк.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Доминик Гей, мля. Один только я не хочу, чтобы "95% всех миссий можно было завершить мирно", причем чтобы это было еще и тру вариантом, проще, с большими бонусами? И не считаю это однозначным плюсом? Что за тенденция такая в убейсофт? Причем сто пудов все эти мирные пути будут скучные и однотипные во всех миссиях.
Ecowar гта 5 вообще оды поют во всех рецензиях)
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Amsterdam_83 писал(а):
Доминик Гей, мля. Один только я не хочу, чтобы "95% всех миссий можно было завершить мирно", причем чтобы это было еще и тру вариантом, проще, с большими бонусами? И не считаю это однозначным плюсом? Что за тенденция такая в убейсофт? Причем сто пудов все эти мирные пути будут скучные и однотипные во всех миссиях.
Каждому свое, для тебя скучные, а я с удовольствием прошел Deus Ex: HR на пацифиста + призрака + ловкача, не убив никого за все прохождения. Если бы в ГТА был нормальный стелс режим и возможность не мочить всех подряд, для меня это было бы только плюсом. Плюс стелс как правило растягивает прохождение и дает возможность вникнуть в атмосферу, а если просто пробегать, шмаляя по всем из дробовика, прохождение сокращается раза в три + ты не обращаешь внимание на мелочи. В Far Cry 3 за стелс зачистку аванпостов давали заслуженно больше опыта, потому что это было тяжелее, чем за 1.5 минуты всех перебить. Помню минут 15 по тихому вырезал аванпост, а потом меня сожрал гребаный тигр, которого вовремя не заметил, пришлось переигрывать - ну разве такое не заслуживает x3 множителя опыта?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak писал(а):
Помню минут 15 по тихому вырезал аванпост, а потом меня сожрал гребаный тигр, которого вовремя не заметил, пришлось переигрывать - ну разве такое не заслуживает x3 множителя опыта?
Да без вопросов, заслуживает. И лет пять назад я бы тебя только поддержал. Но сейчас... Выходные уже для семьи, а после работы совсем не хочется в игре по полчаса напряженно вдоль стенки красться. Хочется необременительного трэша, походу в хомяка превращаюсь уже, стелсы - не мое. Каждому свое, ага. Просто каждому человеку хочется, чтобы игра была такой, какой ее хочет видеть именно он) Игру очень жду, даже хз почему, просто вот так вот)
Member
Amsterdam_83 писал(а):
Да без вопросов, заслуживает. И лет пять назад я бы тебя только поддержал. Но сейчас... Выходные уже для семьи, а после работы совсем не хочется в игре по полчаса напряженно вдоль стенки красться. Хочется необременительного трэша, походу в хомяка превращаюсь уже, стелсы - не мое. Каждому свое, ага. Просто каждому человеку хочется, чтобы игра была такой, какой ее хочет видеть именно он) Игру очень жду, даже хз почему, просто вот так вот)
Играй по часу в день, как раз на месяц-полтора хватит при стелс прохождении, и деньги сэкономишь. Я тоже жду воч догс, т.к. гта 5 уже прошел. После воч догса жду вэйстлэнд 2, гран туризмо 6 и допиленного рим 2, вроде больше ничего интересного в этом году не выходит (вообще за этот год игры 3-4 купил из тех, что поиграть, а не для коллекции, в 2014 похоже еще меньше стоящих будет ).
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Ппц игры прошли. Вспоминаю старые добрые Готики. Прошли так. ага
Готики тоже проходил в момент выхода, а что не так? Если ты про продолжительность, то Готика плохой пример, пожалуй наибольшее количество времени при прохождении я убил на даггер и морровинд, и искренне сомневаюсь, что ты бы потратил на них меньше (при условии, что проходил бы не только сюжет) . Вот это были действительно игры на месяца.
Member
Surak писал(а):
Играй по часу в день, как раз на месяц-полтора хватит при стелс прохождении, и деньги сэкономишь. Я тоже жду воч догс, т.к. гта 5 уже прошел. После воч догса жду вэйстлэнд 2, гран туризмо 6 и допиленного рим 2, вроде больше ничего интересного в этом году не выходит (вообще за этот год игры 3-4 купил из тех, что поиграть, а не для коллекции, в 2014 похоже еще меньше стоящих будет
Не цепляет ни одна игра так, чтобы медленно, монотонно, по часу в день проходить, брошу ведь, не пройдя и половины, с наскока больше шансов) Но если что-то зацепит, так и буду делать. Тоже надеюсь на воч догс, аддоны к риму 2 и вэстленд больше всего, ну в перспективе еще ведьмак 3. В морровинд до сих пор играю, игра тясячелетия как по мне)
Member
Ubuntu_F2, хочешь подтверждения? Заходи на форум и смотри мой недавний скрин. Я прошел ГТА 5 не с побочными миссиями, а на 100%. Притом уже во второй раз, в первый раз прошел на 80+%. Если пролистаешь на предыдущие страницы, увидишь мое негодование по поводу того, что разрабы наврали про продолжительность игры. Могу скинуть скрин заключения после прохождения, если хочешь .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ubuntu_F2 а хотя может и не увидишь, может сообщения уже потерли, но игра реально не тянет на обещанные 120 часов. Сюжет можно за часов 5 пройти. А если на 80+% без собирания фигни, полетов под мостами и стант джампами, то за часов 20-25
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
вышла - прошел за рабочий день.
Ну по моему скрину видно, что потратил 2.5 дня (не рабочих). Но я много страдал фигней и делал ненужные вещи: для 100% тир надо пройти на бронзу одним персонажем - прошел на золото тремя, авиашколу тоже на бронзу одним - тоже прошел на золото тремя, прыжков и полетов под мостами надо было сделать всего 25\50 - сделал все 50, надо было выиграть 1 теннисный матч на легком - выиграл все на тяжелом за двух персонажей, и т.д. В реальности, если проходить именно на проценты, то потребуется может часов 40, а то и меньше -> разрабы очень сильно приврали на счет продолжительности игры, а вот был бы нормальный стелс, все могло бы быть иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17