Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Это значит, что баги все же постараются исправить, раз так серьезно замахнулись? :crazy:

Member
"Из Battlefield 4 мы хотим сделать спорт"
Удачи друзья, нахрен футбол, баскетбол и прочие игры, требующие хоть какой то физической нагрузки. Давайте сидеть за компом играть в игрушки и гордо величать себя СПОРТСМЕНАМИ.

Junior
slayers4ever писал(а):
"Из Battlefield 4 мы хотим сделать спорт"
Удачи друзья, нахрен футбол, баскетбол и прочие игры, требующие хоть какой то физической нагрузки. Давайте сидеть за компом играть в игрушки и гордо величать себя СПОРТСМЕНАМИ.

Такой спорт уже давно существует, вы впервый раз слышите ? Это киберспорт, тут другие нагрузки.

Я кстати рад этой новости, надеюсь бф4 и правда в киберспорт выйдет, вот тогда то и начнутся НАГРУЗКИ :?: , надеюсь нынешних "читеров" наконец увидят многие )

Member
Фото: 4
slayers4ever
Шахматы например. ;) А автоспорт? Тоже сидишь себе и рулишь. Гы. Попробуйте. Хватит ли вас хотя бы на 30 минут? Сомневаюсь.
Да что там, поиграйте хотя бы 10 матчей 1v1 с отцом в ку3.
Потом скажете легко это или нет. Посмотрю как вы устанете. ;)

Junior
Genrix писал(а):
slayers4ever
Шахматы например. ;) А автоспорт? Тоже сидишь себе и рулишь. Гы. Попробуйте. Хватит ли вас хотя бы на 30 минут? Сомневаюсь.
Да что там, поиграйте хотя бы 10 матчей 1v1 с отцом в ку3.
Потом скажете легко это или нет. Посмотрю как вы устанете. ;)

Примерно это я и хотел написать, но поздновато и написал в 2х словах =)

Спорт бывает разный,а не только футбол, баскетбол и прочие игры(С)slayers4ever

Member
Киберспорт для задрото-ананистов

Member
Ммм уже есть же контрстрайк .. Понимаю Quake Live там драйв и заруба чисто спортивная игра. Целый комплекс навыков нужен чтобы хотя бы тебя в минуса не выносили те кто уже играет. А когда любой новичек может что-то показать и завалить противника хедшотом от страха , какой же это киберспорт. В кваке или там каких-нибудь стратегиях такого быть не может против опытного игрока шансов абсолютный ноль как и в любом настоящем виде спорта у обычного человека против того кто занимается.

Member
Фото: 11
Те, кто пишет, что в БФ не надо обладать особыми навыками, что бы прилично играть, вызывают улыбку до ушей. Вы в основном, меситесь на паблике, куда отличные игроки практически не ходят. Вот если бы поиграли против хотя бы 1-го серьезного сквада, то вы бы убежали с воплями и пеной у рта, что они читеры. Почти весь форум баттлога засран такими воплями, разбирающих в игре скиловиками. Вы когда видео от ПРО смотрите, думаете, что все так легко и просто получается, но почему тогда у вас не выходит так играть? Только не надо начинать петь про макросников. Нету в БФ идеальных макросов! Есть ноурекойл, но это чит и он палися ПБ. Я за 2 года в БФ3, видел только порядка 10 читеров. Другие же видят их на каждом сервере, да не по-одному, а целыми пачками)))
Что касается киберспота и БФ4. Киберспорт признан во всем мире уже давно, и если вам это не интересно и не нужно, то не надо выглядеть идиотом в глазах других, говоря, что его нет или это полный отстой. Шахматы - тоже спорт. Оверклок -тоже спорт. Последний турнир АСУС шел 8 часов!!! Думаете это легко? ЕА молодцы, что наконец поняли, что БФ это хороший шанс и стимул для лучших продаж БФ серии. Я 2-я руками ЗА!
Прежде чем что-то обсерать, сначала попробуйте добиться в играх хоть чего-нибудь, а потом резюмировать и с фактами. А то на детский лепет больше смахивает.

Member
Фото: 0
Абсолютно верное решение !
Игроки уже готовы к такому повороту

Member
батлфилд игра для людей, чтобы отдохнуть пострелять, поиграть в войну, зачем делать из этого спорт.. есть чисто скилловые игры, а игры в которые играют миллионы обычных людей, а не киберзадротов доводить до уровня про киберспорта имхо неправильно, это уже извращение. Тот же контсрайк просто невозможно смотреть игру профи, скучища дикая, потому что игра изначально не для профессионалов сделана и когда они начинают играть профессионально вся зрелищность пропадает. В играх которые изначально с большим упором на скилл сделаны все наоборот, чем круче кто-то играет тем и зрелищнее становится... Потому что задействуются куча возможностей не доступных новичкам и это все классно смотрится .

Member
помница была такая новость о бф3

Member
Не надо рассказывать тут про особоые навыки, по сравнению с квакой бф это просто ангри бёрдс ))))
Не быть ей кибердисциплиной.

Member
RTW писал(а):
Прежде чем что-то обсерать, сначала попробуйте добиться в играх хоть чего-нибудь, а потом резюмировать и с фактами. А то на детский лепет больше смахивает.

дух школьника-задрота я в тебе ощущаю, бро... и что, ска, характерно- ни одного приличного девайса (кроме клавы) в профиле))) Сразу видно- серьезный чел)

Member
RTW писал(а):
Я за 2 года в БФ3, видел только порядка 10 читеров. Другие же видят их на каждом сервере, да не по-одному, а целыми пачками)))

дадада ,так и есть, пббанс с тобой целиком и полностью согласны
Цитата:
There have been 48 ban(s) in the past 24 hours.

50 банов за последний день, конечно ,всего 10 читеров, только вот банов уже 35000 в бф3 зафиксировано, это которые палятся, а приват? наивный чукотский ноунейм

Member
Фото: 7
RTW писал(а):
Я за 2 года в БФ3, видел только порядка 10 читеров. Другие же видят их на каждом сервере, да не по-одному, а целыми пачками)))
Да не только в БФ, а в любой игре такие вопли)
В том-же "WoT", начал чего-то прокачивать немецкую арту:
Hummel с прокаченным экипажем (перки - маскировка у всего экипажа 100%, братство 100% и лампа)
Ну и "обвес" (досылатель, сеть, наводка)

Заныкаешься куда-то в угол, в кусты, и отстреливаешь всех по очереди.
5-6 фрагов за первые минуты боя и светляки меня не видят, проезжая буквально чуть не по загривку...

Тут-же вопли "читер!!! читер!!", иногда и от своей-же команды :lol:

Member
Фото: 1
RTW писал(а):
Прежде чем что-то обсерать, сначала попробуйте добиться в играх хоть чего-нибудь

уахахаха, люди в жизни должны добиваться чего-то, а в играх удовольствие получать. выпились с конфы, школьник :laugh:

Member
Шахматы придумали на Востоке много веков назад и сейчас они стали спортом. В футбол гоняли в средние века просто так - тоже видите ли спорт. И так по любому виду. Чем компьютерные игры плохи?
Прежде чем называть кого-то школотой, начните с себя. Я везде стараюсь добиться чего-то, в том числе в комп.играх, и у меня это как ни странно получается (во всех сферах).
Я бы с удовольствием вас по-троллил (тут без меня таких хватает), но не хочу свое время тратить. Я лучше вызову у вас попаболь в БФ ( у меня это просто замечательно получается))))
Все, кто знает меня в БФ, с вами очень не согласятся. Вы, как пляжные туристы...Вся ваша "заслуга" сидеть и агриться на форумах. Сколько постов на данном ресурсе не читаю - один обсер идет всего и вся. Вечно у вас софт кривой, железо недоделанное и т.д. Лучше Юнга почитайте.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Xerxess писал(а):
уахахаха, люди в жизни должны добиваться чего-то, а в играх удовольствие получать. выпились с конфы, школьник :laugh:[/off]

сказал человек не вылезающий с игровых форумов ))) Сынок, ты бы вместо игр выучился для начала как следует. Давно ли с учебной скамьи слез?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
grigosha писал(а):
50 банов за последний день, конечно ,всего 10 читеров, только вот банов уже 35000 в бф3 зафиксировано, это которые палятся, а приват? наивный чукотский ноунейм

У тебя пунктик по стате? Или ты глядя на стату ПБ ссышь в БФ заходить? Правильно делаешь - сбережешь себе нервы. Все нубы криворукие только этим и оправдывают свою "великолепную" игру. Побольше играй на серверах без поддержки ПБ и ГГЦ. А вообще иди в свой любимый КОД -ведь там читеров нет )))))

Member
RTW то, что ты на паблике кому-то там "попоболь" доставляешь- это к киберспорту не имеет не малейшего отношения, киберспорт-это маркетинг, маркетинг, и еще раз маркетинг. Ты хоть укакайся, но это так.
RTW писал(а):
Чем компьютерные игры плохи?
Тем, что это- развлечение, не? Тебе не зазорно будет "профессионально" заниматься тем, что гонять пиксельного болванчика?)))) 99,9% "про-геймеров" сваливают из про-гейма при первой возможности, как только нахапают бабок на маркетинге (см. Fata1ity и пр.)
RTW писал(а):
сказал человек не вылезающий с игровых форумов )))

А редакция-то в курсе, что это "игровой сайт"?))) Бро, из твоих слов кажется, что тебе лет 12-13, и в скайпе 24/7 торчит "сквад" из прыщавых одноклассников-"профи"))))
Суть новости-не в том, чтоб потешить ЧСВ задротов и ноулайферов, смысл в том, что ЕА теперь мало денег с продаж игр и DLC к ним, теперь будут рубить с чемпионатов, рекламы, и прочего. Только-то и всего.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
RTW писал(а):
Правильно делаешь - сбережешь себе нервы.

За 2 года игры в бф3 мне на нервы дествовали только пара явных читаков+ пару раз какой-то задрот на джете очень рьяно косил пехоту, но потом ему нервы щекотал уже я, на зенитке, да. Может ты себя переоцениваешь?)

Member
я в защиту киберспорта в целом высказался. На пабликах играю, но чисто для для профилактики ))) но больше люблю по-играть на серверах, где реальные ПРО собираются(не из СНГ, у нас нет ПРО команд в БФ). Вот там игра.
Я не понаслышке знаю ситуацию по киберспорту в РФ. Пока все плачевно, но для молодежи это все лучше, чем в подъездах ссать. По-поводу моей лексики - какие вопросы, такие и ответы. По-поводу скайпа, друзей-однокласников, по себе что ли судите?
Я своей игрой точно доказал, что и в очень серьезном возрасте можно очень хорошо играть, без особого супер задроства и получать фан.

И вообще наш спор бесполезен, т.к. мы по разные стороны стоим. Я - за кибер спорт, вы -против него. Мы не поймем друг-друга.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа