Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Lexagon писал(а):
сама видеокарта стоит $549, а дополнительные $300 берут за установку.
Да уж расценки, я вам установлю дешевле раз в 10, без стоимости самой карты всего за 1000р. А если еще столько же верху накините, то и могу весь системник собрать и настроить, чтобы все бегало и прыгало и без сказочных глюков, о которых говорят владельцы Джифорсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Читая новости Лексагона в очередной раз поражаюсь предельной емкости заголовка и размытому, размазанному на полстраницы содержимому самого поста. Вот как только видишь название темы, сразу ясно, что Лексагону по секретным каналам связи какие-нибудь британские комсомольцы доложили собственно про сабж. Дальше читаешь полстраницы текста и понимаешь, что читал то вообще зря и ничего нового из текста не почерпнуть.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Mokujin_82 писал(а):
Да уж расценки, я вам установлю дешевле раз в 10, без стоимости самой карты всего за 1000р. А если еще столько же верху накините, то и могу весь системник собрать и настроить, чтобы все бегало и прыгало и без сказочных глюков, о которых говорят владельцы Джифорсов.
чтобы прозреть и открыть чакру компутера опосля перехода с ксеона?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Походу нам до этого муляжи показывали, а настоящего прототипа походу нету. Надули нас
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Хотел же взять себе к концу ноября взять R9 290, но похоже не выйдет. Ну и ладно тогда куплю P9X79 и 4820k и туда засуну HD 6670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
AMD и nVidia играют в игру "кто кого переждет".
Но в любом случае до 29 Октября Hawaii должны выпустить, т.к. это дата релиза нового Battlefield, с создателями которого у AMD соглашение, как подробно расписал г-н Терминатор в тельняшке.
Так что потенциальным покупателям до подробного информационного релиза ждать осталось не более двух недель.
Ну а меня, например, моя HD 7950 Boost (850/925) полностью устраивает для одного монитора 1920x1200. Так что для меня выход Hawaii представляет сугубо теоретический интерес.
Тянут кота за... ИМХО если бы они могли предложить, очень хорошую цену на 290 и 290x, они бы давно сказали бы цены, что бы народ уже готовился и стоял в очереди. Походу цена будет не такой привлекательной, судя по тому что, 280 далеко не 299$ стоит.
TiGr1982 Я бы не стал брать кота в мешке, в день выхода BF4. Без тестов веря на слово о новом крутом API который даже с 1ого дня запуска BF4 работать не будет... да нафига это надо то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Dead Squallit писал(а):
TiGr1982 Я бы не стал брать кота в мешке, в день выхода BF4. Без тестов веря на слово о новом крутом API который даже с 1ого дня запуска BF4 работать не будет... да нафига это надо то.
Да, я согласен, это сомнительно, учитывая в любом случае немаленькую стоимость новой карты. IMHO никаких $550 за 290X на практике там не будет - даже в Западных магазинах типа newegg. А будут, предположим, $750 за 290X и $600-650 за 290 (без X). Эксклюзив-с, что ж вы хотите.
Вообще, в широком смысле, удорожание карт на топовых GPU - не есть гут для покупателя. А ведь в 2008-м топовая одночиповая карта AMD (HD 4870) продавалась за $300. Как щас помню, брал в Ф-Центре всего за 8500 р. Первая на рынке карта с GDDR5 была, между прочим.
Последний раз редактировалось TiGr1982 14.10.2013 7:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Я бы не стал брать кота в мешке, в день выхода BF4. Без тестов веря на слово о новом крутом API который даже с 1ого дня запуска BF4 работать не будет... да нафига это надо то.
Ну ведь пообещали поддержку 8 ядер и она есть. Представитель АМД посмеялся над производительностью титана в battlefield 4 api mantle, сомневаюсь, что будет иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Тянучка с периодическим подогреванием интереса это старый проверенный метод чтоб в момент появления товара его смели с прилавков по макс. возможной цене. а продешевить AMD не хочет, хочется по максимум сливки снять, пока народ не просёк что это очередной развод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16