Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Только что читал на одном из "конкурирующих" ресурсов, что брак АКБ достигает 15% (соответственно, счет идет не на тысячи, а на миллионы новеньких, свежеглючных айфонов) Где Клокер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
"Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080" Свежая лопата, снег будут разгребать.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Уже 4" на грани удобства для одной руки, иногда так и хочется вторую подключить, либо перехватывать смарт в руке либо делать раскаряку. Руки у меня не маленькие.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
Caspersky83 сударь, поберегите нервы у ябблфапперов, у них и так жизня трудная, порой почки продавать приходится, а тут ишшо вы с подковырками P.S. При Джопсе такой фигни небыло!!!
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось daem0ns 31.10.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек.
и кто-то ещё после такой информации смеет заявлять что тыблоко на острие прогресса? Учитывая что смарты с таким разрешением экрана и диагональю этого экрана ещё год назад появились. 2 года отставания в плане экране даже не от гнусмаса, а от шарпа с его аквафоном. ППц. И самое интересное что фанаты тыблока через год будут говорить что у их тыблофона самый лучший экран типа "кретина" (и пофигу что у других не хуже, а то и лучше) и утверждать что тыблочники сделали революцию оснастив тыблофон таким экраном и теперь они смогут больше фоточек видеть на экране. В общем тыблоку незачёт, LG Nexus 5 наше фсё
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Грицько Шумахер писал(а):
"Apple готовит к анонсу в сентябре будущего года смартфон iPhone 6, который будет оснащаться пятидюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080"Свежая лопата, снег будут разгребать.
Apple вынужден выпустить смартфон на таком fullhd разрешения , так как русскому и украинскому обывателя не у дивить в 1920 х 1080 (тем более в скором смарты в 4к) и любому народу , век быстрых техно все меняется ,у Apple не остается выбора, как выпустить больше и выше разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Fox69 3110 был и щас надежный (он у меня лежит работает), я с ним так по приколу хожу иногда и удивляю ), все оборачиваются на меня) дурак , а молодежь тупа смеются )))) я с ним на дискач ходил всех удивлял))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
BaLaMuTt писал(а):
и кто-то ещё после такой информации смеет заявлять что тыблоко на острие прогресса? Учитывая что смарты с таким разрешением экрана и диагональю этого экрана ещё год назад появились.
Тупое наращивание размера и ppi - это не прогресс. Это дебильный маркетинг. Эпл правильно делала, что выпускала телефоны с комфортным размером экрана. Но и она будет яблочные лопаты выпускать.
Добавлено спустя 53 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
одружки жены, рост 1,65,миниатюрные девчушки - ЛЕГКО управляют одной рукой 5,5 дюймовым СГН2.
Если границы управления не выходят за рамки центра экрана, а не весь экран, ага. Сказочник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
r.o.m.a.N писал(а):
Но и она будет яблочные лопаты выпускать.
Наверняка пласитоквый корпус останется прежних размеров, а флагман будет с экраном побольше. С другой стороны скептически отношусь к этим слухам, но и не отрицаю. Хотя смотрю я на 4" и думаю, зачем тут 5"? Разве только если кому-то нада. Мне вот не нада, и брать 5" модель я навряд ли буду. Интересня ситуация. Утром когда ехал на работу увидел что на телефоне зарядки 1% остался. В панике уменьшил яркость и врубил Fly-модус. В течении дня несколько раз врубал aнтену для проверки звонков/смс, даже отправил несколько смс за это время. Прошло 12 часов и телефон ещё живёт, так и показывает 1%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheBeast1590 лол. У меня и на андрюше так же было А на нокии старой он на 1% работал несколько дней. Все зависит от контроллера. Почитайте, он всегда оставляет себе заряд, чтобы не сдох сам. У меня с ноутом была такая хрень: оставил ноут включенным от батареи и уехал на месяц, моя родня его не выключала, а просто запихнула в стол. Приехал - батарея "0% НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ", потому что контроллер был сдохший. Пришлось разбирать ноут, гуглить шаманские бубны и прочее. Вот это - реально разряд в ноль, а не то, что смартфон выключается.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15