Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Эпол пошли на весьма хитрый шаг, в связи с резко падающей долей рынка и смещением приоритетов в более дешевые планшеты, она не особо заморачиваясь не тратится на разработку топового A7X и оставляет в старшей версии планшета кастрированную SoC от телефончика (а ведь многие надеялось увидеть нового рогалика 6630 для бОльшего планшетного разрешения в отличии от смехотворных айфоновских 640x1136 по современным меркам). Теперь Эпол ещё более снизив свои расходы на арэнди, сделала ход конём: младший планшет, смотрится на фоне кастрата старшего - полноценным планшетом в уменьшенных габаритах. И теперь она может себе позволить ПОДНЯТЬ на него стоимость! И народ как оголтелые бегут стоять в очередях, якобы за маленьким топом.

Member
Let the срач begin!

Member
в чем сакральный смысл сравнения со вторым айпадом? о_0
куда разумнее в табличке смотрелся бы 4й. или уж все сразу тогда. второй-то при чем тут вообще?

Member
нельзя высокое разрешение. народ говорит и 780-я неочень 1080р тянет

Member
Rodyanin
Потому что пару новостей назад писалось, что не берут 3й и 4й айпады т.к. сфейлились, а 2й рулит, вот и сравнивают.

Заблокирован
Заблокирован
RodyaninCaspersky83
потому что все девайсы которые находятся в таблице продолжают продаваться и выпускаться.

Member
Фото: 6
Rodyanin писал(а):
в чем сакральный смысл сравнения со вторым айпадом? о_0куда разумнее в табличке смотрелся бы 4й. или уж все сразу тогда. второй-то при чем тут вообще?

Ipad 2 все еще выпускается и продается, а 4-й сменил 3-й и теперь уступит место Эйру.

Member
Фото: 46
william blake писал(а):
народ говорит и 780-я неочень 1080р тянет

А причем тут 780-я? Или религиозную проповедь тиснуть надо в любой новости?

Member
b00german писал(а):

Сектант уже не ведает что несёт.

Member
TbILI писал(а):
в связи с резко падающей долей рынка и смещением приоритетов в более дешевые планшеты, она не особо заморачиваясь не тратится на разработку топового A7X и оставляет в старшей версии планшета кастрированную SoC от телефончика

ой какой вумный, что ж они без тебя бы делали... иди уроки учи паренек... рассуждает тут блин..

Member
b00german писал(а):

вы и тиснули. я просто взял быстрейшую игровую карту. но тут прибежал нефанат :weep:
не догнали "причём"-спросите вежливо а не плюхайтесь в лужу

Member
Фото: 9
Rodyanin писал(а):
в чем сакральный смысл сравнения со вторым айпадом?

В том, чтобы такие как вы узрели, какой неимоверный скачок совершила эпл за 2,5 года и уложилась в те же деньги. Только вот нешарящим, кто его купит, невдомёк, что через год эпла забьет на его поддержку, а фанаты будут бухтеть типа "да в нем старое железо, кому он интересен, самсунг уже через год на поддержку своих устройств забивает"
По сабжу: миник нормальный получился, но закрытую систему в топку с ее браузерной стабильностью.
ПС: и с лте у нас явно не 12к будет стоить.

Member
мда, аналог МТК6577 за 399 баксов :facepalm:

Member
зачем мне старье тормозное айпад2 без ретины :facepalm: :facepalm:
дайте табличку сравнения с 4-м :mad2:

Member
AZZOT писал(а):
мда, аналог МТК6577 за 399 баксов

:facepalm:

8kadr писал(а):
Только вот нешарящим, кто его купит, невдомёк, что через год эпла забьет на его поддержку

у меня до сих пор есть первый айпад, и в он по-прежнему может все то же, что мог раньше. только на него прекратили ось обновлять давным давно, поэтому новые проги и крутые игры могут не работать (да на них и железа не хватит).
а в остальном - вся эта поддержка - маркетинговый пшик - куча сектантов бегут обновлять ось при первом пуке, как буд-то их маной небесной одарили.
а суть в том, что устройство на 100% работоспособно из коробки. не нужна ему никакая поддержка. ломаная 5.1 на 3м айпаде меня полностью устраивает. никакого резона апргейдиться.

просто выглядит эта табличка как толстый маркетинговый троллинг - на фоне 4го айпада - разница - те самые полтора миллиметра толщины. классный повод выложить еще косарь баксов, не так ли? :haha:
зато на фоне второго-то - сразу видно - космос.
на самом деле, по сути было три важных скачка в эволюции яблопланшетов:
I) 1->2 который обеспечил производительность с запасом для чего угодно. 1й уже был очнь норм, но местами поттупливал (ну как топы на ведроиде сейчас :haha: ), производительности 2го хватает всегда и везде до сих пор.
II) 2->3 когда добавили ретину. теперь этим может пользоваться и человек с хорошим зрением.
и
III) появление мини - для тех, кому мало айфона, но много айпада.

вот и все. все эти 4й, 5й и т.п. - чисто косметические улучшения, которые на функционал не влияют никак. ну добавилась поддержка ЛТЕ, которых у нас все равно почти нет. ну лучше камера, и? старой хватало с головой. какой там процессор - ну вообще плевать ведь. НИКАК разницу пользователь не заметит.
более быстрый разъем и т.п. - это все не повод покупать одно и то же устройство второй раз. :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
default player писал(а):
старье тормозное айпад2 без ретины

где незхватает производительности этого тормозного старья?
только-то без ретины.
назвать его iPad Blind (по аналоги с эйр) - и позиционировать - как планшет для людей с плохим зрением! :haha:

Member
Фото: 40
AZZOT писал(а):
мда, аналог МТК6577 за 399 баксов :facepalm:

Доо. А Pentium D - аналог Core i3. Ну частота-же одинаковая и ядер одинаково :D :lol: Или как вы "аналогичность" усмотрели?) Про видеоядро и не говорю - 6577 тот еще тормоз с его SGX531

Member
8kadr писал(а):
Только вот нешарящим, кто его купит, невдомёк, что через год эпла забьет на его поддержку

ну-ка давай пруф -- на какой из продуктов эппл забивала через год ?

Цитата:
iOS 7 поддерживается на следующих мобильных устройствах:
iPhone: iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c
iPad: iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad mini, iPad mini 2

айфон 4 вышел в 2010 году, айпэд 2 в 2011.

Заблокирован
Заблокирован
То что ретина это целый класс знают только "авторы" "новостей", в самом эпл даже не догадываются. Не знал что Retina display переводится как "Дисплей класса Ретина"
Особь лапающая планшед, на фотке, могла бы и ногти постричь :-)

Member
Фото: 9
DriftingEmbers писал(а):
ну-ка давай пруф -- на какой из продуктов эппл забивала через год ?

Читать умеешь? Я написал что на айпад 2 в слудющем году забьют. Как и на первый айпад в этом году, поправь свою цитату.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа