Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Только что читал на одном из "конкурирующих" ресурсов, что брак АКБ достигает 15% (соответственно, счет идет не на тысячи, а на миллионы новеньких, свежеглючных айфонов)
Где Клокер? :)

Member
"Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080"
Свежая лопата, снег будут разгребать.

Member
было "неправильно держат телефон" теперь будит "неправильно заряжают".

Member
Фото: 4
Уже 4" на грани удобства для одной руки, иногда так и хочется вторую подключить, либо перехватывать смарт в руке либо делать раскаряку. Руки у меня не маленькие.

Member
4" - для одной руки - это уже на грани удобства. Все что больше - это уже планшеты получаются.

Грицько Шумахер молодец остряк, кто еще про лопату напишет?

Member
Ни что так не радует, как чья-либо неудача.

Member
Caspersky83 сударь, поберегите нервы у ябблфапперов, у них и так жизня трудная, порой почки продавать приходится, а тут ишшо вы с подковырками ;-)
P.S. При Джопсе такой фигни небыло!!!

Последний раз редактировалось daem0ns 31.10.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
способность изгибать корпус под воздействием повторяющихся механических нагрузок

Ну так сдуру можно что-то сломать :facepalm:

скрытый мат. 2 недели. SV-rus

Member
Цитата:
Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек.
и кто-то ещё после такой информации смеет заявлять что тыблоко на острие прогресса? Учитывая что смарты с таким разрешением экрана и диагональю этого экрана ещё год назад появились. 2 года отставания в плане экране даже не от гнусмаса, а от шарпа с его аквафоном. ППц. И самое интересное что фанаты тыблока через год будут говорить что у их тыблофона самый лучший экран типа "кретина" (и пофигу что у других не хуже, а то и лучше) и утверждать что тыблочники сделали революцию оснастив тыблофон таким экраном и теперь они смогут больше фоточек видеть на экране. В общем тыблоку незачёт, LG Nexus 5 наше фсё :D

Member
Грицько Шумахер писал(а):
"Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080"Свежая лопата, снег будут разгребать.

Apple вынужден выпустить смартфон на таком fullhd разрешения , так как русскому и украинскому обывателя не у дивить в 1920 х 1080 (тем более в скором смарты в 4к) и любому народу , век быстрых техно все меняется ,у Apple не остается выбора, как выпустить больше и выше разрешения.

Заблокирован
Заблокирован
В мобиле плохой аккум... Вот и вся новость... Очень интересно
Сейчас наверное переводят следующую "новость" с "типа The New York Times", а не с блога Bits http://bits.blogs.nytimes.com/2013/10/3 ... pad-minis/

Member
DriftingEmbers писал(а):
кул стори, бро. :lol:

wasist писал(а):
У соседа лежал на торпеде,в машине.

Нате, любуйтесь этим дерьмом, специально для вас фоткал, когда разбирал его, ожидая появления здесь такой темы: :D
Вот так началось, матрица с тачскрином сама вылезла из корпуса:

Плату выгнуло и сорвало винты:

Вот так он вздулся и продолжал разбухать:

Пришлось моментом выкинуть в форточку, как оказалось - еще пару десятков секунд и жахнул бы на столе!

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 01.11.2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
3,10 и 3,12

Member
Фото: 2
wasist писал(а):
.Теща молчит и ни хрена не видит.

:lol: :applause:
Michael_L
Да,жестокое фото
Не носил народ мобилы в начале 90-х,вот это были лопаты

Member
Fox69
3110 был и щас надежный (он у меня лежит работает), я с ним так по приколу хожу иногда и удивляю ), все оборачиваются на меня) дурак , а молодежь тупа смеются )))) я с ним на дискач ходил всех удивлял))))))))

Member
коротит наверное аккум. они из-за этого быстро нагреваются расширяются и саморазрушаются)

Member
BaLaMuTt писал(а):
и кто-то ещё после такой информации смеет заявлять что тыблоко на острие прогресса? Учитывая что смарты с таким разрешением экрана и диагональю этого экрана ещё год назад появились.

Тупое наращивание размера и ppi - это не прогресс. Это дебильный маркетинг. Эпл правильно делала, что выпускала телефоны с комфортным размером экрана. Но и она будет яблочные лопаты выпускать.

Добавлено спустя 53 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
одружки жены, рост 1,65,миниатюрные девчушки - ЛЕГКО управляют одной рукой 5,5 дюймовым СГН2.

Если границы управления не выходят за рамки центра экрана, а не весь экран, ага. Сказочник.

Member
palegamer писал(а):
коротит наверное аккум. они из-за этого быстро нагреваются расширяются и саморазрушаются)

Что интересно, когда надувался, то вроде не грелся вообще, только легкое шипение внутри было слышно, как от открытой газировки!

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Но и она будет яблочные лопаты выпускать.
Наверняка пласитоквый корпус останется прежних размеров, а флагман будет с экраном побольше.
С другой стороны скептически отношусь к этим слухам, но и не отрицаю. Хотя смотрю я на 4" и думаю, зачем тут 5"? Разве только если кому-то нада. Мне вот не нада, и брать 5" модель я навряд ли буду.
Интересня ситуация. Утром когда ехал на работу увидел что на телефоне зарядки 1% остался. В панике уменьшил яркость и врубил Fly-модус. В течении дня несколько раз врубал aнтену для проверки звонков/смс, даже отправил несколько смс за это время. Прошло 12 часов и телефон ещё живёт, так и показывает 1%. :applause:

Member
TheBeast1590 лол. У меня и на андрюше так же было :) А на нокии старой он на 1% работал несколько дней. Все зависит от контроллера. Почитайте, он всегда оставляет себе заряд, чтобы не сдох сам. У меня с ноутом была такая хрень: оставил ноут включенным от батареи и уехал на месяц, моя родня его не выключала, а просто запихнула в стол. Приехал - батарея "0% НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ", потому что контроллер был сдохший. Пришлось разбирать ноут, гуглить шаманские бубны и прочее. Вот это - реально разряд в ноль, а не то, что смартфон выключается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа