Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Надеюсь все поняли намек о стране оверклокеров?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
rAut писал(а):
у кого-то пригорает по поводу уа
А че такое, в лицо жжот?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Ну что сказать Украина страна оверклокеров и оверклокер - инженер который создал эту плату имя TiN и хе хе он тоже с Украины... видать Киевский политех круче Новосибирского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Так и пишите - "Модифицированный костылем GeForce GTX Titan...". Смог еще что-то выпукнуть . Без костыля он ничто. Дутый Титаник, который уже идет на дно
и угадайте какая карта с :Х, на конце с треском скатится на последние строчки HWBot
Не говорите! Я знаю! Вы имели в иду GTX? Верно? Очень прозорливое предсказание, если учесть, что Гаваи на 1400Мгц примерно равен Титану на 1700. У отслоужившего своё GK110 в этой борьбе крайне неубедительные перспективы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
ShadowTM писал(а):
Очень прозорливое предсказание, если учесть, что Гаваи на 1400Мгц примерно равен Титану на 1700.
Ошибаетесь... это возможно только с отключенной в каталисте тесселяцией! У зеленых тесселяцию принудительно отключить невозможно... поэтому так и получается. Разница в производительности с отключенной в дровах тесселяцией и включенной в DX11 тестах может доходить до 25-30% (в зависимости от видеокарты)! Можете проверить это на паре своих 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Доказать, что у GeForce GTX Titan ещё есть порох в пороховницах, в очередной раз взялся энтузиаст T0lsty из страны, славящейся наличием истинно оверклокерских информационных ресурсов и сала в шоколаде)
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26