Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
Очень положительная новость для конечного потребителя!!! В конкурентной среде падает стоимость конечного продукта и движущий прогресс становится именно той силой, которая способна создать нечто новое, а не грязнуть в трясине бесконечных модернизаций.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Через пару лет удивить покупателя фонов будет нечем. Компаниям придётся только наращивать силу батарей, ибо производительность нынешних фонов уже достаточна. Предстоит "застой" фонов и многие компании обанкротятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
rrrrex писал(а):
Надеюсь графика получше будет, чем в 6589
В 6589 графика, скажем, достаточная (если ограничится только HD), а в 6589Т вообще достаточная (Jiayu G4 рулит в играх замечательно). Следующее поколение будет с графическими чипами Mali 6-й серии (DirectX 11, OpenGL 3.0, 4xFSAA 16xFSAA... "Верной дорогой идете товарищи!" (с) В.И. Ленин Мао Цзе-Дун: "Не бояться трудностей, не бояться смерти" "То, что мыслимо, то осуществимо" "Всякий, кто стремится поживиться на чужой счет, обязательно кончает плохо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
dvdm А у вас, часом, нет этого самого Jiayu G4? А то вот думаю приобрести взамен G3. G3 почти всем радует, кроме посредственной камеры и слабого GPU, как у G4 с этим дела обстоят?
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
HD, а в 6589Т вообще достаточная (Jiayu G4 рулит в играх замечательно).
Подтверждаю, как владелец Star n9599t (фактически note 2, с двумя гб оперативки, всего за 8000руб), с шести дюймовым HD экраном и процессором 6589T 1.5ghz, игры идут просто замечательно. Вчера весь вечер гонял Real rasing 3 на нем. Производительность и графика неожиданно удивили, а физика отлично сочетается с управлением гироскопом. Это практически GRID для телефонов. Пишу этот коментарий сюда с него кстати. Единственный минус, заказ только через интернет, в Китае, и соответственно сложности с гарантией. Но для аккуратных владельцев думаю не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Меня лично расстраивают, что почему-то в смартах никто даже не попробовал Allwinner A31, который по сути, как MTK 6589, а вот графика там в 2 раза мощнее (544MP2 против 544 с одним ядром). Ато все скатывается к противостоянию MTK и Куалкомма. Че за дуальщина на рынках.
_________________ Am386SX>Intel 80486>Celeron 400>Athlon XP 2500+>Athlon 64 3700+>Phenom 9750+>Phenom II 920> FX8320>AMD Ryzen 5 1600X
Меня лично расстраивают, что почему-то в смартах никто даже не попробовал Allwinner A31, который по сути, как MTK 6589, а вот графика там в 2 раза мощнее (544MP2 против 544 с одним ядром). Ато все скатывается к противостоянию MTK и Куалкомма. Че за дуальщина на рынках.
А как-же процессоры Эппл и Самсунга(Exynos), Tegra и Atom, HiSilicon наконец? Кажется вы немного не в теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Реаниматор писал(а):
Allwinner A31
По той же причине, по которой в смарты не ставят Rockchip - нужна внешняя мобильная обвязка, которая добавляет жручести далеко не самому экономному процессору.
Естественно я в курсе того что такая игра существует. Мне Асфальт не нравится из-за ужасной физики. На мой вкус это совсем не то. Но графика там красивая согласен. Если на что и менять Real Racing 3, то только на Need For Speed Most Wanted. ИМХО. В прочем я не игроман по этому есть вероятность что Real Racing 3 хватит до выхода следующей части. Как вижу у него довольно длинный синглеплэй, да и сетевые состязания присутствуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25