Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
nepranov писал(а):
Ну вот все в стиле АМД, поздравляю тех кто уже купил r9 280x, ребята вас кинули...
Странное заявление. Новая ревизия - обычное дело. На рынке камней вообще инженерки иногда " разгуливают " и ничего. Головой нужно думать а не бежать сразу же относить сови деньги. Я , например, всегда жду чего-то подобного от производителей видях.Даже ССД брал после повального перехода на новую ревизию, чтобы не попасть в просак
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
nepranov писал(а):
Ну вот все в стиле АМД, поздравляю тех кто уже купил r9 280x, ребята вас кинули...
Пфф... Вот не надо иронии и делать из этого трагедию. Абсолютно нормальное явление, для любого крупного производителя (на выбор Intel / Qualcomm / Samsung / Nvidia / AMD).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
hunter7007 . В принципе согласен, но брать что называется из-под ножа тоже глупо. Всегда есть вероятность какого нибудь " западло ". Интересно, смена ревизии по истечении 2-ух недель является поводом для обмена видяхи?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Пфф... Вот не надо иронии и делать из этого трагедию. Абсолютно нормальное явление, для любого крупного производителя
Пфф... ты даже не понял к чему это написано было. Это ж просто иронизировал человек: просто когда появился 290Х и слух, что НВ соот-но снизит цену на 780 (м.б. Титан), то тут прибежали красноголовики с воплями "ааааааа, Хуанг вас кинул!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
Именно , что кинули, ибо в магазах значились Tahiti XTL, как и на слайдах в обзорах , преподносилось как свершившийся факт,а получается, что всё не совсем так. Вот например http://www.regard.ru/catalog/tovar138900.htm
Интересно, смена ревизии по истечении 2-ух недель является поводом для обмена видяхи?
Оговорили бы . Это не Intel устроившая свистопляску с ревизией матерей B3 , ни об одной матери матери не слышал с диагнозом _ деградация sata и даже они сейчас культурно анонсировали ревизию С2 своих 8-х чипсетов _ возможны зависания по USB если не С2 . Уже никакой замены . КрЫзЫс однако !
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
william blake писал(а):
посмотрел навскидку три обзора и три магазина. да, суть не изменилась, вы-брехун
За словами следи, умник, я не из пальца высосал и не придумал. Две из трех первых ссылок на обзоры на яндексе содержат инфу именно об Tahiti XTL (здньюс и ферра). С магазином я уже ссылку приводил, не вижу смысла приводить их десять, ибо на слуху у всех был именно Tahiti XTL который подразумевался уже в вышедших 280X , а то, что где-то уже не указано, что Tahiti XTL , так подредактировать не долго, это что касается магазов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: МО Наро-Фоминск
Нда. Интересно что теперь на это магазины ответят. Не всем конечно интересно что за чип в видеокарте, но вот заявленная поддержка дирекса новой версии может оказаться существенной.
_________________ Все что нас не убивает делает нас сильнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Уверен что и у 290 будет скоро чип новой ревизии - надо срочно понижать потребление! Ну куда это годится для 1-й карты нужен блок 750 Ватт! А так для тех у кого есть мощные блок и просторный корпус карта хороша - просто загляденье! им надо дождаться только выхода нерефов! Я вот корпус под неё уже купил - INWIN GT1 и установил там шесть 120х120 вентиляторов (2 еще в запасе), а вот с блоком ерунда получилась! Регард отказался поменять в корпусе блок на более мощный с доплатой, пришлось брать с 600 Ваттным блоком, а он 290 не тянет. На данный момент вижу только единственный вариант - ставить её в облегчённый режим (низкое потребление) или менять блок.
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
За словами следи, умник, я не из пальца высосал и не придумал.
у вас в "профессионализме" некоторых обзорщиков виновата амд? я вам диагноз и похлеще могу придумать если не перестанете причём базар о буковках как таковых, без привязки к характеристикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19