Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RangerXP Купить Deus Ex: Human Revolution™ 399 pуб. Купить Deus Ex: Human Revolution - Augmented Edition 499 pуб Includes the full game, 40-page artbook, making of video, motion comic, soundtrack and more!
где ты нашел Deus Ex: Human Revolution: Director's Cut ?
Кста, глянул - тоже все куплено на какой то из распродаж. Посмотрим когда выйдет. По поводу нае****ва всегда можно написать в саппорт. По крайней мере так с халявной RE5 при предзаказе RE6 - типа "не для россии". Потом одумались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
я очень надеюсь, что этот "патч" объединит основную игру и аддон в библиотеке игр и добавит туда все улучшения. нафига мне ещё один деус экс в списке ? бесит это уже
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Странно, у меня тоже всё куплено, причем игра еще за полную цену на диске, а вот за режисерскую версию хотят 10 баксов. Хотя Мисед Линк у меня есть(даже прошел его полностью ). Непорядок какой-то.
Странно, у меня тоже всё куплено, причем игра еще за полную цену на диске, а вот за режисерскую версию хотят 10 баксов. Хотя Мисед Линк у меня есть(даже прошел его полностью ). Непорядок какой-то.
Её пока вообще купить нельзя. Так что ждём полной картины.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Frost так жаловаться надо на любителей торрент-едишнов. Разработчики в первую очередь зарабатывают деньги, а не только развлекают нас геймеров.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Так пусть делают полноценные ДЛЦ, а не продают автоматики и костюмчики за 20 баксов. А торрент-едишен можно считать демкой перед покупкой. У кого есть деньги на покупку, тот купит. У кого нет - тот скачает, на них всё равно денег не заработают. Идейных халявщиков в расчёт не берём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
Director’s Cut включает в себя основную игру, а также дополнения Missing Link, Explosive Mission и Tactical Enhancement.
Все это и так есть, смысл платить за якобы улучшенный интеллект? Имхо, похоже на развод.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Frost писал(а):
Так пусть делают полноценные ДЛЦ
ДЛЦ это вообще ересь. Раньше дополнение за которые требовали бабки было полноценным аддоном, вносило в игру новую кампанию, а не две новых текстуры и полтора квеста. Взять те же аддоны для первого NWN (Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark) - за такие дополнения и заплатить не жалко. Сейчас от ДЛЦ больше вреда, т.к. они дизбалансят игру, делают и без того казуальный продукт еще казуальнее. Например дают тебе в самом начале игры деньги и оружие, как в сабже статье (именно деньги и оружие давали за преордер Деус Экса).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25