Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
GTX660 хорошая карта(холодная, маложрущая и производительная) жаль нету в формате для HTPC Сейчас конечно же R9 270X за 6500 предпочтительнее, хотя если цену на 660 снизят до 4000 рублей(у нас они летом продавались по 5500) тогда AMD пролетит как фанера над Парижем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Где почитать про разгон проца? У меня на 8й винде не гонится, винда даже восстанавливается, мне 3.2 надо всего для полного частья, коста рика ссаная туго идёт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
wolfire писал(а):
Я так понимаю вы процессоры не меняете, а карты меняете7
Начиная с поколения Sandy Bridge - прогресса как такового нет... Разве что ооочень небольшой. И так, по видимому - будет еще ближайшие лет пять Какие-то шумные и мощные подвижки возможны только в одном случае, если АМД сподобится выпустить что-то хоть чуть-чуть более быстрое нынешних Интелей, в большом количестве и по адекватной цене. А это уже - фантастика
А зачем понижать цены на 700 ? Помешенные фанаты и так купят их товары по бешеным ценам, лишь наверно 30-40% посмотрят тесты, цены и взвесят все за и против. П.С и пока по всем параметрам АМД выгодней XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Jarvis писал(а):
и что же она означает?
Примерно так - президент франции открыл первое авиашоу в париже. Фамилия схожа с фанерой. Появились карикатуры с этим президентом на парижем. Через год россия закупила французкие самолёты . Хотя выбор был большой.. Общепринятое у нас мнение ,что эта фраза значит "обломаться", не соответствует истор. правде. Итого, зная историю возникновения этой фразы, амд не обломается, а наоборот- укрепит позиции. Что, я так понимаю, никак не соответствует мировозрению Alpha Et Omega,так?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Таганрог
Пока писал - ответили уже. Ну ладно, я дополню немного
По поводу этимологии до сих пор идут споры. Одна из популярных версий гласит, что в 1908 году известный французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов писал в "Искре", что "царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем".
Как выяснилось, версия о Фаньере и Мартове была выдана экспромтом на одной из встреч клуба и целиком является выдумкой.
Зато одному из исследователей происхождения этой фразы архив французского департамента Lot-et-Garonne прислал ответ на запрос, в котором подтверждается физическое наличие карикатурного рисунка, изображающего президента Армана Фальера (Armand Fallières), энтузиаста развития во Франции летательных аппаратов тяжелее воздуха, пролетающего со свистом над Парижем на фанерном аэроплане той эпохи (примерно 1909 год). 25 сентября 1909 г. Президент Франции открыл в Париже первую международную аэронавтическую выставку, после которой в газетах и появились карикатуры - Арман Фальер над Парижем.
Как бы Фальер летел на фанере, и как раз над Парижем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13