Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ога, приплатили Кену за его имя. По одной его фотке в этой новости понятно, что ему пофиг на игру (выражение лица напоминает одну ч/б картинку с рожей). Думаю кросачи от DC будут в этой игре в виде винила на тачках.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Dirt 3 был супер динамичная гонка "грязь и физика" ) жаль что такой известный профессиональный гонщик Кен Блок покинул студию - разработчиков Codemasters .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Скольк бы звездюков они не приглашали лавры Richard Burns rally им не светят . Да что там, даже Colin McRay Rally(он же Dirt в девичестве с хардкорным характером) для них недостижим. Так какой резон приглашать "звЯзду" обвешаную лейблами как последний ларек шаурмы в Москве ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Кен Блок супер гонщик!
в WRC он в среднем был 20-м, набирая 4 очка за сезон, хотя в этому году держится на 13 месте с 6 очками, думаю правда что больше очков он не наберет и скатится на свое любимое 20+ место
в WRC он в среднем был 20-м, набирая 4 очка за сезон, хотя в этому году держится на 13 месте с 6 очками, думаю правда что больше очков он не наберет и скатится на свое любимое 20+ место
И еще любитель болиды разбивать. Частенько до финиша не доезжает ))
А что он консультировать то будет? Блики на машине? Ой не смешите Кен Блок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
GoGieZ, может быть сейчас это и так. Но таки в америкосовском чемпионате он занимал как призовые, так и просто очковые места. Хотя в WRС он откровенно слаб. Зато смог раскрутить имя и грамотно продает его использование, в отличии от многих других гонщиков.
Кстати, вполне вероятно, что разрабы хотят наиболее точно передать аварии и "разнос" авто, т.к. тут у Кена конкурентов не так много
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Moppet Strayed писал(а):
Moppet Strayed а обсчитывать это будет мегадвижок тормозящий на ксеоне и четврёке тетанов)) Ни одна игра и близко не приблизится к реальным ощущениям от реальной раллийной машины ибо там очень много физики меняющейся и обсчитываемой ежесекундно, слишком сложно, учитывая что раньше графон нагружал меньше чем физика всю систему, то сейчас если к нагрузке по графону (а выжимка соков из графики обязательна) добавить ещё и мегафизику с обсчётам движения подвески в каждом колесе, рулевого, контакта шин, поверхности, ветра, и кучи параметров-получим слайдшоу в 1 Фпс. Так что здесь и сейчас увы выбор между приемлемой реалистичностью и нормальной графикой и максимумом реализма и мылом с квадратными моделями для приемлемого ФПС (про цену разработки и время кодинга этого всего, которое растянуться может на пятилетку, я уж молчу), так что увы
Я так понимаю слово симуляторы вы не слышали, там всё успешно просчитывается и средствами процессора, а остальное только маркетинг, поэтому теперь я не воспринимаю всерьёз производителей видеокарт, и вообще тех кто очень много занимаются всяким лапшавешевством, вот у интела вроде всё норм, всё по делу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Жадные бароны всех поувольняли.. выпускают дешевый шлак, не хотят тратиться ни на что.. но самое главное - не хотят прислушиваться к мнению игроков абсолютно! только детишки и купят малые. сегодня в новости сказали что нфс могут навсегда с конвеера снять. туда и дорога. если выпускать игру то хорошую а не позор детям на радость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30