Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
А пластик не становится хрупким или крошащимся от нагрев-охлаждение через пару лет?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: И вообще там от водоблока толку скорее всего не будет. Там где обдув ненужен, там и водоблоку делать нечего, а там где обдув нужен, там водоблок не поможет, имхо.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Alpha Et Omega, какой еще APU? Maximus - это к Intel'у, а APU клепает AMD. З.Ы.: А чем плохо посадить ту же F2A85-V PRO на воду? Там тоже 6 + 2. Может любители тишины так уже и сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Ну впрочем как всегда в духе Словенцев - выпуск ВБ под конкретную плату... Однако сам пропагандирую универсальность в водостроении,акромя ватеров на GPU... А впрочем молодцы - больше выбор для водяных...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
msi p45 темки пр осво почитай люди фитингами этот пластик раздалбывают с первогоже раза я лучше возьму кошерный хиткиллер с металлической крышечкой и универсальным крепелением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Foolleren писал(а):
msi p45 темки пр осво почитай люди фитингами этот пластик раздалбывают с первогоже раза я лучше возьму кошерный хиткиллер с металлической крышечкой и универсальным крепелением
Кривыми руками , что хочешь раздолбать можно. Про акрил даже говорить не буду ))) Нормальный у ЕК пластик.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Foolleren писал(а):
темки пр осво почитай люди фитингами этот пластик раздалбывают с первогоже раза
если руки из жо*ы ,то конечно раздалбают , у меня есть всё это (радик врм от мп 2011)(водоблок цпу)( так что не рассказывай сказок лол , единственное что боится водоблок это удары! молотком ,или перетяжку винтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Foolleren писал(а):
Хоть одно фото представь, прежде чем орать! Пердеж в лужу да и только... 3-ий год пользуюсь водоблоками и не разу не слышал подобной ерунды, тем более о ЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16