Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Между тем, у конкурентов уже опубликована:
Код:
В то время как NVIDIA говорит о преимуществах Windows 8.1 для владельцев видеокарт серии GeForce, компания AMD объявила о том, что результатом её сотрудничества с Microsoft стало увеличение производительности процессоров A-серии при использовании новой версии операционной системы. AMD, в частности, указывает, что в конечном итоге производительность зависит от трёх составляющих: оборудования, операционной системы и прослойки между ними – драйвера. Максимального положительного эффекта можно достигнуть только в том случае, если все эти три компонента оптимизируются совместно. В этом и заключается суть сотрудничества AMD и Microsoft. Благодаря совместной работе специалистов обеих компаний, системы на базе процессоров A-серии получили возможность нарастить производительность на 9,5 процентов без какой-либо аппаратной модернизации. Для достижения этого эффекта достаточно лишь обновить операционную систему и установить новый драйвер версии 13.200.11.0 (или старшей).
ПочАму спим, Mindango, Lexagon ?! Почему, я спрашиваю?!
Я все таки не понимаю ???? ну зачем еще что-то между телеком и компом ??? комп универсальная вещь, он может все что написано в новости без всяких устройств. Это тоже самое что между телеком и консолью поставить какой-нибудь улучшайзей, якобы для улучшения чего-то, сими не знаем чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Lex001 писал(а):
Благодаря совместной работе специалистов обеих компаний, системы на базе процессоров A-серии получили возможность нарастить производительность на 9,5 процентов без какой-либо аппаратной модернизации
Был Хасвелл на 80% быстрее пилидрайвера в перерасчете на 1 мгц, теперь будет на 70% быстрее, вот прорыв-то!
Добавлено спустя 35 секунд:
slayers4ever писал(а):
Цитата с 3DNews: "Бугага, интел не дает такой прибавки даже при смене поколений процессора ))"
Как раз такую примерно и дает ( на "Таке").
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Egorich1987 писал(а):
Был Хасвелл на 80% быстрее пилидрайвера в перерасчете на 1 мгц, теперь будет на 70% быстрее, вот прорыв-то!
А зачем считать производительность на 1 мгц? Вы собираетесь пользоваться процессором, установив его частоту на 1 мгц, что бы АМД САСАЛ? Почему бы не сравнивать общую производительность процессоров. При таком тестировании амд отстает процентов на 30. Теперь на 20. Прогресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Я даже не знаю что сказать на эту ахенею. Одни эмоции. Спрашивается - НАХРЕНА? И вообще зачем стримить игру в стрим, если можно в неё играть. Я говорю о рядовых пользователях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gradus810 писал(а):
Какое счастье. Теперь пропасть в производительности между процессорами Intel и AMD станет на 9,5 % уже.
А Убийсофт в отместку напишут порт про Фишера на 15% кривее и добавят побольше тесселяции Фонга, чтобы и карты АМД тоже просели, за это Нвидиа накатит им ещё 5 млн. баксов. Специально для этой благой цели порт про Watch Dogs отложен до весны - нужно наиндусить много строчек кода под C++ и переписать шейдера так, чтобы тормозили под Вантузом даже сильнее, чем под DirectX
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Vovantro писал(а):
Я даже не знаю что сказать на эту ахенею. Одни эмоции. Спрашивается - НАХРЕНА? И вообще зачем стримить игру в стрим, если можно в неё играть. Я говорю о рядовых пользователях.
Да странно зачем все эти "городки"...Что только не коментят в этой новости кроме самой новости.
Uriel24 писал(а):
Теперь у словосочетания "Консольный высер" появилось еще одно значение.
А зачем сидеть рядом с полноценным компьютером, а играть на 5-ти дюймах?
найдите на сайте поклонников творчества хуанга, и задайте вопрос им. остальные не в курсе. даже фотки с презентаций выглядят пугающе-чел отворачивается от монитора и утыкается в пять дюймов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13