Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
mphuZ писал(а):
Deelted
вы о чём ?
Имеется в виду WHQL-драйвер. Если карта отправлена уже в магазины, то какой драйвер на диске в коробке? тоже бета? т.е мне не гарантируется стабильная работа "из коробки" ? это уже "совсем дешево" для амд
Добавлено спустя 41 секунду:
linux4ever писал(а):
Дрова москальская контора пишет.
вроде питерская?) пару лет назад видел упоминание об этом
Member
linux4ever писал(а):
А может и питерская, не могу найти навание.
Например в гугле можно найти уже закрытую вакансию. Дрова у амд на аутсорсинге у LUXOFT... мда....
может они и выпускают хорошее оборудование, но без качественной поддержки это просто железка. откуда сторонняя компания может знать больше о железе, чем сам разработчик..? вот поэтому производительность новой серии достигает своего ожидаемого результата лишь через полгода..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Например в гугле можно найти уже закрытую вакансию. Дрова у амд на аутсорсинге у LUXOFT... мда....
может они и выпускают хорошее оборудование, но без качественной поддержки это просто железка. откуда сторонняя компания может знать больше о железе, чем сам разработчик..? вот поэтому производительность новой серии достигает своего ожидаемого результата лишь через полгода..
Да точно, рассказывали про жуткую бюрократию внутри конторы.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Эти все повышения производительности что у красных что у зелёных проявляются только в редких комбинациях настроек графики. И это скорее не "повышение", а устранение бага с провалами производительности в определённых условиях. Просто эти условия не всегда есть возможность сразу проверить. Вот и появляются заплатки в течении всего периода жизни видеокарт на рынке. Например, лагает игра в нестандартном разрешении, по вине кривости рук игрописателей, писатели дров это дело поправят и заявят о том, что прирост производительности местами доходит до 10%.
Member
cibershot писал(а):
Пипец наши делают дрова так же как и дороги в россии амд это ваз
Почему же? толковых программистов у нас действительно хватает, вот со мной в политехе параллельно учились ребята, уже на 3-м курсе стажировались в майкрософте с "премией" от 40т.р. А вот дороги делаю "не наши"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Почему же? толковых программистов у нас действительно хватает, вот со мной в политехе параллельно учились ребята, уже на 3-м курсе стажировались в майкрософте с "премией" от 40т.р. А вот дороги делаю "не наши"
Ну да. Например пример толковости - КриптоПро .
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
@lex_$k8*Er В списке драйверов он значится под именем GeForce R331 Game Ready Driver WHQL, а версия его 331.58. Если забыли переименовать, то я тут при чем? И ведь это не бета.
Member
Terve!R писал(а):
@lex_$k8*Er В списке драйверов он значится под именем GeForce R331 Game Ready Driver WHQL, а версия его 331.58. Если забыли переименовать, то я тут при чем? И ведь это не бета.
но криворукость копирайтера в редактуре списка драйверов уж точно не говорит об переименовании всех дров. вот тут вы со своей "мыслью" и причем Повторюсь ещё раз, это внутренний номер. Он может быть обобщающим и для нескольких версий драйверов. И да, это введено ещё с 100-версии.. может тогда амд в честь дров нвидия обозвала новую линейку?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
sergtrav писал(а):
тебе? А ты уже купил 290X или все еще зеленые дрова в поисках стабильности перебираешь?
А я никогда и не жаловался на их работу. а ты продолжай и дальше глотать слюни в "шизикса" в теме бетьмена
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 28.10.2013 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22