Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013
Стоит обратить внимание на прирост ВП и не на сколько, а в сколько - практически в 2 раза. Рывок очень ощутимый. будем посмотреть ,как дела пойдут дальше. Имхо, ВП ,на сегодня, является самой технологичной и перспективной мобильной осью. Хреново, что платная, больше недостатков невижу. И ненадо песен про отсутствие приложений, почти всё необходимое имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Groove75 писал(а):
Да че удивительного. Ща на андроиде клепают смарты все кому не лень.
На мой взгляд, у андроида есть неоспоримое преимущество в виде возможности выбора модели смарта. Худо-бедно Это помогает и Майкрософту. А любителям Яблок и Ежевики приходиться ждать милости от ихних гуруконтОр.
Ну тут всё очень просто,все производители смартфонов производят по нескольку моделей на безе ведроида, кроме яблока. При этом качество и функционал у многих стал на уровне яблофонов, а зачастую и выше + что немало важно у ведрофонов при этом и цена гораздо ниже как пример серия Highscreen Alpha которые почти в 2,5 раза дешевле.Плюс нет проблем с разлочкой. Яблофоны выигрывают в сервисном обслуживании, обновление и перенос данных. Просто в своё время столкнулся с самсунг гэлакси, когда самус выпустил его с ведроидом 1.5 а потом выпустил обнову 1.6 и всё. А то что на нём нельзя было сохранить телефонную книгу на компьютере, объяснили тем что ждите обновлений)))) Но так с 10 года ничего и не обновили)))) Так что процентное отношение это не показатель качественного соотношения, ведь многие ведродержатели перешли бы на яблофон или сменили бы ось, если бы яблочники позволили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
patologoanatom писал(а):
Где две сим карты, где нормальный размер на apple?
Не нужно. У Apple другая целевая аудитория и концепция продаж. Две симкарты и зоопарк из моделей это к корейско кетайским братьям по разуму. Каждому свое™ есть такая популярная народная немецко итальнская поговорка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Просто у всех андроидофилов нет возможностей для сравнения OS, нет солидных друзей, у которых есть айфон! Если бы все знали разницу в удобстве использования, то перебежала бы половина. Или, например, при покупке бы предлагали ознакомиться с iOS, Android и WM, и выбор был основан на этом, то айфоны бы продавались лучше!
Из моих знакомых почти никто не знает не то что как работает iOS, а даже как она выглядит! А я тоже не буду подбегать и рекламировать айфон при каждой встрече. Короче, у Apple проблема в рекламе и информировании простого русского народа о своих преимуществах
Что за поток сознания. Вам кто-то запрещает сменить ОС? Низя купить Айфон? Злые яблочники.
У моей семьи яблофоны и после использования яблофона, другого нехочется из за удобства системы и как то привык уже что всё работает как надо и должно работать+ система защищена от виросов. Плюс у яблофона отличный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker писал(а):
patologoanatom Плаcтиковый афоня для адаптации неокрепшого разума андродофилов перебезчиков. Чтоб сразу сильно не шокировать юные мозжечки металлом.
меня этот корпус шокировал, в сторе он весь обляпан, глянцевый. Сидит хорошо в руке, и дизайн новый, отличный от пятёрок, но вот эта глянцевость . Мне больше всех айпод точ нравится, если бы там была GSM антена...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Terve!R писал(а):
Короче, у Apple проблема в рекламе и информировании простого русского народа о своих преимуществах
Это не проблема Apple на данный момент. Они и так не успевают делать и продавать телефоны на остально рынок. Забирал тут недавно два айфона пять эс.. пробил серийники, оба выпущены на 42 неделе с завода. Сейчас 44 заканчивается, если кто не в курсе. Забрал я иx в понедельник. То есть фактически, через неделю полторы после выпуска. Как раз столько времени надо чтоб привести иx из китая в европу. То есть они сейчас сплошным потоком идут от производителя прямо к покупателю. Ни в одном магазине не лежат в свободном доступе, и тем более не пылятся на складаx.. как это проиcxодит ФАКТиЧЕСки с любым андроедом. Которые после аннонса сразу и везде лежат стелажами. И это притом, что любой андродофон, производится тиражами НАМНОГО меньше любого айфона. Так что, им нет сейчас никакого особого смысла в дополнительной популяризации своей продукции. Эту популярность и так некуда девать, и иx производственные мощьности никак не могут справится с этой популярностью. Они иx продают столько сколько могут произвести.
ps. Все это естественно к нормальному айфону относится, то есть месталлическому пять эс. Цэ версию считаю смешным недоразумением. Я вообще не знаю кто иx покупает и зачем. Xотя.. если посмотреть цены на китайском и американском рынке, где они продаются примерно за 400 евро, то есть, по той же цене как и андроедофоны топовые, а иногда и дешевле на сотню полторы. То там можно понять целесобразность. За 400 евро я бы взял такой телефон своим детям. Скажем до 16 лет. Но в евраx тут цена на ниx нереально неадекватная. Поэтому и продажи такие. А в штатаx и китае они к слову, вполне себе нормально продаются.
Последний раз редактировалось .clocker 01.11.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14