Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
И снова один из трех будет шуметь через пару месяцев
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SerGee
Любитель дизайнов часто открывает ящик, чтоб полюбоваться железом? Если вы любитель рюшечек с бантиками, то вам в женский отдел. Зачем им переделывать то, что и так отлично работает? Тут хорошо если обычный юзер раз в год откроет ящик пропылесосить. Обычно в ремонт бегут когда уже всё забито пылью и что то там сгорело.
Отличный дизайн СО. Пользовался гигой 7950 несколько месяцев. В простое абсолютная тишина. Когда карту хорошенько раздраконить - валит жар из всех щелей, что говорит об отменной работе СО. Большего и не надо)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
aisuite windforce у меня, точно такая система как и на картинке сабжа, ~ 50 dB издает она, до это была 7950, с точно таким же охлаждением, она была наверное самой идеальной картой, в 3д вообще не слышно, вот на это повелся и во второй раз. Референс 4870х2 где-то под 40 dB хотя покопался по интернетам и увидел цифры 58,8. Зы. на Gigabyte GV-R797OC-3GD уровень шума в разы меньше , чем в Gigabyte GV-R797TO-3GD
pOdOnOg писал(а):
System power supply requirement: 600W... однако покушать она не прочь)
у меня на 7970TO , тоже написано 600Вт, хотя уже месяца 2 на 550Вт говняном термалтейке работает.
Waramagedon при чем тут "рюшечки", вообще-то прибавка 10-15 мм в диаметре вентиляторов напрямую связана с эффективностью кулера. Опыт: люди руководствующиеся принципом "зачем изменять и так все работает" - ленивые люди и на плаву будут не долго...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
у меня на 7970TO , тоже написано 600Вт, хотя уже месяца 2 на 550Вт говняном термалтейке работает.
Когда на видюшке сгорит один из чипов питания, ты наверно вспомнишь про это ... Мне так же про 4870(у меня 3 месяца работала) говорили когда я в сервисный центр ее принес..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
SerGee
Люди там практичные, а не ленивые. Вообще то гиговские кулеры на картах идут сразу после асусовских. Есть куча обзоров на данную тему. А вообще, нет ничего лучше турбины - воздух наружу и всё. Все эти крыльчатки для корпусов с кучей вентилей. Не спорю, смотрится красиво, но разбрасываемый горячий воздух по всему компу - бред. Я не сторонник тысячи вентиляторов и "геймерского корпуса". Во всём должна быть практичность. Разум должен побеждать "рюшечки и ряшечки". С удовольствием поменяю свою 7950 на турбинный вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12