Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
И снова наш любимый Star Citizen расширяет возможности только при увеличении бюджета на 1 миллион долларов. Красавцы. Начинали с кикстартера, а теперь бюджет игрульки составляет 23 ляма баксов. Хоть бы демку выпустили, показали, собственно, в какие галактики улетают килотонны зелени
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: СПб
Ошибка детектед. На данный момент стрейчгол 23 млн. ещё не достигнут, но скоро будет. По достижению этой суммы в игру добавят Xi’an Scout сверхбыстрый корабль разведчик инопланетной расы. А так, действительно, с 21 до 22 млн перепрыгнули за три дня, за счет появления в открытой продаже на короткий срок двух кораблей ранее доступных только "оригиналам" и "ветеранам". А вот как раз по достижению 22 млн в релизе будет добавлена технология захвата лица с камеры. Остальное в новости, вроде, похоже.
_________________ Asus p7p55d-e pro, i5-750, 4x2Gb Corsair 12800, GTX570, vraptor300gb, 3x1 Tb HDD, thermaltake850w, zalman cnps 10x, CM Storm Sniper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Сокращение млн пишется без точки.
Есть такая мысль, что разработчики занимаются рефинансированием самих себя. Получив какую-либо небольшую сумму, они её перечисляют на сторонний счёт, а потом снова переводят себе, чтобы создать видимость популярности проекта и привлечь новых благодетелей, которые отправят им свою копейку, увидев, что проект якобы набрал столько бабла.
Все рекорды по строганию купонов на несуществующую игру)
Игра собирает так много, потому что разработчики показывают много всего и достаточно подробно, просто следить за игрой надо на оффсайте. И самое главное разрабы пока точно следуют ими же установленному графику, уже вышел первый модуль игры к которому постоянно выходят патчи.
ВСК писал(а):
И снова наш любимый Star Citizen расширяет возможности только при увеличении бюджета на 1 миллион долларов.
Foolleren писал(а):
только подумать 1 лям на 1 корабль), эпический развод
Да это так, но только потому что на разработку игры изначально планировалось привлечь деньги инвесторов, но позже увидев как текут деньги от игроков Крис решил отказаться от инвесторов и их влияния совсем. Так что цели пока не соберут 24кк по большей части фиктивные или просто идут как подарок поддержавшим игру (типа пистолетика). Опять же те кто следит за игрой в курсе.
Slaze писал(а):
подожду torrent edition
жди жди посмотрю как ты на офф серверы заходить будешь
Brooks писал(а):
Есть такая мысль, что разработчики занимаются рефинансированием самих себя.
То что ты так поступил бы сам не значит, что так поступят другие. Да и у разрабов были другие источники финансирования и если бы потребовалось, деньги бы набрали в любом случае и таким разводом заниматься не было необходимости. Для того что бы получить деньги инвесторов нужно было собрать только 2кк с игроков для подтверждения интереса к игре.
«HASH» писал(а):
пока не покажут хотябы ГОДИН геймплейный ролик с интерфейсом, на земле и в космосе, игра идет в САД
Уже вышел первый модуль игры, плати 30 баксов и смотри сколько влезет.
«HASH» писал(а):
а все эти мильёны как правильно заметил один из постеров, фикция..
Не, я понимаю, что большинство хейтеров и готовую игру не купило бы и поэтому у них срывает крышу от того, что кто то готов поддержать разработку игры задолго до ее выхода, но зачем же постить свой бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Ion00 писал(а):
То что ты так поступил бы сам не значит, что так поступят другие. Да и у разрабов были другие источники финансирования и если бы потребовалось, деньги бы набрали в любом случае и таким разводом заниматься не было необходимости. Для того что бы получить деньги инвесторов нужно было собрать только 2кк с игроков для подтверждения интереса к игре.
Охренеть! Всё больше и больше узнаю о себе от совершенно незнакомых мне людей. Не говори за других, если не знаешь всей кухни.
P.S. Есть мысль, что ты отправил им денежку, а теперь защищаешь свои «инвестиции». Добродетель. Такие компании сейчас расплодились по всей планете. То доступ к бета-версии продают втридорога, то вообще к альфа-версии, то продукт выпускают якобы готовым, а потом ещё год допиливают все свои косяки (привет, Skyrim) или собирают дань пожертвования с людей на разработку, из которых львиная доля, я уверен, идёт на их развлечения, покупку девайсов в личное пользование и т. д., а эти вкладчики думают, что их денежки вложены в высокодоходные фьючерсы. В итоге же они получают либо не совсем то, на что рассчитывали, либо получают оговоренное, но оно с высокой долей вероятности было сделано и без участия их денежек. С какого это хрена я буду давать свои деньги за несуществующий продукт? Вы сначала сделайте его, а уже потом я вас поддержу, купив этот товар, если он мне приглянётся.
Последний раз редактировалось Brooks 15.10.2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Уже вышел первый модуль игры, плати 30 баксов и смотри сколько влезет.
читай ПО СЛОГАМ, и нехрен уничать, ОДИН ПЛЯТЬ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ РОЛИК С ИНТЕРФЕЙСОМ..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ion00 писал(а):
Не, я понимаю, что большинство хейтеров и готовую игру не купило бы и поэтому у них срывает крышу от того, что кто то готов поддержать разработку игры задолго до ее выхода, но зачем же постить свой бред.
там поддерживать пока в таких суммах нечего... и это не хейтерство, а уже ГОД нет ничего! ни ролика ниХРЕНА... а в свой АМБАР за 30 баксов сам гляди, там смотреть не начто
это ты хейтер постерный... увидел слово которое не понравилось и давай писать с цитированием всякую чушь... даже не в тему!!!! заметь НЕ В ТЕМУ....
это ты хейтер постерный... увидел слово которое не понравилось и давай писать с цитированием всякую чушь
Нет ты хейтер, т.к. агришся на другого хейтера
По теме: Пока нету внятной демоверсии - никакие деньги я им не дам. За обещания пару раз платил и пару раз проекты сдувались в откровенное говно. А этим феноменальным миллионам я если честно не верю... Мне кажется там накручена цена. Почему ни одна другая игра, даже с хорошей демоверсией не подымала на кикстартере хотя бы пять лямов? А тут даже демо не выпустили, а уже 20 лимонов... Хотя мода на космо-леталки давно прошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Просто Бу писал(а):
А ведь действительно , кроме ангара , у страшной анимации за 23 000 000 долларов, мы не увидели НИЧЕГО
GTA5 обошлась в чуть меньше чем 300 лямов... Так что 23 ляма это копейки для игры такого масштаба. Как выглядит GTA 5 можешь глянуть на роликах. Графика и физика там просто забей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
yorka писал(а):
GTA5 обошлась в чуть меньше чем 300 лямов... Так что 23 ляма это копейки для игры такого масштаба. Как выглядит GTA 5 можешь глянуть на роликах. Графика и физика там просто забей.
Графика и физика в GTA5 лучшая, учитывая что это все шустро бегает на железе 2005 года , а тут за хомячкам за 1 000 000 $ покажут 1 кораблик ...... это и наводит на странные мысли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Просто Бу писал(а):
Графика и физика в GTA5 лучшая
В статике это уг. В динамике выглядит нормально. Физика там средненькая. Для консолек в общем.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Просто Бу писал(а):
а тут за хомячкам за 1 000 000 $ покажут 1 кораблик ...... это и наводит на странные мысли
Тут просто плюшка дополнительная, а так деньги определенно пойдут на что-то еще. Просто надо же что-то фанатам и донатерам дать. Те кто донатил определенную сумму получат кораблик бесплатно, остальным придется скорее всего немного поиграть и заработать. Сама игра находится на уровне ранней альфы. Все еще тысячу раз поменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26