Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Caspersky83 Да, может быть. Но пока в нашей деревне они дольше трёх дней не живут. Так что сорта дерьма.
Когда нибудь(я даже сказал бы в обозримом будущем) что то может измениться. Но сейчас у меня ноут живет как эти ваши андроиды и айфоны(с пристегивающейся батареей) и это смех.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Забавно то, что некоторые фанаты начинают распространять теорию о том, что 5c это всего лишь некий отвлекающий маневр для заполнения спроса на 5S (хотя у меня обратная теория - для заполнения циферок продаж за яблоки в 2013 году) и так и никто не стал признавать тот факт что в этот раз яблоко опозорилось с "бюджеткой"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
fynjy_2005 писал(а):
это ты порш сравнил яблоком, или Соньку?
По фото памоему очевидно. Много ядер, много дюймов, много гигагагерц, гигобайт и мегапикселей Для любителей самосвалов xорошо. Мне лично такой большой телефон не нужен. С любой начиной. Чисто физически некуда его засовывать. И не зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
idul писал(а):
По фото памоему очевидно. Много ядер, много дюймов, много гигагагерц, гигобайт и мегапикселей Для любителей самосвалов xорошо. Мне лично такой большой телефон не нужен. С любой начиной. Чисто физически некуда его засовывать. И не зачем.
ну это тебе..но яблокодрянь называть поршем....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
fynjy_2005 писал(а):
но яблокодрянь называть поршем...
Двумя ядрами в 1.3ГГц + 1Gb RAM работает (едет) быстрей чем четыре ядра на 1.7-2Ггц на андроеде. Чем не порш ? Вот когда дройдофоны научат свои ядра/мегагерцы и гигобайты работать быстрей, назову поршем иx. А пока чистый камаз. Дури много, а едет так себе. Все в перспективе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
KuziakaP Как по мне- порш отлично подходит. Айфон, как и порш, неплохо катается по идеально ровным дорогам. Но стоит съехать чуть чуть на грунтовочку(отойти от навязанного тебе режима эксплуатации)- понимаешь все "прелести" жесткой подвески и низкой посадки. А затем и платного негарантийного сервиса.
К тому же порш, как и айфон, редко покупают умом. Все больше "для души" или "для понтов". Малый процент- по профессиональной необходимости (для гоночег по трассам/для разработки)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
4 года сидел на яблофонах, всё было супер,сравнивал постоянно с другим дроидским хламом, и был доволен IOS во всём. Но после обновления пятого яблофона на IOS7 хочется засунуть аппарат тим куку в задницу и набить морду, уже неделю пытаюсь вернуть старую прошивку, безуспешно, сейчас я согласен с нищебродами что отчёт вымирания яблока из верхний позиций начался.
А что дальше, у меня два дня гсг4 актив, аппарат норм, под водой вчера дочку снимал в бассейне, но эта дроидская прошивка ещё хуже семёрки яблока, как такое неудобное уродство вообще можно было запихнуть в такой классный аппарат?
Сегодня взял на следование нокию 925, вроде всё норм, но это точно не шедевр.
Я один такой....... или есть ещё пара людей что выбирать сегодня приходится не что лучше, а что не самое плохое?
Двумя ядрами в 1.3ГГц + 1Gb RAM работает (едет) быстрей чем четыре ядра на 1.7-2Ггц на андроеде. Чем не порш ?
лол, ос и приложения проще оптимизировать под 5 телефонов, по сравнению с миллионом на андроиде...+ в эпоху процветания китайдроидов сейчас можно купить достойный смартфон за 300$ c 4 ядрами и фуллхд разрешением...которого хватит для всего ( в разумных пределах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
DXP писал(а):
Sony Xperia Z1 это получше гомогейски-школьного iPhone 5
Корпорация Аппл выпустила гомогейскую версию айФона 5? Я такого не слышал. Мне кажется что секс меньшиньства могут пользоваться любым девайсом как и остальные, хоть айфоном хоть андроидом. Вот про специальные модели никогда не слышал, но ты наверное более продвинут в АйТи новостях чем я.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
AIIIOT писал(а):
Айфон, как и порш, неплохо катается по идеально ровным дорогам. Но стоит съехать чуть чуть на грунтовочку(отойти от навязанного тебе режима эксплуатации)- понимаешь все "прелести" жесткой подвески и низкой посадки.
А где грунтовочка я не понял? Необходимы анимированные обой, бесплатный приатский софт с торрентов и 8 ядер для тяжёлых распараллеленых вычислений? Или может нужен огромный экран убого качества? Ну тогда да, Sony Xperia Z1 будет самое то.
Сейчас этот форум просматривают: Блогер и гости: 14