Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Интересно, что производитель будет предлагать и фирменный чехол для One Max со встроенным аккумулятором ёмкостью 1200 мА∙ч.

А вот это уже интересно! Неужели опыт китайских коллег переняли?

Member
Не хочет загибаться, трепыхается.
Вот если бы качество подтянули, чтобы не ломались в обязательном порядке через полтора года эксплуатации...

Member
Фото: 0
Alles_Luge писал(а):
А вот это уже интересно! Неужели опыт китайских коллег переняли?

Помню такое впервые увидел в самсунге п300, когда в евросети работал. Но то был картафон, а это чудо планшетное ...

Member
urist1111 писал(а):
Не хочет загибаться, трепыхается.
Вот если бы качество подтянули, чтобы не ломались в обязательном порядке через полтора года эксплуатации...

А ещё поубавить апетиты с ценой и наладить послепродажную поддержку.
Для начала неплохо бы разогнать текущий отдел маркетинга КЕМ.

Member
Фото: 7
Цитата:
Прежде всего, это сканер отпечатков пальцев, расположенный на задней панели. Его можно использовать как для снятия блокировки, так и для запуска приложений. В последнем случае к нему необходимо прикасаться разными пальцами, правда, "запомнить" One Max может только три.
Опа!
А вот это уже интересная идея.
Хоть кто-то дотумкал использовать сканер отпечатков на что-то кроме разблакировки.

Сходу в голову приходит - повесить на "один палец" моментальную разблокировку, одновременно с фотографированием\записью ролика :)

Member
Мне кажется или пошла мода на сканеры отпечатков пальцев? оёй. Походу мода сделает так , что без сканеров останется только нокиа за 2 тысячи рублей.

Большой брат расширяет кругозор :)

Junior
Кроме Екрана , других плюсов этого телефона я не вижу. Процессор уже успел устареть.
Ждем Нексус 5 за 400 баксов.

Member
Станислав4545 писал(а):
Большой брат расширяет кругозор

Вы этому удивляетесь?

Member
через пару лет по-любому будет новость "миллионы отпечатков пальцев пользователей оказались в открытом доступе" ошибка или намеренный взлом, что-то да будет. или потом скажут, что компании имеют право собирать информацию об отпечатках. спецслужбы наверняка свою лепту тут внесли. параноики или нет, но выбора не оставят никому, сканеры у айпонта, теперь у хтц, а там и самсунг вроде как подтянуться должен будет.

Member
Скоро все флагманы будут с этими сенсорами. Что будут кричать параноики тогда? Ах да, у них же "6300 и все устраивает".

Member
Скоро чипы будут вживлять в человека. Что будут кричать техно-гики тогда? Ах да, их все устраивает

Member
Фото: 34
Lex001 писал(а):
Опа!
А вот это уже интересная идея.
Хоть кто-то дотумкал использовать сканер отпечатков на что-то кроме разблакировки.
Сходу в голову приходит - повесить на "один палец" моментальную разблокировку, одновременно с фотографированием\записью ролика :)

Да ладно....., у меня тошиба portege G900 когда то была, на win mobile 6.0, так там и разблокировка на отпечатках работала, и на пальцы приложения задавались, а это 2006-2007 год было.

Member
в новости ни слова про Sense, но это вроде бы первый аппарат с Sense 5.5, младшие модели должны скоро получить обновление

Member
urist1111 писал(а):
если бы качество подтянули

Не надо говорить ерунды, к качеству сборки линейки one не придраться

Member
timyru4 писал(а):
А ещё поубавить апетиты с ценой и наладить послепродажную поддержку.

Это главное. Сейчас цены ломит вообще не глядя на ситуацию на рынке. аппарат которыйдолжен стоить около 130у.е. продает за 250. идиоты. Это не считая отсутствие поддержки.

Member
Morph писал(а):
у меня тошиба portege G900 когда то была

Раздавали в магазине за 800р. :) Не давно видел.

Member
Troub1es писал(а):
Не надо говорить ерунды, к качеству сборки линейки one не придраться

Не надо говорить ерундой.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 16.10.2013 9:13, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп.

Member
Фото: 13
urist1111, HTC всегда делает хорошие смартфоны. Металл, стекло и всё целое и монолитное. Пользуюсь Sensation, когда его только купил и увиде софт-тач покрытие на задней крышке - думал обдерётся через месяц. Прошло больше 2-х лет, а оно как было целым так и остаётся. Да и остальные модели я держал в руках и качество просто отличное. Единственное - ПО тяжеловато, но со сменой прошивки становится легче.

Member
urist1111
ерунда с вашей стороны. а с моей стороны личный ONE с апреля, также о качестве сборки поройте забугорные обзоры

до ONE были Desire S и Cruise. Смартов этой славной марки могло бы быть и больше, но именно за счет качества сборки они жили очень долго и не давали повода менять аппарат.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа