Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Пользую одновременно iphone 5 и SGN3. Подтверждаю эти исследования, в "туалетной" игрушке Diamond Dash на 5-ке бывает, что жмешь на какую-то область экрана, а игра "как бы" подтормаживает, но эта игра слишком простая для 5-ки что бы тормозить. Ребенок у меня играется во всякие пазлы на айфоне, есть такие игры в которых просто не реально перетащить фрагмент картинки из угла экрана, на айпаде (4-ка 32Gb Cel) такой проблемы нет. Причем такой проблемы нe было на iOS 6. Уж не знаю что они там наделали, но "чувствительность" сенсора и правда упала, мб это с чем-то другим связано, но я как пользователь именно так вижу ситуацию. При этом iphone по скорости запуска браузера, звонилки, почты и т. д. все равно быстрее SGN как ни крути.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
JediNikE писал(а):
То бишь выполнения функции телефона у него лучше.
У какого? У меня вот на Samsung I900 есть проблема с сенсором, слева полоса ~1см дает сдвиг вправо примерно на 5мм, т.е. чтобы набрать буквы: й, ф, я - надо жать на край рамки экран. Морока ещё та, и не факт что не наберется соседний справа символ, а хардварной клавы нет. СМСку набрать нереально, номер тоже, даже поиск в телефонной книге сильно замедляется из-за ошибок. Если сенсор работает плохо то аппарат по юзабилити ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Фигня эти исследования - точность сенсора и так достаточная, разницу заметить весьма проблематично. У S3 сенсор лучше по другой причине - им и в перчатках можно пользоваться, вот чего в айфоне реально не хватает.
Grotlon писал(а):
Фанатичность ослепляет людей.
И заставляет писать такие вот комментарии. Iphone 4S и сегодня вполне актуальный аппарат, в отличие от андроидов-ровесников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
SmaSheR он актуален для Вас,потому что на него ios7 есть ? на девайсы 2010 года на некоторые jelly bean есть,а кастом точно почти на каждую мобилу 2010 есть...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
На день жестокой эксплуатации хватает , 2-2.5 часа музыки , час ютуба , 2-3 часа книг , 3-4 часа игрушек - ровно на день , от зарядки до зарядки. А по поводу размеров - привыкал ровно полчаса. Внешне - да , огромен , но , на удивление - удобен в использовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21