Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Raul писал(а):
А нету таковых, кто его купил...
Был бы я пользователем процессоров AMD, я бы купил при первой же возможности. Просто ради владения с завода разогнанным процессором. Да и иметь топовую железку (в своём сегменте) всегда приятно.
Цитата:
DP этого процессора равно 220 Вт
Но, пока я не буду пользователем процессоров AMD...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Jade писал(а):
Представляю радость тех, кто вывалил за сие n-кратную сумму парой месяцев ранее (если таковые имеются)
Пока существует формула "фанат + много денег", то наверняка кто-то покупал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Поддерживала бы его моя M5A99X, постарался бы слить свой экземпляр с убогим Vid=1,375 при 4.0, а так...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
К зиме разберут, в Японии она тоже холодная. Это умные люди и от бесплатного обогревателя на 500W(в разгоне) они явно не будут отзываться
Ecowar писал(а):
всё банально просто.Те кто постоянно критикует такие продукты,на самом деле не сможет купить его
Признаюсь я как раз такой, мне уровень интеллекта не позволяет его купить как CPU, а для обогревателя или чайника дороговат
Rabies писал(а):
Был бы я пользователем процессоров AMD, я бы купил при первой же возможности. Просто ради владения с завода разогнанным процессором. Да и иметь топовую железку (в своём сегменте) всегда приятно.
Топовой по потреблению энергии?
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 07.10.2013 8:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
С точки зрения геймера 8,5к за проц конкурирующий с I5 4430 за 6к, переплата в 2,5к за будущий прирост в играх под 6 ядер, только тогда выйдут новые 6 ядерники, не вижу смысла. А впрочем интересно что он в Батле 4 может.
Надо ещё более значительно цену снижать, чтобы было лучшее соотношение цена/производительность чем у интела. Долларов 200-210. А то вон за 7500 руб можно взять 4670К. Пусть там и частота ниже и ядер меньше, но зато и TDP меньше в два с лишним раза, а производительность в большинстве приложений не уступает, всё таки интелы признанные "числодробилки". Тяжело АМД конкурировать в топовом сегменте всё же, производительность не тянет. 8 ядер весьма узкоспециализированы, применение им не так часто находится, к сожалению, как хотелось бы. В low сегменте они легко могут найти покупателей за счёт очень низкой цены, но в топовом уже другой расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Сосредоточились бы на видюхах что ли... Ну и на серверных процах. Кому такие процы нужны для дома - не понятно... Раньше Амд составляли здоровую конкуренцию интелу в играх, при заметно меньшей стоимости, сам их юзал во времена первых атлонов, сейчас при аналогичной стоимости они там составить конкуренцию не могут. Зачем тогда оно надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Вообще смысл есть, если нужен FX этого поколения, все таки доплачиваете за уже отобранный под разгон экземпляр, но 220 Вт - это конечно ураган. Лично я бы [при необходимости] за 267 баксов взял 2500k, докинул бы тысячу рублей, и еще на нормальный воздух бы хватило.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Surak писал(а):
Вообще смысл есть, если нужен FX этого поколения, все таки доплачиваете за уже отобранный под разгон экземпляр, но 220 Вт - это конечно ураган. Лично я бы [при необходимости] за 267 баксов взял 2500k, докинул бы тысячу рублей, и еще на нормальный воздух бы хватило.
Столько же и даже больше выделяет любой разогнанный 4хядерный иви или хасвелл.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11