Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Всегда интересовало кто же покупает "силацвет" ? Даже в ветке о 7950-7970 есть предупреждение об их перегревающихся картах...Наверное большинство их покупателей карты не "гонит" и обзоров не читает ? А в номинале наверное все " гуд" ?Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
А тем временем в "европах":"С сегодняшнего дня пять новых видеокарт AMD разрешено официально продавать, первые розничные цены Radeon R9 280X, R9 270X и R7 260X оказались в Европе в ожидаемых пределах, это касается и младших видеокарт Radeon R7 250 и R7 240. К сожалению, в России видеокарты ещё не появились.
Так, за Radeon R9 280X вам придётся отдать 260 евро, за Radeon R9 270X - около 175 евро. За менее скоростную Radeon R7 260X придётся выложить 130 евро. Вы можете сравнить цены новинок в Европе с ценами видеокарт предыдущего поколения, что позволяет спроецировать разницу на Россию. Насколько выгодно приобретать новые видеокарты - решайте сами. Тем более что пока ни одна из новинок не участвует в программе "Never Settle Forever"."
Всегда интересовало кто же покупает "силацвет" ? Даже в ветке о 7950-7970 есть предупреждение об их перегревающихся картах...Наверное большинство их покупателей карты не "гонит" и обзоров не читает ? А в номинале наверное все " гуд" ?Кто в курсе?
У мня силоцветный HD4870х2 был реф. 2.5 года и турбинный вентиль накрылся. Хоть s/n и отличался, но реанимировал турбинной вертушкой от сапфира 4870, купленной на савёле за 350 р, с горелой карты. Ещё через год карта начала бсодить. Жарить не стал т.к. решение временное. Имхо карта своё отпахала, хотя очень обидно ибо 4870х2 ещё даёт прикурить http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_vid ... gr-05.html щас сижу с затычкой печ260 в ожидании решения 280х или 7970гхз. Теперь буду брать реф под ватерблок но не силоцвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Arlak писал(а):
А для чего вам дизайн карты? Пялится на на нее каждый день? Друзьям показывать? Фотки в соц сеть заливать?
Чувство радости,гордости при обладании вещью которая инженерно продумана и дизайн соответствует ,это приятно! А в данном случае,это один сплошной компромисс! Ведь на работу можно добраться и на старом "ВАЗе" он все равно довезет,а можно на современном авто за те же деньги! Я предпочту второе!
Arlak писал(а):
И трубки без никеля у половины вендоров.
Вот именно эту половину,я и не рассматриваю при покупке!
Klim D Да при чем там дизайн и никель , СО от PowerColor по эффективности уступают всем аналогам , и шум их вертушек напоминает вой советского пылесоса в нагрузке , да и какой там разгон . 375 $ в Японии ? - Тогда есть надежда - на адекватную цену у нас .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
3AXAPOB писал(а):
Ну и зря , у Гиги отличная СО
Да согласен, ВиндФорсе от Гиги отлично охлаждает. Я про эстетику говорил,упоминая ПоверКолор . У них только 7870 Девил и 7990 РедДевил13,одновременно красивы и хорошо охлаждают.
Чувство радости,гордости при обладании вещью которая инженерно продумана и дизайн соответствует ,это приятно! А в данном случае,это один сплошной компромисс! Ведь на работу можно добраться и на старом "ВАЗе" он все равно довезет,а можно на современном авто за те же деньги! Я предпочту второе!
Это называется лох, который хочет выделится и показать - смотрите у меня есть деньги. Из разряда тех, кто вставляет золотые зубы и вешает килограммы побрякушек. Умные и богатые люди как раз наоборот стараются не отсвечивать лишнего. Внешне будет ВАЗ, зато внутри роллс - ройс. Так и здесь - внутри все как положено, а снаружи все просто и дешего.
_________________ R5 3600/ASUS X370 VI Hero/Ballistix Sport 32GB (@3333 16-18-18-24)/SJS GTX1080 i7 2700k@4.4Ghz/Asrock Z77 Ext.3/Samsung 16GB(@2133 10-11-11-28)/HD7970
Последний раз редактировалось блоха 12.10.2013 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9