Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
И как всегда, ни будет ни слово о настоящих настольных процессорах.
Это говорит о приоритете AMD. А точнее о том, что десктопные процессоры без видеоядра (т.е. не APU) у компании не в приоритете. Что логично, ибо у компании десктопный сектор - далеко не самая прибыльная статья доходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Цитата:
Что становится традицией, выступления будут сопровождаться on-line трансляцией как на YouTube-канале AMD
попытка намбер ту...в добрый час
Цитата:
Но последний день — 13 ноября — обещает оказаться самым интересным. Мы услышим о Sony PlayStation 4 как о лучшей платформе для игр, о чём будет говорить президент Sony Software
а чё,бокс опрокинули?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
MoroZ писал(а):
а чё,бокс опрокинули?
Потому что он ущербный и без поддержки HUMA.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Самбука писал(а):
Это говорит о приоритете AMD. А точнее о том, что десктопные процессоры без видеоядра (т.е. не APU) у компании не в приоритете. Что логично, ибо у компании десктопный сектор - далеко не самая прибыльная статья доходов
Может у АМД классические процессоры и не в приоритете, но сказать про них пару слов можно, пусть они и не получают с этого больших денег, но всё-же какая то часть прибыли им с этого идёт. Да и аудитория у них есть, пусть и не большая но она всё таки есть. Но в прочем если Амд хочет потерять свою аудиторию, и остатки своего былого величия то это как нельзя правильный подход.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
если Амд хочет потерять свою аудиторию, и остатки своего былого величия
Как-то не логично звучит. Если "какая-то" часть прибыли, это говорит о малозначитльности, по этому терять не очень то и жалко. Может закончится тем, что амд основую прибыль будет иметь с ОЕМ, серверов, встраиваемая техника и тому подобное + дискретки пока ещё живы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
EasyMod писал(а):
Как-то не логично звучит. Если "какая-то" часть прибыли, это говорит о малозначитльности, по этому терять не очень то и жалко. Может закончится тем, что амд основую прибыль будет иметь с ОЕМ
Я просто не знаю конкретных цифр.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Спокойно товарищи. Будут у AMD новые десктоповые процессоры. Пока рынку требуются мощные серверные камни, будут производить и их "обрезки". Пример с Socket LGA 2011 показателен. Вот то что в будущем (года через 3) AMD выпустит единую платформу с обязательной графикой уже очевидно.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Летом писали, что на мероприятии будут представлены roadmap'ы на 2014-2015 гг., спецификации HSA, превью по Mullins, покажут Kaveri и Seattle. Хотелось бы верить, что эта информация верна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Me4tatelI> писал(а):
это так принято разве?писать все слова с большой буквы? или это только названия докладов пишут?
Как автор своего ника отвечу: приятно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VINRARUS писал(а):
Потому что он ущербный и без поддержки HUMA.
не может на боксе не быть поддержки hUMA, это ж тот же чип что и в плойке, соотв. там это будет называться CPU-cache-coherent DRAM Access, к сожалению ни про какие HSA там пока что не слышали (удобства межплатформенного портирования и всё такое) и разумеется Убийсофт выдадут на-гора тонны индус-кода на С++ и сделают игру на движке UE3 в DirectX 11, после чего Ассасин 4 гомогенно упрётся в проц, а после него ещё и в видяху, и на боксе будут лаги и мыло. Как обычно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13