Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ситуацию не спасает даже удачное соотношение стоимости и характеристик таких продуктов: ASUS, например, недавно выпустила планшет Transformer Book T100, который можно приобрести за $350 (32 Гбайт)
а по моим меркам, то что сейчас продают китайцы - это уже "Stone age"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
Цитата:
По этой причине многие продавцы ожидают, что со стороны крупных производителей последует распоряжение сбросить цены на планшеты под управлением Windows 8.1 на величину до 20%
Как-то живо представил себя на месте обычного оптовика или реселлера. Купил оптом партию планшетов на энную сумму, и вот приходит распоряжение от производителя планшетов с требованием скинуть цену в рознице на 20%.... Даже холодок по спине пробежал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Сижу уже 2 года на Samsung Slate c Win 8 pro. Все устраивает, заменил SSD на 256Гб. Core i5 вполне устраивает для серфинга и фоткопросмотра, не в игры же на планшете играть, как школьнег Раз уж сайт посвящен тематике мобильной ерунды то вброшу, а то тут эта новость через неделю появится http://glassalmanac.com/california-woma ... lass/1381/
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Ох, да еще бы, пусть сделают нормальный интерфейс понятный. Может быть он и так нормальный но не для 2013 года. Люди не готовы к этому......
Вы пользовались планшетом с W8 именно планшетом? Или опять пересказы других как им было не удобно на десктопе пользоваться W8? Как раз для планшета там не хуже чем в андроидах и т.п.
YujiTFD писал(а):
Вы, наверное, йграете в йгры?
Нет, но смарта на нём хватает, чтоб планшет на нём не иметь...
пк не просто погасить . да и с чего бы гаснуть. дома заменить полноценный комп с норм экраном на фоторамку умную я например не согласен. я думаю планшеты и тому подобное сейчас продаётся больше компов просто потому что комп уже есть .... и его производительность устраивает. но это не значит что люди готовы при поломке компа полностью совсем забросить его и не больше не покупать комп вообще.
пк не просто погасить . да и с чего бы гаснуть. дома заменить полноценный комп с норм экраном на фоторамку умную я например не согласен. я думаю планшеты и тому подобное сейчас продаётся больше компов просто потому что комп уже есть .... и его производительность устраивает. но это не значит что люди готовы при поломке компа полностью совсем забросить его и не больше не покупать комп вообще.
Полностью согласен. Сейчас просто нет таких скачков производительности и софта, что бы обновляться даже раз в год. Да и вообще, лично я, для себя не вижу смысла в планшете. На работе я занят работой, на вконтакты и злых птичек времени нет, по пути на работу и с неё я за рулем, дома у меня отличный комп подключенный к 32" IPS телеку (вообще не сравнить с 7" дощечкой), на крайний случай (вдруг резко понадобился инет) есть винфон, который отлично и браузит и показывает всю необходимую информацию. Ну я могу понять всяких студентов, которым в метро и на лекциях заняться нечем, но взрослому человеку планшет то зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
есть винфон, который отлично и браузит и показывает всю необходимую информацию.
а я вот не вижу смысла в смартфонах, купил недавно кнопочный телефон с акумом на 3000, 2 месяца зарядку держит. а в сумки всегда планшет лежит которого в выключенном состоянии на теже 2 месяца хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12