Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Zachem писал(а):
Красгые троли настолько унылы, что с вам даже спорить не хотят. Вам вот в эту тему там так весело красмы http://www.overclockers.ru/hardnews/566 ... _290X.html
Такой вин, не может не радовать разница в целых 3 фпс , в заточенный играх под Радики. Вот это победа !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
Zachem писал(а):
Красгые троли
Кто мы, кто мы? Не думаю, что я фанат АМД. Беру их продукцию исключительно из за лучшего соотношения цена/производительность. Так же голосую за них рублем из за проблем на рынке, мало ли, обанкротятся, и не будет с нами больше корпорации Б(Д)обра А без конкуренции даже не мечтайте о топовых видеокартах, будем все на встройках интела сидеть.
Кто мы, кто мы? Не думаю, что я фанат АМД. Беру их продукцию исключительно из за лучшего соотношения цена/производительность. Так же голосую за них рублем из за проблем на рынке, мало ли, обанкротятся, и не будет с нами больше корпорации Б(Д)обра А без конкуренции даже не мечтайте о топовых видеокартах, будем все на встройках интела сидеть.
Абсолютно верно. Я поклонник "зеленых". Ну что из того? Почему я должен должен брызгать слюной доказывая, что AMD отстой? Тем более это не так. Хотя я скорее всего никогда не куплю продукцию AMD (по разным причинам), я с горестью читаю о любой их неудаче. Если они сдадуться - нам полный пипец! NVIDIA будет наращивать производительность 3% в год, а "бюджетные" карты будут стоить $1000.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
считаю что в новости должно чаще упоминаться о том что на амд недоступен калечный физикс. Чтобы люди понимали, на амд летает, на нвидии лагает
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Опять не вода, а желе. Опять твердые тела резиновые. А резиновые "забыли" гравитацию. Огонь выглядит красиво, но опять же не натурально (да да, я знаю как выглядит горящая струя в живую). Эти технологии скорее тормозят прогресс, уводят в сторону от реализма. ФизХ как был шлаком, так и остался. Лучше бы активно продвигали мимику лица, текстуры кожи, а то дальше демок прогресса нет. АМД же радует - продавили ТрессФХ - волосы стали гораздо лучше чем раньше, разработали труаудио для реалистичной звуковой картины - очень хочу почувствовать это в игре. Это точно лучше, чем фальшивая физика.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13