Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Эта новость недельной давности, я уже троллил школьника который составил этот футуристичный комплект в корпусе который меньше 15" ноутбука Dell Забавно оказывается мой HTPC это игровая консоль для гостиной или ванной
Но мы-то знаем: правильный способ играть в современные кинематографичные игры - это скрючиться на табуретке перед 24-дюймовой рамкой для фотографий, в наушничках или с фронтами в полуметре от носа.
Гейбу забыли доложить, что с геймпада неудобно стрелять.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Обычный ПК с оптимизированной ОС, ничего сверхестественного. Можно использовать любую платформу. AMD сложно будет оптимизировать свои дрова под Steam OS. Valve и nVidia будут всячески препятствовать этому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
mphuZ писал(а):
на 3дньюсе уже есть интервью АМДшника, который сказал, что они также сотрудничают с Вэлв
Гейб умный человек. Глючащее и проблемное железо в своё детище он ставить не будет. Сотрудничество АМД закончится разработкой драйверов АТИ под СтимОС.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 06.10.2013 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Игровой комп на линкусе? в любом другом случае я бы сказал, что это бред. но только не в случае с Valve. Этим негодяям стоит выпустить всего один сами-знаете-какой SteamOS эксклюзив, и весь игровой мир падет к ногам G.N.
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 06.10.2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Любопытно, что Valve, ратующая за свободу и открытость экосистемы Steam Machines, не стала использовать решения AMD.
Вангую, что Хуанг накинул Valve деньжат, что бы совсем уж бледно не выглядеть в свете того, что в новых консолях сплошное AMD,и хотя бы в этот раз не пролететь Правда сомневаюсь, что будет какая то заточка под НВ, просто у НВ будет возможность везде кричать, что их карты стоят в эталонных стим-машинах.
Сомнительная идея. Из всего что представляли самое интересное это новый джойстик. Смелое решение очень многообещающе. Новые приставки и их архитектура x86 - будем надеяться что ситуация с компьютерными играми улучшится, а массовость видеоигр сконцентрируется на консолях.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Странные споры везде. Из видеокарт лучшие Ati(Amd), а процессоры Intel - самая лучшая связка. О чём людишки спорят непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
ничего под линукс, как не было так и не будет. 3-4 старых хита, и 100500 мегашлакоиндивысеров разных. Будет более качественная эмуляция, виндовых игр, или проекция в этот steamos, видеопотоком. зато появится дополнительный обсос в сторону стима, шпион и распостранитель рекламмы. и пускай на первых парах всё как бы бесплатно, но мы то знаем как оно заканчивается, после того как на рынке закрепляются, и акциями торговать начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Sereger писал(а):
Из видеокарт лучшие Ati(Amd), а процессоры Intel - самая лучшая связка. О чём людишки спорят непонятно.
Согласен, именно такую связку использую уже почти 10 лет, со времен четвертого пня и Radeon 9600. До этого была RivaTNT2, единственная моя НВ, и 3й пенек, а что было еще раньше, уже не помню))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
GeodE писал(а):
Вангую, что Хуанг накинул Valve деньжат, что бы совсем уж бледно не выглядеть в свете того, что в новых консолях сплошное AMD,и хотя бы в этот раз не пролететь Правда сомневаюсь, что будет какая то заточка под НВ, просто у НВ будет возможность везде кричать, что их карты стоят в эталонных стим-машинах.
Это интересно. Это интересно. Цитата с интервью с директором по программным союзам и связям с разработчиками AMD Ричем Копусом: "Valve недавно сообщила о бета-тестировании своей игровой платформы на базе SteamOS. Во время анонса стало известно, что NVIDIA сделала большой вклад в создание платформы. Что AMD делает для противостояния или конкуренции с этим? Противостояния нет. Дело в том, что мы сотрудничаем с Valve так же тесно, как и NVIDIA. Я думаю, что разница лишь в том, что одна из сторон просто об этом больше кричит, чем другая. Если вы спросите у Valve, какого аппаратного партнёра они предпочитают, они не сделают выбор в пользу того или иного производителя. Они останутся нейтральны. Ведь Valve упоминала, что речь идёт об открытой платформе." Источник: 3DNews Понравилась фраза: "Я думаю, что разница лишь в том, что одна из сторон просто об этом больше кричит, чем другая.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26