Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
По предзаказу игра 50-70 евро стоит, в зависимости от версии. http://www.battlefield.com/battlefield-4/buy Где взял - не скажет. Слабо верится, что кто то продал за 12 евро ключ. Хотя если куплена на кредитку "жертвы", то вполне допускаю цену 12 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я не игрок, а то что есть в сети, оставим другим. Хорошо если раз в неделю сыграю пару партий в танки. Меня больше интересует развитие железа и его взаимосвязь с софтом. А сейчас я наблюдаю "застой и развод".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Waramagedon писал(а):
Я не игрок, а то что есть в сети, оставим другим. Хорошо если раз в неделю сыграю пару партий в танки. Меня больше интересует развитие железа и его взаимосвязь с софтом. А сейчас я наблюдаю "застой и развод".
Полностью согласен с Вашим мнением, особенно это заметно на примере видеокарт, где обе компании AMD и nvidia, выпускают почти одинаковые по производительности продукты, с преимуществом 2-5% одной из них раз в два квартала, затем это повторяется. Насчет Intel, то сейчас той производительности процессоров, что есть, хватит с избытком на 5 лет вперед и компания идет верным путем делая упор на энергосбережение и подтягивая встроенное GPU.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
т.е. ~850$ это цена видяхи без учёта игры, ну спишем ещё 50$ за то что "опытный специалист" установит на неё дрова итого 800$
Вам бы на ТнТ в битву экстрасенсов, что то не помнится что бы AMD называла цены на 290 (а тут уже $800). Да по поводу выхода 290 серии от самой AMD небыло сказанно не слово (если внимательно читали вчерашние новости то Lexagon это отметил). А то нашли тут ромашку стоит не стои, выдет не выйдет, дождемся офф анонса и все узнаем (так как многое сходится в том что анонс должен быть ближе к выходу БФ4).
Deelted Если так удачно преобрел то а так если есть возможно то игры лучше преобрать в Юлмарте (цены там на игры очень приятные, ан пример Арма3 в начале стоила 390 руб.. сейчас подорожала до 520 руб.) думаю там батла будет в пределах 500-600 руб. а то с этими предзаказами цены совсем жесть (если только премиум преобрести).
Последний раз редактировалось polpinka 16.10.2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30