Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
уже купил четвёртый, всё устраивает. а то, что в 5-м будет fullhd и ещё больше мощь проца, так это имхо, не так важно для мобильного девайса, а то что есть у 4-го nexus уже вполне адекватное и достаточное - тормозов нигде не ощущается. то что нет LTE - кому надо, берите 5-й, мне 3G достаточно. камера лучше - это хорошо, но опять же того что есть вполне достаточно, всё равно до качественных "мыльниц" им далеко. цена не может не радовать, не то что iphone.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
yorka писал(а):
Все хорошо, кроме аккумулятора.
3Ah будет слишком толсто и тяжело. скорее всего будут оптимизировать софт, и при обычном использовании будет на 2-3 дня хватать. всё что от него требуется - продержаться 5-6 часов со включенным экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Zio писал(а):
3Ah будет слишком толсто и тяжело. скорее всего будут оптимизировать софт, и при обычном использовании будет на 2-3 дня хватать. всё что от него требуется - продержаться 5-6 часов со включенным экраном.
Да нечего там оптимизировать - экран стал больше, а значит работать от аккумулятора девайс будет <=Nexus4. А скорее всего <Nexus4.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013
Ban писал(а):
В китае давно продаётся много такого подобного
Много Снэпдраговонов 800 в Китае ? оО. Можно ссылки ? А то я знаю только Xiaomi Mi3 по предзаказу и за неслабые деньги, дороже галактики 4 выxодит с доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
lakoros Есть еще вариант USB OTG (On-The-Go).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ban писал(а):
В китае давно продаётся много такого подобного.
А что в Китае продается на базе Snapdragon 800 и с поддержкой европейского LTE? В каком китайском аппарате есть камера с оптической стабилизацией? Какой китайский аппарат имеет на борту хотя бы Android 4.3? - тут из коробки вообще сразу Android 4.4 получаешь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013
yorka писал(а):
Есть еще вариант USB OTG (On-The-Go).
Полная версия off лавновой навигации Sygic, напмример, занимает 9.5Gb у меня на телефоне. На 16Гб версии свободно чуть больше 10. То есть, после установки одной только программы, я даже видеоролик нормальный минут на 10 уже не могу снять на телефон. Прикольно xодить с OTG шнурком и висящей на нем флешке везде, и быстро прицеплять это, когда тебе снять что то надо. Ну или тогда просто забыть об использовании нормальныx прорамм или жирныx игр на флагмане. Тоже вариант, чо. Нафиг оно надо. Зато нексус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23