Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Насчет сложностей с поддержкой ПК лукавят Bungie, ой как лукавят. Всегда один и тот же любимый наш хохлятский сценарий - сначала съедим общее (консоли), а потом каждый свое (ПК), когда на консолях продажи эксклюзива упадут:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Я думаю не выгодна Bungie выпускать на ПК , тот же Gears of War первая часть от Epic Games выпустили сначала на XBOX360 потом на ПК, последняя продажа плохо отразилось для них , 2-3 и т.д делали именно на XBOX 360.
Я думаю не выгодна Bungie выпускать на ПК , тот же Gears of War первая часть от Epic Games выпустили сначала на XBOX360 потом на ПК, последняя продажа плохо отразилось для них , 2-3 и т.д делали именно на XBOX 360.
нечего подобного, на них это не как не отразилось просто Epic Games получили контракт на эксклюзивность Gears of War
Member
Deelted Отразилось в плане перевода игры на ПК , а это деньги и не малые! Gears of War продалась в 10 миллион копии игр на XBOX360 на ПК только 1 миллион вроде да же меньше чем хотелось компании! есть разница , а ты говоришь ,отразилось и на разр Epic Games и на саму студию Майкрософт, деньги ушли на ветер а прибыли ничтожны! Конечно после такого им пришлось отказаться портировать и делать на ПК следующие серии .Провал !, а не приятно . Сам Клиф сказал "нам делать игру Gears of War на ПК не выгодна!"
Member
Дорого вот не спорь, пускай не так дорого как создать игру , портировать на ПК -это дополнительные стандарт качество адаптировать графику на двух разных GPU карт , теже высокие полигоны накладывания текстур и дополнительный коннект и т.д это дополнительные деньги с бюджета .
CCCP1982 Порт стоит не дорого, Gears of War нечем не отличался от консольной версии. Ты не хера в этом не разбираться. Главные затраты идут на другое а не текстуры с полигонами.
Member
Deelted Ладно ты не слышишь меня! скажи другим что Gears of War не отличается , засмеют .На ПК эта игра была лучше и красивее, высокое разрешения, улучшен шейдер 3.0 добавлены и улучшены тени и коннект если не ошибаюсь и новые DLC.
Gears of War — видеоигра, шутер от третьего лица, разработанная Epic Games и изданная Microsoft Game Studios. Первоначально являлась эксклюзивом для Xbox 360. Версия игры для Microsoft Windows разрабатывалась совместно с People Can Fly и вышла год спустя с улучшенной графикой, дополнительной главой, новым мультиплеерным режимом, редактором уровней и поддержкой Games for Windows - Live.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Deelted писал(а):
сделать порт не так дорого как ты думаешь.
нет вообще такого понятия "эксклюзив для консольки", сначала все модели делаются в Максе, текстуры в Жабе, потом проверяется стабильность кода в бетке на С++, и уже после этого начинают портировать на бокс. Оригиналы конечно выкидывают, а когда нужно выпускать на ПК, со стенаниями и криками "ой как оно трудно" лепят халтуру вроде Скайрима, которую три года до ума довести не могут
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Renegade1979 объясни это CCCP1982 , а то он не смыслит.
CCCP1982
Цитата:
высокое разрешения, улучшен шейдер 3.0 добавлены и улучшены тени
на это не уходит затрат , движок всё это поддерживает по умолчанию. Вот если бы ты сказал что они переписывают полностью движок и всю игру под него, тогда это было бы похоже на правду.
Member
Deelted Надоело мне тебе доказывать и показывать , смысл один на ПК лучше , только Epic Games не ожидала от такой скудных продашь , а значит затраты и сил, как ты не можешь понять клепать код не так просто как кажется . Особенно через год они наклепали ага щас поверю, хотя спорный вопрос мы там не были у эпика и не знаем что и как делают, ясно одно портируют с консоли на ПК это дополнительный расход и финансирования !бесплатно не кто не делает и не работают! то же мне умники нашлись .
CCCP1982 какой ещё код клепать? Движок всё уже поддерживает по умолчанию. Расходы разумеется есть но они малы, тот же миллион копий проданных на PC окупает все зарыты в десятки раз. Microsoft проплатили за эксклюзивность Epic Games следили серию Gears of War для xbox 360 чуть ли не главным франчайзом для этой консоли.
CCCP1982 тебе уже выше писал, потому что они сделали эксклюзивом Gears of War для xbox 360 дело тут не в продажах, (миллион копий это хорошая прибыль).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 писал(а):
еще раз, 2 и 3 не стали делать на ПК , подумай почему ?
Destiny будет сцаное ММО по типу Батлы, так к чему вообще эти вбросы про сингловые эксклюзивы, которые скорее всего были таким фэйлом, вроде Fable 2, что их стыдно было даже портировать? Окупаемость ММО на ПК, при условии того что на ПК и так миллионы сцаных ММО, всегда была под большим вопросом, особенно учитывая стоимость эксплуатации серверов, и недавние банкротства пары франшизов как бы показательны. И для консольщиков всё равно будут раздельные сервера, иначе их на 60 fps с мышами просто распилят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979
Renegade1979 писал(а):
И для консольщиков всё равно будут раздельные сервера, иначе их на 60 fps с мышами просто распилят
Ну про мышь ситуация следующая , PS4 и ONE консольки будут поддерживать мышь , а по поводу игры Destiny она не будет MMO сцаное Батла ) Destiny совсем другая игра, те кто играл Hаlo тот меня поймет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Surak писал(а):
Спецом вбросил, чтобы позлить фанатов Стар Ситизен?
как си-фи шутан соотносится с космосимом? то есть если в играх тематика си-фи то это автоматом делает их сравнимыми и равнозначными? если в обоих играх си-фи значит оно не может сосуществовать друг с другом и везде одинаковая аудитория?!
CCCP1982 писал(а):
Destiny совсем другая игра, те кто играл Hаlo тот меня поймет.
я б её скорей сравнил с бордерландс последней, в плане организации геймплея. ну ещё какие-то параллели можно провести с Defiance
Deelted писал(а):
потому что они сделали эксклюзивом Gears of War для xbox 360
какой это эксклюзив? первую часть портанули на ПК, портанули годно но аудитория, на тот момент, не оценила. После чего на любой намёк на присутствие всех последующих игр серии на ПК был поставлен жирный крест (Клифф Ближински и МС ожидали несколько иного). Если бы не негативное восприятие первой части игры (которая была довольно неплоха и уж точно на голову выше того, что нынче делают сейчас, в данном жанре и с данной механикой) то серия была бы не такой уж узкоплатформенной. А просьбы сделать ГоВ2 на ПК были и не мало, только уже было поздно.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: Блогер и гости: 14