Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Отлично, как раз собирался брать GTX 650 Ti Boost.

Member
пока не распродадут остатки от старх закупок, снижения цен не будет.
а вообще конкуренция хорошая штука для покупателей

Member
Фото: 22
GTX660 хорошая карта(холодная, маложрущая и производительная) жаль нету в формате для HTPC :oops:
Сейчас конечно же R9 270X за 6500 предпочтительнее, хотя если цену на 660 снизят до 4000 рублей(у нас они летом продавались по 5500) тогда AMD пролетит как фанера над Парижем...

Member
Alpha Et Omega писал(а):
Сейчас конечно же R9 270X за 6500 предпочтительнее

Мечтай больше. Смело прибавляй 1000 от наших барыг

Member
Фото: 0
Я так понимаю вы процессоры не меняете, а карты меняете7 У меня пока на весь комп целиком денег нет, подожду процесс 8 нм и pci-e 5

Member
wolfire писал(а):
Я так понимаю вы процессоры не меняете, а карты меняете7

Я поменяю свой профильный проц только на восьмиядерный интел на частоте выше 7Ghz(если доживу)

Member
7Ghz? :D а не в разгоне ли случаем? на азотном, а я уж тогда на 16 ядерный, кстати 32 ядра прогнозировали к 2016, чёт тяжело идёт

Member
wolfire писал(а):
7Ghz? а не в разгоне ли случаем? на азотном

Это как бы намек, что когда будет двукратный прирост по всем харкам CPU тогда и сменю, а в разгоне хотелось бы 10ку увидеть хотя бы под водой :D

Member
Где почитать про разгон проца? У меня на 8й винде не гонится, винда даже восстанавливается, мне 3.2 надо всего для полного частья, коста рика ссаная туго идёт

Member
wolfire писал(а):
Где почитать про разгон проца?

Тутhttp://www.youtube.com/watch?v=ilgj76GdJ88

Member
Фото: 7
wolfire писал(а):
Я так понимаю вы процессоры не меняете, а карты меняете7
Начиная с поколения Sandy Bridge - прогресса как такового нет... Разве что ооочень небольшой. И так, по видимому - будет еще ближайшие лет пять :)
Какие-то шумные и мощные подвижки возможны только в одном случае, если АМД сподобится выпустить что-то хоть чуть-чуть более быстрое нынешних Интелей, в большом количестве и по адекватной цене.
А это уже - фантастика :)

Заблокирован
Заблокирован
Alpha Et Omega писал(а):
тогда AMD пролетит как фанера над Парижем...

Знал бы ты что эта фраза обозначает...

Member
Фото: 81
Нифига они не подешевели. На 660 как была цена выше $250, так и осталась. А вот 650 ti стоит выше $190.

Junior
А зачем понижать цены на 700 ? Помешенные фанаты и так купят их товары по бешеным ценам, лишь наверно 30-40% посмотрят тесты, цены и взвесят все за и против.
П.С и пока по всем параметрам АМД выгодней XD

Member
Фото: 3
vault_dll писал(а):
Нифига они не подешевели. На 660 как была цена выше $250, так и осталась. А вот 650 ti стоит выше $190.

В Питере GTX660 2GB - за 190$
GTX650 1GB Ti Boost - за 119$
можно найти.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Знал бы ты что эта фраза обозначает...

и что же она означает?

Заблокирован
Заблокирован
Jarvis писал(а):
и что же она означает?

Примерно так - президент франции открыл первое авиашоу в париже. Фамилия схожа с фанерой. Появились карикатуры с этим президентом на парижем. Через год россия закупила французкие самолёты . Хотя выбор был большой.. Общепринятое у нас мнение ,что эта фраза значит "обломаться", не соответствует истор. правде.
Итого, зная историю возникновения этой фразы, амд не обломается, а наоборот- укрепит позиции. Что, я так понимаю, никак не соответствует мировозрению Alpha Et Omega,так?

Member
Пока писал - ответили уже. Ну ладно, я дополню немного :)

По поводу этимологии до сих пор идут споры. Одна из популярных версий гласит, что в 1908 году известный французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов писал в "Искре", что "царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем".

Как выяснилось, версия о Фаньере и Мартове была выдана экспромтом на одной из встреч клуба и целиком является выдумкой.

Зато одному из исследователей происхождения этой фразы архив французского департамента Lot-et-Garonne прислал ответ на запрос, в котором подтверждается физическое наличие карикатурного рисунка, изображающего президента Армана Фальера (Armand Fallières), энтузиаста развития во Франции летательных аппаратов тяжелее воздуха, пролетающего со свистом над Парижем на фанерном аэроплане той эпохи (примерно 1909 год). 25 сентября 1909 г. Президент Франции открыл в Париже первую международную аэронавтическую выставку, после которой в газетах и появились карикатуры - Арман Фальер над Парижем.

Как бы Фальер летел на фанере, и как раз над Парижем.

Member
я летом "вангавал" gtx 660 за 4500-5000 осенью, хотя если честно, такое каждый год происходит

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа