Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в новости полная каша из цифр. то доля видеокарт вообще, то доля дискретных видеокарт... я то конечно смог расшифровать написаную кашу, но это будет невыполнимая задача для школьников.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheVITALI писал(а):
в новости полная каша из цифр. то доля видеокарт вообще, то доля дискретных видеокарт... я то конечно смог расшифровать написаную кашу, но это будет невыполнимая задача для школьников.
молодца,что "расшифровал" дискретную графику от остального- возьми с полки печенюшку.В посте ни одной ошибки не сделал,прогресс однако...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Но мы-то знаем: видеокарты Nvidia - строго для идиотов-мажоров, которых разводят и заставляют переплачивать. Нефигово мир живёт, если 62 процента из 100 - мажоры, которым некуда девать деньги. Ну и, понятно, они ничего не соображают, а на самом деле правильные и быстрые видеокарты - это Radeon. И тот факт, что у них только 38 % рынка, "ни о чём не говорит". (с)
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Мне на данный момент глубоко наплевать какая карта будет быстрее на 5-10% НВ или АМД - я в оверклокерских гонках не участвую. а просто хочу комфортной игры за минимально затраченные деньги (10-15К). Меня на данный момент больше интересует карта уровня R9 290 и что бы она не требовала больше чем мой блок 600 Ватт который насильно мне всучили (и заставили за него заплатить!) в Регарде вместе с корпусом INWIN GT1. А при приблизительно равных характеристиках мой выбор всегда за АМД - я никому не навязываю это дело вкуса!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Gradus810 писал(а):
Gradus810 31.10.2013 9:00 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Но мы-то знаем: видеокарты Nvidia - строго для идиотов-мажоров, которых разводят и заставляют переплачивать. Нефигово мир живёт, если 62 процента из 100 - мажоры, которым некуда девать деньги. Ну и, понятно, они ничего не соображают, а на самом деле правильные и быстрые видеокарты - это Radeon. И тот факт, что у них только 38 % рынка, "ни о чём не говорит". (с)
http://rlu.ru/C0B читаем нормальные источники "в последние три месяца прошлого года на рынке доминировала графика — сюрприз, сюрприз! — Intel. Причем не просто первенствовала, а именно доминировала: на ее встроенную графику приходились внушительные 63,4% глобальных поставок ГП. Почти две трети! Следом располагалась AMD с долей 19,7% (здесь, напомним, учтены и обособленные ГП, и УП), а почетное третье место — 16,9% — оставила за собой NVIDIA, выпускающая лишь дискретные адаптеры" у амд 20% дискретных решений у НВ 17%, в будущем будет перераспределение 21% у АМД, у НВ 16% с учетом рынка игровых консолей это будет скорее выглядить так 40% у АМД, 9% у НВ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
Kotik писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а): R9 290 и что бы она не требовала больше чем мой блок 600 Ватт который насильно мне всучили (и заставили за него заплатить!)
избивали что ли магазине всем отделом
Не пишите глупостей! Он шёл с этим корпусом в комплекте, а поменять с доплатой на более мощный той же марки отказались! А другие корпуса меня не устраивали или по размерам или по дизайну или по своему функционалу. Пришлось заплатить лишние деньги за никому не нужный блок (около 1700 рублей)
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Пришлось заплатить лишние деньги за никому не нужный блок (около 1700 рублей)
жесть ,как в 1 классе ,бп нынче покупают отдельно , т.к ставят в корпуса одно г. и вы хотите посадить 290 на недо 600 ваттный китай бп , нет слов ...одни маты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36