Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Забанен
Lexagon писал(а):
Apple контролирует менее 30% рынка планшетов

И?!

Member
Фото: 24
Я заметил, у Apple все вокруг виноваты в чем-то всегда :) Скоро наверное напишут "В снижении доли Apple на рынке мобильных устройств виноваты люди, которые не покупают их продукцию".

Заблокирован
Заблокирован
4x этажные особняки с зимним садом и бассейном, имеют меньше 1% населения земли.... Но xотят 99%.. Вот и с Apple поxожая история.

Member
Фото: 8
.clocker
Нет, с апл другая ситуация - в мире заканчиваются люди, у которых апла нет, поэтому продажи и падают. Прокатился в метро недавно (СПб) на площади 1 кв.м. минимум два айфона.

Member
Фото: 0
"Фактически, в третьем квартале компания получала с каждого проданного iPad на $3 больше, чем ранее." Ну кварталом ранее уважаемые. Зато по сравнению с аналогичным кварталом но прошлого года компания получила убыток в $69.
"Кроме того, Apple уже продала 170 млн. планшетов, тогда как Samsung с 2010 года удалось реализовать только 54 млн. планшетов. " ну-ну посмотрел бы я на огрызок если бы кто-то еще продавал бы планшеты с айосю акромя огрызка. :writer:

Последний раз редактировалось Egik72-2 31.10.2013 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 писал(а):
ну-ну посмотрел бы я на огрызок если бы кто-то еще продавал бы планшеты с айосю акромя огрызка

Ну ну, давно xочется посмотреть на компанию, у которой xватит ума такую систему самой написать. :lol: :haha: Кроме гугла и Apple в этом мире вообще никто не может ничего толкового мобильного софтового предоставить. Все остальные на подсосе. И просветов не видно.

Member
Фото: 0
.clocker писал(а):
Ну ну, давно xочется посмотреть на компанию, у которой xватит ума такую систему самой написать.
ну огрызок тупо как в прочем и гугл не писали систему для планшетов заново а использовали таковые со смартфонов. Да айоси все-таки далеко до ведра так как последнее куда только не впихивают. Даже ноутбуки с нею делали. Да и главное зачем порождать еще одну систему когда нужен стандарт а чем больше систем тем меньше возможностей выработать этот стандарт.

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 Эплу не надо iOS пиxать в ноутбуки :lol: У ниx есть СВОЯ полноценная и мобильная и десктопо/ноутбучная оси. Гугл в этом смысле, размышляет о понятии Sosnooley™ только.

Member
Слив засчитан?...

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
.clocker писал(а):
имеют меньше 1% населения земли.... Но xотят 99%.. Вот и с Apple поxожая история.

Неправда уважаемый. Для начала яблоки и так есть давно уже не только у всех, кому они хоть немного нужны, но и у многих, кому они даже не нужны.

Вот у меня два планшета эппл, а хочу я не эппл. Потому что слот для карты, потому что USB порты, потому что можно подключать фотоаппараты, плееры, телефоны, внешние диски, перекидывать данные с них и на них. Короче говоря получить сабноут без клавиатуры, т.к. яблопланшет независимо от размера - айпод с большим экраном.

Только т.к. два планшета разных размеров и полноценный сабноут уже есть, как-то не тянет обвешиваться и третьим, по крайней мере пока, может позже когда выйдет что-нибудь что "зацепит".

Да, и кстати в плане эргономики сколько я ни пытался найти способ долговременно держать мини-япад одной рукой, дурацкий дизайн все портит. Жаль что так многие повадились их копировать, хочется наконец чего-то с нормальной рамкой, за которую можно взяться, а не стекляшкой с никаким трением и регулярным соскальзыванием на сенсор. Покупать дешевую китайщину чисто ради удобной рамки пока не тоже не тянет.

Member
.clocker писал(а):
Эплу не надо iOS пиxать в ноутбуки :lol: У ниx есть СВОЯ полноценная и мобильная и десктопо/ноутбучная оси. Гугл в этом смысле, размышляет о понятии Sosnooley™ только.

Может быть уже хватит постить фанатские бредни и подталкивать народ к холивару толстыми вбросами? Форум создан не для того, чтобы тратить время впустую, натирая на пальцах мозоли.

Заблокирован
Заблокирован
Varg Не понял смысл поста. С одной стороны вроде все правильно и грамотно написано. А с другой не понятен итог. То есть Apple планшеты это все же добро или зло, нужно или не нужно ?

fdffhhdh Какой xоливар ? Я пользую Apple и Андроед девайсы. Знаю иx плюсы и минусы, вижу и ащущаю иx на себе каждый день. Так же пользую и Венду с OSX и даже убунтой. Могу объективно и здраво судить о иx роли, качестве исполнения и тп аспектаx. В каком месте я xоливарил тут ? Xоливарит только юная школота, которая не любит эпл по фотографиям или потому что денег не xватило, или потому что взять негде, или потому что сосед мажор, гораздо более удачливый в жизни, со слащавой улыбкой™ пользует иx на глазаx.. )) и за это так xочется дать ему в морду. :D

Member
.clocker ты что пропал? Хорошо что вернулся. Знаешь как трудно отбиваться от толп супостатов?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
USB писал(а):
И?!

Ты не понял? Иди купи айпад себя и семье.

Member
.clocker писал(а):
Могу объективно и здраво судить о иx роли

Вот тут могу разочаровать, т.к. человек (даже при адекватном и грамотном подходе) может лишь субъективно судить о чем либо.

А по поводу холивара, то тут не надо сразу прикидываться дурачком :-) Ведь вы сами все прекрасно понимаете.

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
.clocker ты что пропал? Хорошо что вернулся. Знаешь как трудно отбиваться от толп супостатов?

Гонялся по всей Европе за айфонами пять ёс :D Дифицит блин, развелось xомячья и барыг, фига купить нормальному человеку :mad2: А завтра такая же баяйда начнется с айпэдами новыми. Вчера был во Франфурте, в Apple сторе, спросил у менегера взять айпэд эйр себе новый. Он улыбнулся, скзала что видимо лучше сегодня с вечера очередь занять. И самое печальное что не шутить :cry: За пять эс народ с ночи ездил, и все равно не взяли в первый день. Вот только через месяц мне удалось до ниx добраться.

Я еще в день аннонса делал предварительное сравние ёски с галактикой 4. Сейчас сделаю подробный обзор.

Member
.clocker где-то я читал что можно зарезервировать сегодня. надо проверить.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
.clocker
Я так 5эс купил, в 5 утра пошел в очередь, телефона вообще не было, сломал свой нексус 4 и нокию 6700. Но я не думал что на айпады бывает очередь.

Заблокирован
Заблокирован
Abati писал(а):
Но я не думал что на айпады бывает очередь.

Еще какие ! :diablo: В омерике даже на аннонсе первого были смертоубийства. Удалось взять только уеxав из Н. Йорка в Атлантик сити, и то на третий день, со скандалом и из под полы :D В Германии очередь была с километр за вторым айпэдом. За третим и четвертым я уже просто не ездил. ТАк что очереди огого. Но все равно не сравнится с айфоновыми :cry: Те вообще трындец.

Member
.clocker меня большой все равно не интересует. Может быть в след году возьму миник. Но завтра обязательно пойду отдать дань уважения Джобсу.

Member
Oversemper писал(а):
Нет, с апл другая ситуация - в мире заканчиваются люди, у которых апла нет, поэтому продажи и падают.

продажи как раз не падают (разве что только продажи айподов). в 2013 году и айфонов и айпэдов было продано больше, чем в 2012.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа