Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
каждый сходит с ума по-своему и Хуанг не исключение
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Бесполезный дeвайс, в Рашке особенно. Стримить по интернету быстро в дороге, у нас почти не реально. А сидеть дома за стеной и стримить на консольку, вместо того, что бы играть на клавамыше... ну я даже незнаю, кем надо быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
А сидеть дома за стеной и стримить на консольку, вместо того, что бы играть на клавамыше... ну я даже незнаю, кем надо быть.
++ ______________ По теме: Никогда не понимал что это за кусок платика и кому он сдался, пусть даже за $357. И тем более за $511, этож кем надо быть, Товарищи?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
0xffffh писал(а):
Что вы несете, это же Андроид, тут игор больше и они лучше чем на любой мобильной платформе.
Одно/двух кнопочных "шедевров" ? Спасибо, даром не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
0xffffh писал(а):
Что вы несете, это же Андроид, тут игор больше и они лучше чем на любой мобильной платформе.
На ведроиде. Игры. Лучше. Что-то явно тут не так) Больше - да, но по качеству - iOS даже не догнать. Про PS Vita/3ds я и не говорю - там вообще другая лига. А на android over 9000 помоев в стиле "тупо стреляй, тупо беги или тупо тыркай пальцем в экран". Это как хвастаться тем, что на ведре приложений больше всех. Да - больше. Например тысяч 100 фонариков, 500-600 endless runner'ов и несколько тысяч зомбишутеров) По играм на мобилках, конечно, есть в своем роде шедевры - но это чистой воды тайм-киллеры и тегра для них не нужна (ну там Cut The rope, Jet Pack Joyride и прочие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
WerV0lf на Андроиде больше говна и казуальщины, а нормальных настоящих игр нет я с тобой согласен вита , 3дс это совсем другая лига . А кому казуальщина надоела хм) тот пускай проводит через вафлю , может им будет интересно играть с кампа на эту хреновину)
Андроид игры которые заслуживают внимания и интересны , идеально адаптированны под планшет - смартфон , изначально еще до выпуска этого "краба" , все адекватные люди сразу дали оценку проекту - провал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41