Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Цитата:
модули DDR4, работающие на эффективной частоте 2133 МГц
Вангую: Через пару лет наконец-то можно будет делать апгрейд... За счет появления в продаже DDR4 на штатной частоте в 4333 МГц и разгоняющиеся, скажем, до 8666 (процессоры не сильно уйдут вперед, стагнация будет продолжаться, а АМД сливаться все больше и больше))
О каком последнем рубеже Вы, любезный автор, говорите? Для DDR3 SDRAM последним рубежом является DDR3-2133. Вы об этом не знали?
Пруфлинк в студию! Я вот знаю точно, что 1866 JEDEC есть. А то что у вас стоит селекционный 2400 - сие не стандарт. И 1866 изготовленные по стандарту - таких нет в продаже.
Вот один из лучших модулей: #77 Обратите внимание: JEDEC#6 = 838 МГц (т.е. переводя в человеческий вид - JEDEC DDR3-1676). Покажите больше, тоже хочу увидеть сие чудо!
Последний раз редактировалось Alex_023 17.10.2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Пруфлинк в студию! Я вот знаю точно, что 1866 JEDEC есть. А то что у вас стоит селекционный 2400 - сие не стандарт. И 1866 изготовленные по стандарту - таких нет в продаже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
заказал 2 плашки 16 гиговые самсов за 8 тр ddr4 только в 2016 светит
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18