Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Представляю радость тех, кто вывалил за сие n-кратную сумму парой месяцев ранее (если таковые имеются)

Member
А нету таковых, кто его купил...

Member
До 8 - 7,5 тыс. цена дойдет и можно рассматривать к покупке.

Member
Фото: 54
Jade писал(а):
Представляю радость тех, кто вывалил за сие n-кратную сумму парой месяцев ранее (если таковые имеются)

всё банально просто.Те кто постоянно критикует такие продукты,на самом деле не сможет купить его

Member
Фото: 0
Raul писал(а):
А нету таковых, кто его купил...

Был бы я пользователем процессоров AMD, я бы купил при первой же возможности. Просто ради владения с завода разогнанным процессором. Да и иметь топовую железку (в своём сегменте) всегда приятно.
Цитата:
DP этого процессора равно 220 Вт

Но, пока я не буду пользователем процессоров AMD...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Jade писал(а):

Пока существует формула "фанат + много денег", то наверняка кто-то покупал.

Member
Фото: 2
Судя по всему процы не так плохо пошли :D

Member
fynjy_2005 писал(а):
Судя по всему процы не так плохо пошли

Либо наоборот, никто не берет, так пытаются хоть так распродать. Да и цена уже значительно ниже стала.

По первым ценам, даже ярые фаны вряд ли покупали.

Member
Поддерживала бы его моя M5A99X, постарался бы слить свой экземпляр с убогим Vid=1,375 при 4.0, а так...

Member
Фото: 7
Оверы и обзорщики с ютуба покупали

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ecowar писал(а):
всё банально просто.Те кто постоянно критикует такие продукты,на самом деле не сможет купить его

ннну я мог бы, чисто финансово, но основываясь на здравом смысле не сделал этого. С другой стороны если бы денег было как грязи, то можно

Member
Фото: 22
К зиме разберут, в Японии она тоже холодная.
Это умные люди и от бесплатного обогревателя на 500W(в разгоне) они явно не будут отзываться :crazy:
Ecowar писал(а):

Признаюсь я как раз такой, мне уровень интеллекта не позволяет его купить как CPU, а для обогревателя или чайника дороговат :oops:
Rabies писал(а):
Был бы я пользователем процессоров AMD, я бы купил при первой же возможности. Просто ради владения с завода разогнанным процессором. Да и иметь топовую железку (в своём сегменте) всегда приятно.

Топовой по потреблению энергии? :facepalm:

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 07.10.2013 8:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
отличненько, подождем еще и купим себе в КАЛЛекцию за 2500 рублей, а пока, ждемсъ ....

Member
Фото: 7
С точки зрения геймера 8,5к за проц конкурирующий с I5 4430 за 6к, переплата в 2,5к за будущий прирост в играх под 6 ядер, только тогда выйдут новые 6 ядерники, не вижу смысла. А впрочем интересно что он в Батле 4 может.

Member
Надо ещё более значительно цену снижать, чтобы было лучшее соотношение цена/производительность чем у интела. Долларов 200-210. А то вон за 7500 руб можно взять 4670К. Пусть там и частота ниже и ядер меньше, но зато и TDP меньше в два с лишним раза, а производительность в большинстве приложений не уступает, всё таки интелы признанные "числодробилки". Тяжело АМД конкурировать в топовом сегменте всё же, производительность не тянет. 8 ядер весьма узкоспециализированы, применение им не так часто находится, к сожалению, как хотелось бы. В low сегменте они легко могут найти покупателей за счёт очень низкой цены, но в топовом уже другой расклад.

Member
Фото: 22
Deternal писал(а):
А впрочем интересно что он в Батле 4 может.

А в WoT, LineageII, WoW, Aion, Terra, Total War - Rome II, Civilization V, StarCraft II не интересно? :haha: :lol: :bandhead:

Member
Фото: 6
Сосредоточились бы на видюхах что ли... Ну и на серверных процах. Кому такие процы нужны для дома - не понятно... Раньше Амд составляли здоровую конкуренцию интелу в играх, при заметно меньшей стоимости, сам их юзал во времена первых атлонов, сейчас при аналогичной стоимости они там составить конкуренцию не могут. Зачем тогда оно надо?

Member
Цитата:
что номинальное значение TDP этого процессора равно 220 Вт

наверное все таки не номинальное а максимальное?!!!
по методике интел это примерно 150 вт, немного больше, чем рядовой одноядерный P4 в разгоне.

Member
эксклюзивный эксперимент амд не удался:)

Member
Вообще смысл есть, если нужен FX этого поколения, все таки доплачиваете за уже отобранный под разгон экземпляр, но 220 Вт - это конечно ураган. Лично я бы [при необходимости] за 267 баксов взял 2500k, докинул бы тысячу рублей, и еще на нормальный воздух бы хватило.

Member
Surak писал(а):
Вообще смысл есть, если нужен FX этого поколения, все таки доплачиваете за уже отобранный под разгон экземпляр, но 220 Вт - это конечно ураган. Лично я бы [при необходимости] за 267 баксов взял 2500k, докинул бы тысячу рублей, и еще на нормальный воздух бы хватило.
Столько же и даже больше выделяет любой разогнанный 4хядерный иви или хасвелл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа