Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
то что она верит это не значит то что так и будет.

Member
Пока планшет на Windows RT не будет стоить вменяемых денег за новый экземпляр, ситуация не изменится. Плюс им ещё надо нажить достаточное количество нужных программ. Пока что единственный плюс Surface - полноценный MS Office из коробки.

Member
Дважды два равно четыре, но я верю в потенциал умножения, и, значит, будет пять!

Member
Фото: 6
нет уж, увольте, брать за такие деньги полностью неремотнопригодный планшет за невменяемый конский ценник. Да еще отсутствие разнообразия программ - еще один камень в такой проект

Member
А может там любовница Балмера верит в РТ и заражает ей сотрудников мелкософт?

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Плюс им ещё надо нажить достаточное количество нужных программ

Вам мало больше 100К приложений?
Mr R писал(а):
нет уж, увольте, брать за такие деньги полностью неремотнопригодный планшет

Вы ремонтируете планшеты? По моему уже мобильники никто не ремонтирует, их меняют, если сломаешь.

Junior
--Lucifer-- писал(а):

Вы видели 100к нужных программ? Реально десяток с трудом наберётся. Мелкомягкие дали доступ всем и получили помойку в своём магазине. Если отойти от списков рекомендаций можно провалиться в помойку из хлама по круче чем у Google Play.
Как владелец ATIV Smart PC - с которого уже и пыль то не стираю, так как бесполезная глупость, уверяю что ещё очень далеко и Surface и Windows RT до хоть какого то вменяемого продолжения истории.
И да, хотелось бы, чтобы устройство можно было починить в случае с его неисправностью. Не знаю лично Ваши доходы, но в своём среднем классе, я хотел бы получать не только удобную подставку для мебели, но и сервис к ней.
Хотя на самом деле всё это печально, так как я реально возлагал надежды на новый Windows 8 когда он только появился и даже под их акции закупил как себе так и всем сотрудникам данную систему. А нет. Их Метро лежит теперь мёртвым грузом на жёстких дисках сотрудников, вместе с 100к программ в маркете. :(
И я уж молчу, про проблемы с обновлениями на 8.1. сервис мелкомягких как всегда на высоте, аж звёзды забрызгало...

Member
--Lucifer-- писал(а):
Вы ремонтируете планшеты? По моему уже мобильники никто не ремонтирует, их меняют, если сломаешь.

Смартфоны очень даже ремонтируют. Замена сенсора 800руб, замена экрана 3000руб НТС.

Member
--Lucifer-- писал(а):

Ключевое слово нужных. Ну нет на windows rt скажем AutoCAD WS (На Android и iOS он есть). Хотя он бы пригодился не только мне. Думаю вы не будуете спорить что и в Google Play и AppStore большинство программ не очень нужные.

Member
San Sanich писал(а):
Ключевое слово нужных. Ну нет на windows rt скажем AutoCAD WS (На Android и iOS он есть). Хотя он бы пригодился не только мне. Думаю вы не будуете спорить что и в Google Play и AppStore большинство программ не очень нужные.

Открою вам секрет, есть режим совместимости со старой версией ОС(7.хр). Только недавно устанавливал на ноут(с 8) кучу программ и оффис 2003 все подошло замечательно...

Member
Фото: 9
San Sanich писал(а):
Думаю вы не будуете спорить что и в Google Play и AppStore большинство программ не очень нужные.

Хламу там полно, пару месяцев уйдет, чтобы разобраться что к чему и настроить под свои нужды.

Member
zyuzya06

Режим совместимости между RT и Pro версией? :?: Я конечно понимаю что можно создать некую программную прослойку между ARM кодом и Х86 кодом (ретранслятор проще говоря), но потери производительности будут не дай Бог.

Member
San Sanich писал(а):
Плюс им ещё надо нажить достаточное количество нужных программ.

Для меня бы плюсом была возможность запустить fallout 2, arcanum, baldurs gate, heroes 3, rome: tw, etc. Полноценные пошаговые игры и игры с режимом динамической паузы - вот чего чего не хватает на андройде. Я запускал fallout 2 через эмулятор 98 винды на своей sony xperia и поиграл, как в 98 году - с постоянными зависаниями, вылетами и глюками :-( . Надоело ждать нормальных игр на мобильных платформах, одни уг казуалки.

Member
8kadr

Это точно. Ситуация особенно интересна с офисами. Нормальный есть на Surface, но он стоит как ноутбук. Для Android и iOS как нет ничего близко похожего по функционалу на MS Office (не видел ни одного офиса с редактором формул). Сама MS заявляла что будет переводить Office на Android и iOS. Правда так торопиться, что аж ноги ломает :). Уже года полтора как пилит и даже преальфы нет. Libre Office для Android есть в очень и очень начальном варианте. Даже не в статусе кандидата на релиз. Есть конечно различные сервисы по онлайн - офисам. Только вот Wi-Fi есть не везде, а на 3G/4G интернете и разориться не долго, учитывая как часто требуется этот сервис. Это ещё не говоря про качество наших мобильных сетей.

Заблокирован
Заблокирован
Это же планшет....
Какой нафик автокад и нужные программы. Устройство для развлечений. У вас нет ПК дома и на работе? Нет ноутбука? Вы еще пожалуйтесь что в "умных" очках нет автокада и Maya. Этож мобильная фигня для интернета и соцсетей. Маркетинг всю голову некоторым проел.

Member
Фото: 7
Жадность застилает им взор (как и всем остальным, включая уже обанкротившиеся компании :))
Перед глазами маячит толстая, чужая "морковка", которую вальяжно и напоказ жретъ Apple :)

Member
--Lucifer-- писал(а):
Какой нафик автокад и нужные программы. Устройство для развлечений.

Если планшет исключительно для игр и соцсетей, то и смартфона хватит. Есть ещё консоли всех цветов и мастей. Нынешние 5-6 дюймов для смарта не вопрос. Вот как вспомогательное средство он был бы не плох. 500 - 800 грамм куда мобильнее чем 1,5 кило ноутбука. Для этого правда потребуется соответствующий софт.

Member
San Sanich писал(а):
Пока что единственный плюс Surface - полноценный MS Office из коробки.

Он там с кучкой ограничений. не всегда критичных, но все же.
San Sanich писал(а):
Для Android и iOS как нет ничего близко похожего по функционалу на MS Office

вроде бы вышел же офис 365?

Member
Alexsandr писал(а):
вроде бы вышел же офис 365?

Про сетевые офисы я немного отписал выше.

San Sanich писал(а):
Есть конечно различные сервисы по онлайн - офисам. Только вот Wi-Fi есть не везде, а на 3G/4G интернете и разориться не долго, учитывая как часто требуется этот сервис. Это ещё не говоря про качество наших мобильных сетей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа