Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Гут изменения. Все то что напрягало в бетке Дайсы поправили. В бетке 2 ракеты и 10 выстрелов из орудия БТР выносили танк. Что конечно было неправильным. Порезали подствольники урон по технике - тоже правильно. Раньше толпа могла вынести технику подствольниками и Х25, что нереально в реале. Увеличен урон Стингеров - верно. В бете верт вообще была ИМБА та еще. Если разрабы еще пофиксят проблему с вылетами игры - за релиз я буду спокоен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Haustmyrkr писал(а):
кушай-кушай
Лично меня игра устраивает. Я собственно ни во что другое и не играю на ПЕКА. БФ - это лучшее что там есть. Или у вас подгорело от 1200 рублей за веселое времяпровождение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15