Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WerV0lf, TheBeast1590 друзья вы не заблудились, про эпол новость в колонке самая первая за сегодня. И когда пишете "совсем не интересен", добавляйте имхо.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr писал(а):
И когда пишете "совсем не интересен", добавляйте имхо.
А если я не напишу что это моё личное мнение то значит я каким-то образом могу высказать общее мнение? Всё что говорится является именно личным мнением, если ты этого раньше не знал. Прости что разрушил твой мир .
Member
Jonathan Keats а я вот не понял кому он не интересен и соответственно предложил один из вариантов уточнений. Если бы я к примеру писал эпл г-но, я бы добавил имхо и думаю ко мне вопросов бы не возникло.
TheBeast1590 писал(а):
Всё что говорится является именно личным мнением
Неее в вашем случае все совсем не так. Это не твое личное мнение - это мнение толпы. Даже если ты втихаря будешь передергивать на новый нехус, то никогда с ним не появишься в компании яблофилов и не начнешь расхваливать эту железку
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
TheBeast1590 писал(а):
Андроид мне никогда не был интересен, мне даже не приятно на него смотреть в живую, выглядит как пластиковая подела китайская.
TheBeast1590 андроид -он не пластиковый, это система которую устанавливают на смартфоны разные производители. Тебя походу еще с концерта не отпустило, съешь печенку и попей минералочки , а мне пора на тренировку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9