Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ждем ответ от AMD, ибо если цена на 290x будет на уровне 780, или не намного ниже, то нафиг оно надо и ждем 780ti. ИМХО AMD сейчас, что бы ворваться на рынок, надо цену на 290x сделать 600$ и не долларом выше. И да конкуренция, это прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
ну какие загадки? прямой конкурент 290x, амд сделал продукт между 780 и титаном с привлекательным ценником, потому продажи карточек 780 и титана уменьшатся. Вот и сделали аналог по производительности. Если б амд сразу после презентации продуктов выпустили бы их на рынке то наварились а так инвидия подсуитилась. Амд просчитывая возможных объем продаж наверника е расчитывали на этот щаг от инвидии или расчитывали, что не произойдет так быстро. Но вот, скорее из за этой карточки ценник на видеокарты и амд придется подкоректировать в больщую сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Amsterdam_83 писал(а):
Кто сказал, что 780ti будет стоить 650$? Кто сказал, что она будет быстрее 290Х?
Мечты фанатов.
А по факту скорее всего 780ti выпустили как раз, чтобы была ровней 290Х. Я за конкуренцию. А кто там выиграет +1 ФПС мне побоку, я буду брать исходя из соотношения рубля к 1 фпс.
Кто? Я сказал, что если AMD хочет ворваться, а не плестись, как она это пока делает, то надо ставить цены ниже. А про ценник на 780ti я ничего не говорил.
Amsterdam_83 писал(а):
Кто сказал, что она будет быстрее 290Х?
Тебе постоянно, что то слышится, кто говорил о производительности? Слуховые галлюцинации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
pahan24 писал(а):
прямой конкурент 290x, амд сделал продукт между 780 и титаном с привлекательным ценником, потому продажи карточек 780 и титана уменьшатся. Вот и сделали аналог по производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Alexey200 Зачем макет? Хуангу это больше не нужно, он просто тряс 780 и хихикал от того что всех так хитро на.. обманул)
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Dead Squallit писал(а):
Тебе постоянно, что то слышится, кто говорил о производительности? Слуховые галлюцинации?
Ок, ну не нравится тебе фраза " кто сказал?" ну и ладно, не в этом дело, хотя это просто речевой оборот такой. Если она не будет быстрее, зачем ждать месяц после выхода 290Х, чтобы взять карту медленнее или равной производительности за ту же цену? У АМД и так цены ниже чем у нв почти на все видео равной производительности и она все равно плетется. Даже если цены еще меньше будут, все равно будет плестись. Потому что мы все знаем почему.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Да какие тут секреты. Уберите с Титана половину памяти и вычтите из ценника стоимость этой убранной памяти. Вот вам и 780Ti (если можно так выразиться гибрид 780 и Titan - либо 780 с чипом Titan, либо Titan с объемом памяти 780, кому как нравится). Только частоты поднимут, т.к. памяти меньше и можно влезть в определенные рамки ТДП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
воттакая писал(а):
но вот что они должны туда всунуть чтоб не создать конкуренту титану?
780 уже конкурент Титану. Кто сейчас в здравом уме для игр купит Титан, при 5-9% преимуществе в скорости и на треть большей цене? Из-за памяти? Так нафига в ближайшем будущем столько памяти, пару лет как еще не понадобится.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15