Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Alpha Et Omega А что может AMD показать в этом тесте, наверно ничего особенного!? Для таких троллей сидеть только в бане. Тут у людей всё на словах может быть, так где ваши результаты в бенчмарках, покажите что вы лучше их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Вопросы к интеловодам: Кто-нибудь пытался готовить припой для крышки/кристалла методом добавления свинца в обычный какой-нибудь припой? Кто-нибудь паял крышку вместо ЖМ? У моего кореша паника что всё разъест к такойто матери.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Это какой-то особый бзик, так гордиться тем, что где-то что-то урвал подевше и всем пытаться донести, теша себя мыслью, что все вокруг завидуют тебе. У меня друг такой же: всем потом расскажет, что купил что-то недорого. Это видать какой-то ген...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Frost писал(а):
Это видать какой-то ген...
Ну конечно, зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое), наверное я дурак Завтра начну с завтраков откладывать деньги на замену своего старого i5 2500K на новенький i7 4770K(с могучим HT, который для архитектуры P6 как корове седло)
_________________ intel HD3000 @2000Mhz XDDD
Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Alpha Et Omega писал(а):
зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое)
Только что толку от "того же самого" позже, если ему уже сейчас далеко не все под силу. А "позже" придется не просто брать и играть, а все условия подгонять под "то же самое", чтобы оно хоть как-то тянуло ("по-народному" - "летало" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Ban писал(а):
Кто-нибудь пытался готовить припой для крышки/кристалла методом добавления свинца в обычный какой-нибудь припой? Кто-нибудь паял крышку вместо ЖМ? У моего кореша паника что всё разъест к такойто матери.
адовый офтоп по-моему, ну да ладно... тут нужен индий, а не свинец. интел вроде бы использует чистый, но мне советовали и припой с 50% его содержанием.
Alpha Et Omega писал(а):
Ну конечно, зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое), наверное я дурак
о господи, ну как это назвать - кичиться экономией $600 ценой двухлетнего ожидания, когда другие эту сумму не напрягаясь зарабатывают за пару дней... мы с коллегой периодически перекидываемся парой фраз по шаблону "- я купил новую XXX за YYY долларов / - ха, я целый комп за эту сумму на прошлой неделе собрал", смеёмся, и никто никому не завидует и не смотрит как на дурака, jedem das seine, каждый имеет то, что хочет. проще надо к вещам и к деньгам относиться, в жизни полно более интересных материй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
NONsens писал(а):
кичиться экономией $600 ценой двухлетнего ожидания, когда другие эту сумму не напрягаясь зарабатывают за пару дней
Я иногда сомневаюсь, что общаюсь с людьми с планеты земля, даже живя в США нужно попу рвать целый месяц за 3000-5000$, а тут люди с неизвестных планет(или вселенных) делают 600$ за пару дней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Alpha Et Omega Та нормально..) Абрамович Рома не инопланетянин ведь,вообще хз-сколько зарабатывает,но тут,сдается мне-ты заобщался с сынулькой замполита(а они такие-картинками из гугля со скандинавскими интерьерами так закидают,не отмашешься)
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Я иногда сомневаюсь, что общаюсь с людьми с планеты земля, даже живя в США нужно попу рвать целый месяц за 3000-5000$, а тут люди с неизвестных планет(или вселенных) делают 600$ за пару дней
Ты из своего города когда-нибудь выезжал? Сейчас у многих достаточно высокая зарплата официально безо всякого воровства из бюджета страны. А если не обременён семьёй, то уж тем более. Так что многие могут позволить себе карту за 600 долларов с месячной зарплаты.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: И то, что ты урвал где-то подешевле на барахолке, совсем не повод для гордости. Максимум можно упомянуть в разговоре с приятелями, а не на весь интернет об этом сообщать. Вот если своими руками собрал бы видяху, то другое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15