Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Вот это поворот!!!

Member
Кто бы мог подумать!

Junior
Незнаю. Купил себе surface pro. Доволен как бык. Надоел андройд планшет.

Member
Ох, да еще бы, пусть сделают нормальный интерфейс понятный.
Может быть он и так нормальный но не для 2013 года. Люди не готовы к этому......

Member
Straiker
Сомневаюсь что люди поумнеют в будущем, скорее наоборот

Junior
Цитата:
Ситуацию не спасает даже удачное соотношение стоимости и характеристик таких продуктов: ASUS, например, недавно выпустила планшет Transformer Book T100, который можно приобрести за $350 (32 Гбайт)

а по моим меркам, то что сейчас продают китайцы - это уже "Stone age"

Member
Цитата:
По этой причине многие продавцы ожидают, что со стороны крупных производителей последует распоряжение сбросить цены на планшеты под управлением Windows 8.1 на величину до 20%

Как-то живо представил себя на месте обычного оптовика или реселлера.
Купил оптом партию планшетов на энную сумму, и вот приходит распоряжение от производителя планшетов с требованием скинуть цену в рознице на 20%....
Даже холодок по спине пробежал :)

Member
Эра после ПК постепенно затухает :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Сижу уже 2 года на Samsung Slate c Win 8 pro. Все устраивает, заменил SSD на 256Гб. Core i5 вполне устраивает для серфинга и фоткопросмотра, не в игры же на планшете играть, как школьнег :-)
Раз уж сайт посвящен тематике мобильной ерунды :-) то вброшу, а то тут эта новость через неделю появится :-) http://glassalmanac.com/california-woma ... lass/1381/

Member
О да, ведь 8.1 продается неделю или две. Заказные гнусмасостатьи для истинных аналитегов.

Member
Фото: 1
--Lucifer--

А что на планшетке ещё делать? Серьёзных вещей не поделаешь. Тут к гадалке не ходи.

Member
TimeBandit писал(а):
Надоел андройд планшет

Вы, наверное, йграете в йгры? *facepalm*

Member
madmaxxxx писал(а):
Эра после ПК постепенно затухает

+1. Оказалось, что после ПК стоит другой ПК (новые консоли тому подтверждение) :applause: .

Member
Straiker писал(а):
Ох, да еще бы, пусть сделают нормальный интерфейс понятный.
Может быть он и так нормальный но не для 2013 года. Люди не готовы к этому......

Вы пользовались планшетом с W8 именно планшетом? Или опять пересказы других как им было не удобно на десктопе пользоваться W8? Как раз для планшета там не хуже чем в андроидах и т.п.

YujiTFD писал(а):
Вы, наверное, йграете в йгры?

Нет, но смарта на нём хватает, чтоб планшет на нём не иметь...

Member
Фото: 1
madmaxxxx писал(а):

И грядет новая эра ПК, тик-так получается)))

Member
madmaxxxx писал(а):

пк не просто погасить :D . да и с чего бы гаснуть.
дома заменить полноценный комп с норм экраном на фоторамку умную я например не согласен.
я думаю планшеты и тому подобное сейчас продаётся больше компов просто потому что комп уже есть .... и его производительность устраивает. но это не значит что люди готовы при поломке компа полностью совсем забросить его и не больше не покупать комп вообще.

Member
palegamer писал(а):
пк не просто погасить . да и с чего бы гаснуть.
дома заменить полноценный комп с норм экраном на фоторамку умную я например не согласен.
я думаю планшеты и тому подобное сейчас продаётся больше компов просто потому что комп уже есть .... и его производительность устраивает. но это не значит что люди готовы при поломке компа полностью совсем забросить его и не больше не покупать комп вообще.

Полностью согласен. Сейчас просто нет таких скачков производительности и софта, что бы обновляться даже раз в год. Да и вообще, лично я, для себя не вижу смысла в планшете. На работе я занят работой, на вконтакты и злых птичек времени нет, по пути на работу и с неё я за рулем, дома у меня отличный комп подключенный к 32" IPS телеку (вообще не сравнить с 7" дощечкой), на крайний случай (вдруг резко понадобился инет) есть винфон, который отлично и браузит и показывает всю необходимую информацию. Ну я могу понять всяких студентов, которым в метро и на лекциях заняться нечем, но взрослому человеку планшет то зачем?

Member
Цитата:
есть винфон, который отлично и браузит и показывает всю необходимую информацию.

а я вот не вижу смысла в смартфонах, купил недавно кнопочный телефон с акумом на 3000, 2 месяца зарядку держит. а в сумки всегда планшет лежит которого в выключенном состоянии на теже 2 месяца хватает.

Member
Фото: 22
это стало для кого то откровением?))) старый обновился с 8 до 8.1 и стал жутким тормозом, печальбеда... о_О

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа