Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
1 звезда
Кстати, очень толсто выглядит:
Цитата:
Если оставить за бортом советы по использованию пространства на собственном сайте...
Сайт в последнее время превратились в отстойник, в котором только одна реклама и публикация слухов и сплетен. Одна бабка сказала, а на оверах лёхагон уже «новость» состряпал. Причём эта «новость» наполовину состоит из его личных соображений, его мировоззрения и стёба над обсуждающими. Новость, открою тайну, — это сухая, объективная информация. Если очень хочется вставить свои пять копеек, то есть комментарии.
Reklamers.ru — вот подходящий адрес для вашего сегодняшнего проекта.
Последний раз редактировалось Brooks 22.10.2013 7:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Ну как Ганнибал всё предвидел! Но спешить не надо, это только начало! Ждём распродаж 7970 Ghz Edition за 8К!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Ганнибал Лектер писал(а):
Ну как Ганнибал всё предвидел! Но спешить не надо, это только начало! Ждём распродаж 7970 Ghz Edition за 8К!
А в жизни ты так же удачлив? Может тебе на бирже поиграть? Хотя, судя по твоей экономности, твои "ум" и "дар предвидения" вкупе с "логикой и анализом" не очень тебе помогают...Или жаден до безобразия, "стратех"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
AnDron писал(а):
А в жизни ты так же удачлив? Может тебе на бирже поиграть? Хотя, судя по твоей экономности, твои "ум" и "дар предвидения" вкупе с "логикой и анализом" не очень тебе помогают...Или жаден до безобразия, "стратех"?
Ну что вы так все заводитесь? Я шучу а вы не понимаете! Ну что вам жалко если я возьму 7970 за 8К? Ведь это же приятно, что пошло снижение цен - ведь не только мне а всем на благо!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ого, это ж по рекомендованным считай. Как же так, где же неизбежное расеянское барыжничество? Непорядок. ADD: уважаемый Lexagon, а информацией о появлении 260X Вы случайно не обладаете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Brooks писал(а):
Reklamers.ru — вот подходящий адрес для вашего сегодняшнего проекта.
Lexagon писал(а):
Уже второй человек из Перми читает лекции по созданию новостей. Там что, высокий процент безработицы среди выпускников факультетов журналистики?
ответ на критику бессмысленнным вопросом? из разряда - я плохо работаю но считаю что во всем виновата пермь
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 22.10.2013 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Haustmyrkr писал(а):
ADD: уважаемый Lexagon, а информацией о появлении 260X Вы случайно не обладаете?
обратись в грыгард или ситилинк. все новости для данного проекта оттуда.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26