Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ахахахаха
"озарило"!!!
просто пользователи их с потрохами сожрут за недооптимизацию игры. требования огромные. а может быть просто хотят получить звание "Игра года", но видят, что в этом году шансов мало (Томб Райдер, Ласт оф Ас, Биошок Инфинит размажут Сторожевых Псов)
но ведь в следующем году могут "внезапно" анонсировать HL3, а там вообще тогда шансов не будет
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
ippatern писал(а):
прикинь если только на стим машин анонс и всё)
Да и фиг с ней тогда. Люблю халву, но уже дааавным давно не помню что именно она там из себя представляла. Время то идет, да и есть игры по-интересней. Ну и гейб подлеЦЪ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Очень жаль, самая ожидаемая (для меня) игра, наряду с wasteland 2 и thief. Хотя шаг вполне предсказуемый.
WerV0lf писал(а):
GTA V сожрет WD с потрохами
По продажам, а вот по геймплею воч догс может оказаться интереснее, если не будет такой же казуальной постановкой, как гта. Этакий прото деус экс с упором на стелс, и при этом полностью песочно-опенворлдной механикой.
ЗЫ, искренне надеюсь, что они не просто отложат игру на полку до весны, а будут все это время совершенствовать игровую механику и графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Реально подстава. Видимо парней перекупили консольщики. Не исключено, что со временем из списка платформ исчезнут ящик 360 и пс3. До конца года кроме убогого ассасина и очередного КОДа больше ничего не выйдет. Теперь вся надежда на новинки Deadfall Adventures, Wasteland 2, X REBIRTH, Raven's Cry и очередной Batman: Arkham Origins. Хотя признаться еще свежа память от предыдущего Batman. И уверен, что пару игр из списка перенесут или они окажутся слабыми. Эх... Короче, теперь остается ждать февраля 2014, когда выйдет вор 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Как гласит заявление команды разработчиков, их внезапно озарило, что для того, чтобы вывести игру на нужный уровень качества, требуется больше времени.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
омг, вот это я реально расстроен!!! Я бы так не расстроился, даже если бы ГТА5 никогда не вышла на ПК и даже если бы 290х в два раза порвала Титана. Чорд, у меня как раз 22 ноября день рождения, такой подарок намечался! Наверное теперь я не буду менять видеокарты....как раз думал в начале ноября 780ю взять.....теперь уже незачем, после НГ посмотрим.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39