Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 22
О боже хасфейл i7 4770K @5Ghz под азотом :facepalm:
intel к успеху идет :lol:

Member
ыыыы... а Сандики 4.8ггц спокойно на воздухе шуршат.

Мемbеr
Фото: 7
Alpha Et Omega А что может AMD показать в этом тесте, наверно ничего особенного!? Для таких троллей сидеть только в бане. Тут у людей всё на словах может быть, так где ваши результаты в бенчмарках, покажите что вы лучше их

Member
Fatronix писал(а):
так где ваши результаты в бенчмарках, покажите что вы лучше их

Я играю в игры, а не бенчмарки :lol:
И GTX780 куплю за 5000 рублей на барахолке, когда моей GTX570 не будет хватать в FHD на высоких без мыла :dance:

Member
Вопросы к интеловодам:
Кто-нибудь пытался готовить припой для крышки/кристалла методом добавления свинца в обычный какой-нибудь припой? Кто-нибудь паял крышку вместо ЖМ? У моего кореша паника что всё разъест к такойто матери.

Member
Предупреждение 
Alpha Et Omega писал(а):
И GTX780 куплю за 5000 рублей на барахолке

Это какой-то особый бзик, так гордиться тем, что где-то что-то урвал подевше и всем пытаться донести, теша себя мыслью, что все вокруг завидуют тебе. У меня друг такой же: всем потом расскажет, что купил что-то недорого. Это видать какой-то ген...

Member
Frost писал(а):
Это какой-то особый бзик, так гордиться тем, что где-то что-то урвал подевше и всем пытаться донести

Да я не понимаю нафига покупать на барахолке, если можно в крупном магазине поднакопить бонусов и купить новьё с нормальной скидкой.

Member
Frost писал(а):
Это видать какой-то ген...

Ну конечно, зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое), наверное я дурак :lol: :lol: :lol:
Завтра начну с завтраков откладывать деньги на замену своего старого i5 2500K на новенький i7 4770K(с могучим HT, который для архитектуры P6 как корове седло) :facepalm:

Последний раз редактировалось Alpha Et Omega 15.10.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Agadez писал(а):
экзампляр проца у парня не особо удачный.. в нашей конференции видел и 5100 на таком напряжении...

кого скриншот? я и щас могу сдлать 5100+ скриншот только стабильности это не добавит :bandhead:

Member
Наверно именно посему AMD свой флагман ныкает :-P

Member
PassQC писал(а):
ыыыы... а Сандики 4.8ггц спокойно на воздухе шуршат.

ыыыы... Только вот пашут, при таком разгоне, как Хасфыл на 4,5!

Member
Какая-какая версия? 1.0.3 вижу на скрине я? Это при том что на сайте Heaven Benchmark уже 4.0?
Или это я не туда смотрю и это другая софтина?

Member
Alpha Et Omega
Astaroth_AiR
Иксперты в треде. :facepalm:

Последний раз редактировалось andrey_777 16.10.2013 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alpha Et Omega писал(а):
зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое)
Только что толку от "того же самого" позже, если ему уже сейчас далеко не все под силу. А "позже" придется не просто брать и играть, а все условия подгонять под "то же самое", чтобы оно хоть как-то тянуло ("по-народному" - "летало" :D )

Member
Фото: 6
Ban писал(а):
Кто-нибудь пытался готовить припой для крышки/кристалла методом добавления свинца в обычный какой-нибудь припой? Кто-нибудь паял крышку вместо ЖМ? У моего кореша паника что всё разъест к такойто матери.

адовый офтоп по-моему, ну да ладно... тут нужен индий, а не свинец. интел вроде бы использует чистый, но мне советовали и припой с 50% его содержанием.
Alpha Et Omega писал(а):
Ну конечно, зачем тратить 170$ позже когда можно потратить 800$ уже сейчас(за тоже самое), наверное я дурак

о господи, ну как это назвать - кичиться экономией $600 ценой двухлетнего ожидания, когда другие эту сумму не напрягаясь зарабатывают за пару дней... мы с коллегой периодически перекидываемся парой фраз по шаблону "- я купил новую XXX за YYY долларов / - ха, я целый комп за эту сумму на прошлой неделе собрал", смеёмся, и никто никому не завидует и не смотрит как на дурака, jedem das seine, каждый имеет то, что хочет. проще надо к вещам и к деньгам относиться, в жизни полно более интересных материй.

Member
NONsens писал(а):
кичиться экономией $600 ценой двухлетнего ожидания, когда другие эту сумму не напрягаясь зарабатывают за пару дней

Я иногда сомневаюсь, что общаюсь с людьми с планеты земля, даже живя в США нужно попу рвать целый месяц за 3000-5000$, а тут люди с неизвестных планет(или вселенных) делают 600$ за пару дней :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Alpha Et Omega
Та нормально..) Абрамович Рома не инопланетянин ведь,вообще хз-сколько зарабатывает,но тут,сдается мне-ты заобщался с сынулькой замполита(а они такие-картинками из гугля со скандинавскими интерьерами так закидают,не отмашешься)

Member
Предупреждение 
Alpha Et Omega писал(а):
Я иногда сомневаюсь, что общаюсь с людьми с планеты земля, даже живя в США нужно попу рвать целый месяц за 3000-5000$, а тут люди с неизвестных планет(или вселенных) делают 600$ за пару дней :shock:

Ты из своего города когда-нибудь выезжал? Сейчас у многих достаточно высокая зарплата официально безо всякого воровства из бюджета страны. А если не обременён семьёй, то уж тем более. Так что многие могут позволить себе карту за 600 долларов с месячной зарплаты.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И то, что ты урвал где-то подешевле на барахолке, совсем не повод для гордости. Максимум можно упомянуть в разговоре с приятелями, а не на весь интернет об этом сообщать. Вот если своими руками собрал бы видяху, то другое дело.

Заблокирован
Заблокирован
Frost а ты из своего?:)
мне с моими 2к бачей в месяц как-то не ога покупать видяшку за 600 амероденег

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа