Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
GetOutTheWay Только производительность самой 770 условно равна производительности 280х, судя по многочисленным обзорам. В тяжелых режимах 770 чуть медленнее, в легких - чуть быстрее, поэтому не могу себе представить 760ti в роли конкурента R9 280x, разве что по цене...
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
А хунаг наглый, 770 ровня R9 280, нет чтобы снизить...не мы будем клепать новые отгрызки, а 770 будет стоить столько сколько щас, да и 2 гига ее маловато!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
намерениях NVIDIA выпустить прямого конкурента для Radeon R9 280X на базе видеокарты GeForce GTX 760.
Прямым конкурентом 280Х является 770-я (по производительности). Но жадность Хуанга и Ко мешает это признать. Они сейчас будуть плодить огрызки, чтобы подольше не снижать цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
У Хаунга бомбит пукан, амд давит ценами как в HD4XXX серии относительно GTX260/280 теперь игровые ПК полностью на стороне AMD: i3 + GTX760 отсасывает у FX8320 + R9 280X за теже бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
770 в паритете с R9 280НО у последней памяти больше и она стоит 300 уе. Так кто сливает? Или фанатство не дает понять очевидного превосходства. ЗЫ. А кто брал в свое время i3 для игр, на небесах окрестят лохами
Собираюсь до нового года брать видеокарту на замену GTX460, чтобы поиграть во всю недавнюю мультиплатформу с Xbox 360 и игры первой волны с PS4. Похоже, в диапазоне до 300 долларов 280Х без вариантов, т.к. памяти у 770й на некстген-порты может не хватить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Alpha Et Omega писал(а):
У Хаунга бомбит пукан, амд давит ценами как в HD4XXX серии относительно GTX260/280 теперь игровые ПК полностью на стороне AMD: i3 + GTX760 отсасывает у FX8320 + R9 280X за теже бабки
ахахах, вот оно как получается, прозрели, однако)))
Alpha Et Omega писал(а):
Без куды и физика я видеокарты от красных даже за третий сорт не считаю и они мне даром не нужны ибо зачем мне черно белый телевизор когда есть цветной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19